Наталья0954 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Всем привет! А у меня в четверг ночью долбануло давление. Мерию 156/97. Хватаю мужа в охапку и едем в топц. Приехали ночью , там давление 150/100. Положили в обсервацию в родзал. Дали допегит, давление не падает. Подключили ктг, не очень. Утром сделали доплер, там кровоток нарушен. Вообщем хотели меня кесарить. Срок всего 34 недели 😭 Сегодня уже давление нормализовалось, даже без допегита. Отеки правда капец на ногах. Ктг стало получше. Перевели в патологию на второй этаж, будут пока наблюдать. Вот не знаю чем будут лечить. Наверное до понедельника ничего не назначат пока врач основной не придёт. Такие вот дела 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 Наталья, держись, милая! Главное верь, что все будет хорошо Молодцы, что быстро среагировали, сейчас вы под наблюдением это главное, постарайся не волноваться, все нормализуется, срок уже хороший, малыш с тобой, все хорошо Если, что то нужно, обращайся, спущусь к тебе, чем смогу помогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Malina28 верю в свою малышку и очень надеюсь что все будет хорошо🙏🏽 Неожиданно все просто, учитывая что всегда все было просто отлично по узи и по анализам. Наревелась конечно вчера , вообще как в тумане всё😔 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 приветик! Ой, держись! Главное, что сейчас все нормализовалось! Ещё немножечко продержитесь вместе, уговаривай свой организм и ляльку потерпеть🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 Умница Сейчас успокаивайся, не нервируй дочу и себя, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 Наталь,сейчас все хорошо,ты с ребеночком под контролем!!!Не переживай,успокаивайся давай!!!Нервы здоровья не добавят,просто сейчас дни такие-давление меняется атмосферное,поэтому и наши сосуды,вены так реагируют....Еще походите с малышкой,не переживай!!!Понаблюдают,если что помогут!!!Главное нервы береги,малышуня же все чувствует и реагирует!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 ох емае! 34 нед-уже жизнеспособный малыш!тебе любой об этом скажет. Постарайся успокоиться, малышу сейчас это тоже необходимо. Ты под присмотром! Оборудование для малышей здесь очень хорошее. Всё будет хорошо! Не заметишь ещё и в 38, а то и позже родишь Р. С. Поинтересуйся на всякий случай об уколе для созревания лёгких, не помню название. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @katarina ku дексаметазон по моему называется,гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 держись, Натулечка! погода и твоё внутреннее напряжение всё же выстрелили((((( береги себя и кроху, вы в надёжных руках, под присмотром! Верю, что малышка твоя появится в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Всем спасибо за добрые слова девочки ❤️❤️❤️@katarina ku укол этот сразу сделали как только поступила и потом каждые 8 часов. В сумме три штуки получилось, но это больше для профилактики, обычно его до 33 недель делают. ох девочки, тяжело конечно и неожиданно. Но я ещё верю, что нас недельку подержат, все нормализуют и отпустят ещё погулять 🙏🏽 И не придётся тут до самых родов сидеть.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 Натулечка, верю, что всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Malina28 подскажи пожалуйста ,платная палата 2000, а если вы там вдвоём то каждая по 1000 или с каждой по 2000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Наталья0954 ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Наталья0954 Натуля, как твои дела, самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Malina28 да вроде хорошо)) ктг хорошее, давление 125...ииии белка в моче сегодня не обнаружили 💃🏼 Отеки только беспокоят , но их никак не лечат , даже канефрон не дают. Жду что завтра доктор скажет , какой вообще план у нас)) как у вас там с Катюшей дела? Не собрались ещё на пятый этаж?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Наталья0954 вот и дай Бог, пусть и дальше все будет хорошо🙏🙏🙏 У меня пока тишина, весь день сплю, жру и жду чего-то... знать бы хоть чего😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Malina28 все ждём дня икс, когда наши детки появятся на свет))моя уже дня три меня так больно ковыряет в бока, что жуть. Ручками или ножками-не знаю, бегает по пузу маленький бугорочек то там, то здесь, но иной раз так вылезет, аж искры из глаз😄мужу говорю, что выход ищет уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina28 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @natusik_ns да, у меня так же😁 муж тоже говорил, что она хочет к нам, ей скучно уже в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @natusik_ns Натулик, вы крошку свою перевезли? Всё успели, всё хорошо? @katarina ku Катюша, как твоё состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @~Бусенька~ да, привезли, слава богу. Все хорошо, довезли в целости и сохранности))) теперь я спокойна, можно рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 12 минут назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ да, привезли, слава богу. Все хорошо, довезли в целости и сохранности))) теперь я спокойна, можно рожать)) Отлично давай готовься и к девчатам нашим на личное знакомство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @~Бусенька~ ой, боюсь, что когда я туда прибуду, наши девочки будут уже дома со своими малышами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @katarina ku @Malina28 @Наталья0954 девочки, привет! Ну как вы там? Врачей видели своих? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья0954 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @natusik_ns приветики)) я до сих пор ещё не видела. Странный распорядок дня какой-то. В 6 подъем, в 10 завтрак, потом ктг и потом только обход . Вот ждём врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Наталья0954 понятно. Ну в семашко когда лежала я там примерно так же было, сначала анализы завтраки, а потом уже врач приходила. Но толку от её прихода не было особо для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения