Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@katarina ku бедненькая, как тяжело-то там всё:( ох, скорее бы твой мальчик решил родиться! :molitva: да, уже никуда не уйдёшь, не изменишь- уже срок.... Остаётся ждать и молиться! Держись, милая! :almirena:

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@katarina ku привет,Катюш!!!Вот в этом я тебе,к сожалению не помощник,предсказывать не умею))))Но желаю,что бы все случилось в нужное для вас с малышом время и пройдет удачно!!!Оооох ну и условия-жуть,но я думаю,что там даже в таких условиях безопаснее и спойнее,чем дома,там хоть под приглядом и если что окажут помощь незамедлительно!!!Потерпи,Катюш!!!Совсем немного осталось!!!Напишу после скрининга,спасибо!!!@Рубина у меня 18.08 пдр))))Рядышком)))

• Нравится 1

Ко всему этому, второй день один и тот же человек на раздаче еды и сегодня просто атас!!! Видео не знаю как прикрепить, но у меня уже желание в минздрав настрочить. Каша как суп, разбавленная, на дне тарелки чуть гречки;, разбавленная жижа, типа кофе. Без вкуса. И это для беременных перед родами. Кофе вылила, кашу предложила им самим её сожрать. 

Я так поняла по области роддома закрыты, под ковид отдали. Роддом переполнен. Девочка рожала вчера в обсервации, тк мест наверху не было. :dash_kolob_girl:

@~Бусенька~ забег на выживание какой-то! 

• Грустно 1

@katarina ku беспредел какой то! как там сил набираться на таком питании? Хоть гречки бы не пожалели! Жесть!!! 

@natusik_ns ничего, главное выйти со здоровым малышом...я потом накатаю в минздрав... :bat:причём зайду через федеральный. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@katarina ku не ерничай, колючка)))тебе рожать скоро@natusik_ns спасибо, что не прошли мимо) 

@Prostogostya а где связь близости родов и моей "колючести"? :D

@katarina ku это понятно, что главное здоровый ребёнок и мама, но как тут спокойной быть когда лежишь и рожать потом? Катюша, надо ловить дзен! Не расплескивай энергию на нервы! 

Всем привет!🙂 Сегодня меня опять на кресле посмотрели (кстати, в этот раз вообще не больно было), решили, дожидаться ЕР без стимуляции. Это конечно хорошо, но пдр у меня 7го, а по моим расчетам, я не раньше 10го разрожусь сама... буду валяться тут пока плесенью не покроюсь, наверное🤪 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, Malina28 сказал(а):

Всем привет!🙂 Сегодня меня опять на кресле посмотрели (кстати, в этот раз вообще не больно было), решили, дожидаться ЕР без стимуляции. Это конечно хорошо, но пдр у меня 7го, а по моим расчетам, я не раньше 10го разрожусь сама... буду валяться тут пока плесенью не покроюсь, наверное🤪 

Привет, Малиночка:Hello: а в твоей палате такая же духота, как у Катюши? По твоим сообщениям и не поймешь, что там хреново:D ты- очень сдержанный и культурный человек))))))) 

@~Бусенька~ спасибо конечно😆, но у меня в палате такой жести нет, у меня платная 2ух местная палата, сегодня вообще от окна дует я под одеялом лежу))) Катюшу очень понимаю, там реально жесть, народу очень много. В феврале тут и в обычных палатах частенько всего по два человека лежало, сейчас битком😕

@Malina28 привет привет)) ну это вы считаете, а как малышка решит, так и родишь)) глядишь, пораньше захочет)) 

Все решили наверное весной рожать😁

@Malina28 какие расценки на палаты? На питание это не влияет? Тоже фигнёй кормят? 

1 минуту назад, Malina28 сказал(а):

В феврале тут и в обычных палатах частенько всего по два человека лежало, сейчас битком😕

А у тебя не обычная? Платная? 

@natusik_ns надеюсь, но пока она не спешит, все под ребра мне лезет😁 раньше все уговаривала ее посидеть подольше, хотя бы до весны, а теперь уговариваю паковать чемоданы))) 

@~Бусенька~ ага@natusik_ns на питание не влияет))) просто на 2 человека и есть свой туалет и раковина, а ну и холодос в палате, но это скорее минус, он так по ночам тарахтит, что лучше бы его тут не было)))

@Malina28 во, и мне под ребра лезет. Жутко неудобно когда в ребро упирается)) а ещё стала по ночам икать🤪меня это с ума сводит:girl_wacko:и раздражает. Приходится ходить ночами, чтобы она там успокоилась. Уже разговариваю, говорю ей хватит, вот вылезешь-будешь икать, а пока давай спать)) 

• Ха-ха 4

8 минут назад, Malina28 сказал(а):

просто на 2 человека и есть свой туалет и раковина, а ну и холодос в палате, но это скорее минус, он так по ночам тарахтит, что лучше бы его тут не было)))

А, вот ты там, как устроилась))) а дорого стоит вип-номер? :D ты одна лежишь или вторая кровать свободна? Пусти Катю охладиться:D

21 минуту назад, Malina28 сказал(а):

решили, дожидаться ЕР без стимуляции

Это же здорово!!! Я тоже начинаю уговаривать...кашу и дома не плохо делают:hohot:

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ вип на одного 2тр, лежу не одна, тут не успела соседка на 5 этаж подняться уже новую подселили😁

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пусти Катю охладиться:D

Ночью... :kiss2:под бочок... 

• Ха-ха 2

@katarina ku приходи 😆

• Нравится 1

@katarina ku ну думаю все скоро случится)) если уже тренируетесь. Я вот сижу, глухо как в танке. Ничего не болит, само так не хватает, только, если начну что то делать. Два раза только ночью просыпалась, прям живот сильно окаменел, но я перелегла и все стало нормально. И вот все, больше никаких телодвижений)) 

7 минут назад, Malina28 сказал(а):

@~Бусенька~ вип на одного 2тр, лежу не одна, тут не успела соседка на 5 этаж подняться уже новую подселили😁

Блин, ну если тебе ещё там неделю лежать, то неплохая сумма набегает:girl_mad:

7 минут назад, katarina ku сказал(а):

Ночью... :kiss2:под бочок... 

Ну, хоть днём, поболтать и подышать:D

@natusik_ns вот что пока радует...дают запуститься процессу без вмешательств. До пн моя врач ждёт... Подождем... 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...