Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@natusik_ns привет! Я опять корчаюсь от боли. Был осмотр заведующей, ощутимо так...ничего не готово. До пдр они не имеют права вмешиваться (без показаний). В среду опять осмотр и начнут стимулировать. На ктг за 40 мин-12маточн.сокращений. Еле передвигаюсь. Что-то очень жёстко прихватывает и как-то по-иному. 

• Держу кулачки 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@katarina ku больно осмотрели? ((ой, ну может уже рожать завтра пойдёшь? Дай бог, чтобы все сложилось без лишней нервотрепки🙏а раскрытия совсем нет? Не замечала отхождение пробки? 

10 минут назад, katarina ku сказал(а):

@natusik_ns привет! Я опять корчаюсь от боли. Был осмотр заведующей, ощутимо так...ничего не готово. До пдр они не имеют права вмешиваться (без показаний). В среду опять осмотр и начнут стимулировать. На ктг за 40 мин-12маточн.сокращений. Еле передвигаюсь. Что-то очень жёстко прихватывает и как-то по-иному. 

Привет:embrace: блин, а почему они так больно смотрят? Специально что ли? 

@natusik_nsкакое там раскрытие?! Никаких изменений с пн,шейка дубовая:(пробка после осмотра чуть отходит и все затихает. Вот сегодня уже третий осмоти, но с пристрастием. 

43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

почему они так больно смотрят? Специально что ли? 

Мне кажется по иному и не посмотреть. В принципе потерпеть можно. Заведующая очень приятная

@katarina ku а животик опустился? Не сказали на осмотре где головка? В тазу уже или нет? 

Девочки, мои хорошие, всем привет! :Hello: я вступила:girl_bye: с удовольствием заберу забеременительную эстафету у Кати и Инны, буду рада и мальчику, и девочке, и обоим сразу:sling: пора вашим малышам появляться на свет, а моему строиться по клеточкам! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@~Бусенька~ приветик)) поздравляю с вступлением в протокол! Желаю от всей души победы и сладкого щекастого малышарика:t8313:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ :kiss2::embrace::smilie_girl_321:🤞🤞🤞🙏🙏🙏

@natusik_ns @Kattem спасибо, девочки! :embrace: от вас заразительные чихи буду ждать:girl_dance:

@~Бусенька~ :chih:самый заразнючий. Давай там начинай заражаться беременяшеством!!! Вступай в ряды тошнотиков🤪

• Держу кулачки 1

@katarina ku поздравляю с рождением сыночка! Набирайся сил поскорее! Здоровья вам с малышом! Как будут силы и желание расскажешь что к чему! 

• Нравится 1

@katarina ku  Катюша!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!!! :smilie_girl_321: Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими и красивыми!!!!! :smilie_girl_321::flower: 

• Спасибо 1

@katarina ku Катюш,поздравляю тебя,милая🤗😘😘😘Это счастье!!! Поскорее тебе восстановиться и воссоединиться со своим сыночком уже навсегда😘😘😘Здоровья вам и вкусного молочка🤗🤗🤗

Иннулик ,ты милая похоже тоже на встрече с счастьем?🥰

• Спасибо 1

@katarina ku Катюша, милая, поздравляю с рождением сыночка! 🤗🤗🤗 Пусть все трудности останутся позади! Набирайся сил, здоровья тебе и твоему сыночку, и скорейшей выписки домой!😘😘😘 

@МечтыНеСбываются Я все еще ждун, сегодня весь день как зомби хожу, сил уже нет, быстрее бы.

• Спасибо 1

@Malina28 Потерпи,теперь уж точно чуток осталось 🤗😘

• Спасибо 1

@Malina28 тоже совсем немного осталось и возьмёшь свое счастье на ручки))) какие нибудь сдвиги есть? 

@natusik_ns Натуль,да уж и ты на подходе )🤗

@~Бусенька~ Натулечка, лови и от меня заразный девчачий чих:chih: надеюсь скоро и подгуз в тебя запульну:embrace:

@natusik_ns Сдвигов нет, и сил уже тоже, вторую ночь спать не получается совсем(( сегодня еще соседка по палате со схватками пол ночи носилась)) Завтра полезу на очередной осмотр на кресло. 

• Держу кулачки 2

14 минут назад, Malina28 сказал(а):

Натулечка, лови и от меня заразный девчачий чих:chih: надеюсь скоро и подгуз в тебя запульну:embrace:

Спасибо тебе, дорогая! :embrace:🌺🌺🌺

1 час назад, katarina ku сказал(а):

Девочки сил нет рассказывать. В 10 путем очень экс, родился мелкий 3840, рост 57. Видела его только во время операции, сил дойти нет. 

Вот это новость! :class: Катюша, с рождением вас!!!! Сейчас сил тебе и скорейшего восстановления, а дальше во всю ощутить радость материнства! :mama_: какая-то у нас с тобой всё-таки связь:heart:

2 часа назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ :chih:самый заразнючий. Давай там начинай заражаться беременяшеством!!! Вступай в ряды тошнотиков🤪

Спасибо, Натулечка! :kiss1: обмазалась с головы до ног)))))) 

@МечтыНеСбываются да, надеюсь, что через недельку уже точно все случится, а то и раньше. Правда после сегодняшних новостей как то совсем передумалось рожать. Вроде все понимаю головой, а переживать никто не отменял:strashno:

@Malina28 а у меня какая то фигня началась. Живот беспокоит, но это прям кишочки кажется, когда доча начинает крутиться, то прям больно. Походу неприятная и деликатная, так сказать, фигня с моим здоровьем приключилась. Повылазило где не надо что ли((опечалена я этим фактом капец как

Спасибо вам, девочки, за такие добрые пожелания! Сил нет вообще. Расскажу ужастики на ночь. 

Был осмотр вчера с утра заведующей с пристрастием. Начались боли. С 12-ощутимые,с обеда уже с интервалом 5-6 мин, вечером ктг со схватками+осмотр опять и открытие 2 пальца. Перевели в родовое. Вскрыли плод.пузырь .начался пзц. Всю ночь ктг писали. В 4 утра осмотр, сдвиг ещё на см. В 5 мне уже самой не нравится ктг. Врач говорит "если учитывать все: возраст!тугая шейка!ктг с высоковатым сб, эко и слабая род.деят-ть,она сделала бы кесарево".созванивались с кем-то, и типа мы не можем ничего пока сделать, у них протокол!!! 

У 6 меня наконец спустили со стола и разрешили передвигаться. Сменились врачи. ~ В 7:30 пришёл маслов, осмотр, раскрытие ещё на 1-2 см.. И опять ктг и вот тут началось. ~ 5 мин и врачу ктг не нравится. Пульс у малыша уже 163. Мереют у меня :тоже все шкалит, температура 37,5. Маслов уходит и приходит с дагаевым. Ещё пару мин и возвращаются все и предлагают экс. (ктг у малыша упало до 3,7) Моментально вокруг меня тьма народа:кто ноги бинтует, кто раздевает. Очень быстро, просто бегом. Оперировал дагаев и маслов. Спинальную сделали тоже очень аккуратно. Малыш сразу закричал, показали на пару минут и все:у него повышены лейкоциты, прикалывает ампицилинн. Дышит сам, завтра должны привезти

Могу сказать, что в их погоне соответствовать протоколам и упором на ер, можно просто угробить обоих.Дагаеву низкий поклон, Маслов тоже сработал очень быстро! 

• Нравится 2

@natusik_ns ого, это может быть начало процесса?)@katarina ku все , отстрелялась!!! Урраааа🥰👶

@Prostogostya не думаю, там болит как то не так, мне кажется. Резко и коротко. Словно под тыла. Завтра поеду мочу сдам, чтобы посмотреть не воспаление ли мочевой системы(

@katarina ku хорошо, что все это закончилось! Теперь главное, чтобы малыш был здоровым и ты тоже набирайся сил и восстанавливается! Вот как раз меня с сегодняшнего дня топц в плане родов пугает. Протоколы у них какие то! Что за чушь, когда в их руках жизни людей! 

@katarina ku ох Катюша, слава Богу, что все позади и с тобой и малышом все хорошо 🙏 🙏🙏

Теперь мне реально страшно завтра на это кресло лезть 🥺😬

@natusik_ns у меня тоже стреляет и боль резкая бывает, я раньше думала мочевой, сейчас думаю, что это доча на шейку давит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...