Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

6 часов назад, katarina ku сказал(а):

на самом деле уже накрывает! За вчера +450!! В палатках дышать нечем, топят словно за окном - 30. В родовом сказали +30,типа носки вам не нужны. Ну вот и нах мне это все надо было?! С отеками, постоянная духота, ночью спишь урывками,не погулять, ни просто воздухом подышать. Подъем в 6 утра, чтоб просто померить давление, а завтрак в 9-9:30, а обед в 2-2:30. Кто это все придумал?! Сказать, что ты разбит-ничего не сказать!!! 

Девочки, как я вас понимаюююю. Я, как вспомню.... Там всегда топят, как на убой... Реально, сдохнуть можно.

Меня положили тоже, я думала завтра- послезавтра на  пкс отправят, а врач мне сказала, что смотрят по 1 скрину, а по нему у меня 38 Нед, ( хотя по все другим 39 Нед) типа будем лежать ещё неделю. О боги.... Кровати неудобные, живот не пристроить .. вобщем,я поревела и вытерпела сутки и в 3 ночи у меня отошли воды и я с радостью улетела на экс и 5 этаж ))) все, кто там лежат неделю и более - вы героини.

А насчёт вставания в 6 утра и т.д., это все и на 5 этаже продлится. У меня Андрей орущий родился, орал ппц, и я таскала на руках, чтобы девочки поспали. И только по утро дреманешь, то укол, то давление, то процедуры, то завтрак, то полы помыть. Как я летела из этой больнички домооооой!!!

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

ну думаю все скоро случится)) если уже тренируетесь. Я вот сижу, глухо как в танке. Ничего не болит, само так не хватает, только, если начну что то делать. Два раза только ночью просыпалась, прям живот сильно окаменел, но я перелегла и все стало нормально. И вот все, больше никаких телодвижений)

Тоже не показатель) ничего не болело, особо не каменело, тренировочных схваток не было. И ктг был норм в этот день, никаких схваток. А потом - раз! Щелчок и полилось ночью)

• Грустно 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

7 минут назад, Fiataol сказал(а):

Тоже не показатель) ничего не болело, особо не каменело, тренировочных схваток не было. И ктг был норм в этот день, никаких схваток. А потом - раз! Щелчок и полилось ночью)

Не, не, мне пока рано)) щелчки такие не нужны. Хотя в животе иногда щелкает, как будто маленький пузырик лопнул или суставчик на пальце. Первый раз даже напугалась, но читала, что бывает. Мне 9-го только мазок на ковид назначили. Надо доходить как ни крути😂

9 минут назад, Fiataol сказал(а):

А насчёт вставания в 6 утра и т.д., это все и на 5 этаже продлится. У меня Андрей орущий родился, орал ппц, и я таскала на руках, чтобы девочки поспали. И только по утро дреманешь, то укол, то давление, то процедуры, то завтрак, то полы помыть. Как я летела из этой больнички домооооой!!!

Это дурдом конечно, думала только в патологии такое🤪

1 минуту назад, natusik_ns сказал(а):

Не, не, мне пока рано)) щелчки такие не нужны. Хотя в животе иногда щелкает, как будто маленький пузырик лопнул или суставчик на пальце. Первый раз даже напугалась, но читала, что бывает. Мне 9-го только мазок на ковид назначили. Надо доходить как ни крути😂

Я понимаю))) просто для примера, что не всегда бывают симптомы. Ни пробка не выходила, вообще ничего не предвещало. Кроме того, что жить тоже там не понравилось и мы решили свалить)))

1 минуту назад, Malina28 сказал(а):

Это дурдом конечно, думала только в патологии такое🤪

Неа )))))

И жара- жара. Какие там чепчики, ребенок спал в кювете в памперсы и носках. От пелёнок потничка пошла... 

@Fiataol понимающий ребёнок, маме не понравилось там жить и он решил, что нефиг мучать я, пошли на выход)) долго в послеродовом лежали после кс? 

Только что, natusik_ns сказал(а):

@Fiataol понимающий ребёнок, маме не понравилось там жить и он решил, что нефиг мучать я, пошли на выход)) долго в послеродовом лежали после кс? 

Как обычно, на 5 сутки выписали. Самое прикольное было после самих кс. В 3 ночи отошли воды, в 4-50 родила. А в 12 дня меня отправили палату из реанимации и предложили принести ребенка. Я офигела тогда)

В 14  часов принесли и потом я одна была с ребенком . Девчонок, что потом перевели к вечеру дали поспать ночь и на утро отдали. А я сразу))  реально, почти 3 суток не спала,. Сначала эйфория накрыла, а потом все остальное)))

3 минуты назад, Fiataol сказал(а):

Как обычно, на 5 сутки выписали.

Думаете я знаю как это обычно? 😄Потому и спрашиваю, мало ли что, на что рассчитывать 🙂

1 минуту назад, natusik_ns сказал(а):

Думаете я знаю как это обычно? 😄Потому и спрашиваю, мало ли что, на что рассчитывать 🙂

Ко мне на ты)

Слышала, что кто сам рожал , могли выписать на 3).

Если осложнений ни у мамы ни у ребенка нет, выписывают в любой день. И в сб и вс. Ну 2 года назад так было) во вторник родила, в субботу дома была

• Нравится 1

@natusik_ns сейчас если ер и все ок, то на 3 сутки уже выписывают🙂

@Fiataol если в любой, то это круто))) можно было бы тогда рожать и не париться))) @Malina28 да, не хотелось бы там долго тусить. Прям все эти больницы страх нагоняют какой то патологический)) 

@Fiataol вот и я уговариваю. 

1 час назад, Fiataol сказал(а):

Реально, сдохнуть можно.

Именно! Точнее и не описать это все! Я ночью и по коридору гуляю и окно открываю, но так чтоб никого не продуло. Ужасно! 

@katarina ku а всем остальным не жарко что ли? Я бы тоже там все окна на распахень захотела бы открыть)) 

@natusik_ns у нас в палате одна мадам, ей холодно. Её уже пересилили в уголочек, все равно права качает. 

@katarina ku выгоняйте её нафиг😄пусть в другом месте жарится

@katarina ku ей проще одеться, а вот кому жарко это уже хуже(

• Нравится 1

@natusik_ns да там вся палата уже не знает, что с ней делать. Она постоянно ест, ноет, что мало еды, при этом ей влепили гсд! а она продолжает грызть, вес под 100,но ей холодно и отовсюду дует. Как?! 

@katarina ku 😂всегда находится один такой человек, которому дует. Где бы он не был, в автобусе, палате. Такиххладнокровных надо в отдельную палату сажать и врубать им отопление на всю, чтоб полопались😄

@katarina ku кать батареи можно перекрыть там должны быть вентиля!!! Я перекрывала ! И норм было .

• Нравится 1

Девочки,мы кстати на 4 этаже тоже перекрывали вентеля на батареях!!!

Вернулась со 2 скрининга-все в норме и у меня и у ребенка,все сроку соответствует,Чурсина прям довольна была увиденным!!!

• Нравится 5

Спасибо за идею! Я правда боюсь не то крутануть и устроить аварию)))но доберусь теперь точно! @Natali71 с хорошими результатами скрина! Пусть так и дальше будет 🤞🥳

• Спасибо 1

@Natali71 здорово! Продолжайте в том же духе)) а посмотрели кто там?)) 

• Спасибо 1

@Natali71 умнички 🤗 растите и дальше по сроку здоровенькими 🤞

• Спасибо 1

@katarina ku спасибо Катюш!!!Крути не бойся,хуже уже не будет😅@natusik_ns спасибо))))Дочаааа,Марь Сергевна😊@Malina28 спасибо,Иннулик

• Нравится 3

@Natali71 здорово)) ещё одна принцесса))) 

• Спасибо 1

@natusik_ns сначала вроде сказали,что на мальчика больше похож-я уже настроилась,а тут бац и доча))))Буду перестраиваться😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...