Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Malina28 мне кажется, что у меня не шейка, у меня кишочки давит. Мне иногда даже сидеть больно. Поэтому думаю, что там сзади может быть не все в порядке(геморрой вдруг? :mamamia:) и как бы это не инфекция какая завелась в мочевом. 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@katarina ku Сегодня только в новостях читала про Жалобы рожениц на топц...Катюш,ещё раз хочу пожелать тебе скорейшего восстановления ,Здоровья вам с сыночком ! И домой ! В новую и счастливую жизнь🤗😘

• Спасибо 1

@МечтыНеСбываются вот и я читала. Вот сидела, зла никому не делала, и тут вылетает мне эта новость во вконтакте с пометкой "может быть интересно". Да капец блин,теперь переживаю сижу, думаю как быть((и вроде все понимаю, рожали там девчонки мои, все нормально прошло, слава богу, но как у кого карты лягут неизвестно. Теперь боюсь их

@natusik_ns Натулик,все будет хорошо,постарайся успокоиться! И не думать об этом . У каждой своя история ... Я сама с утра увидела ...ошалела,хоть мне и не рожать . 

Не бери в голову . Готовься к самой прекрасной встрече 🤗😘

@МечтыНеСбываются у меня уже столько мыслей было, и ехать куда то рожать, в Москву что ли, или деньги искать, чтобы тут по контракту и так целый день. Вот и сиди думай. Одна половина црд засирает, другая половина топц помоями обливает. А выбрать то у нас больше не из чего, к сожалению.

@МечтыНеСбываются @natusik_ns что там за новость такая? Поделитесь;)

@~Бусенька~ Я думаю ни к чему ,Натуль. У нас тут девочкам рожать вот-вот. Все у всех будет хорошо и никак иначе 🤗😘

1 минуту назад, МечтыНеСбываются сказал(а):

@~Бусенька~ Я думаю ни к чему ,Натуль. У нас тут девочкам рожать вот-вот. Все у всех будет хорошо и никак иначе 🤗😘

А, и то верно:porukam2: расскажи, как твои дела? На каком ты этапе? 

@~Бусенька~ На этапе отдыха от всего! Радуюсь хорошим новостям 🤗

Тебя с вступлением долгожданным! Пусть этот протокол станет победным и принесёт тебе деточку🤞

• Спасибо 1

Только что, МечтыНеСбываются сказал(а):

@~Бусенька~ На этапе отдыха от всего! Радуюсь хорошим новостям 🤗

А ты готовилась вроде бы, когда про Коэнзим спрашивала или Аргинин:think1: не получилось вступить, да? 

@~Бусенька~ Готовлюсь дальше ,пью витаминчики,вчера отметила своё 24-летие)жду лето,море -Вобщем живу)). А дальше как Бог даст 

@МечтыНеСбываются Коэнзим с аргинином долго пьют ,а я только спрашивала не так давно 😉

• Нравится 1

@katarina ku Катюш,поздравляю с твоим долгожданным чудом!!!Здоровья вам обоим,поскорее восстановится!!!Скоро повезешь свое сокровище домой,а боли и ужасы прибывания в больнице быстро забудутся!!!Всех благ вам😘😘😘

• Спасибо 1

@katarina ku Урааа!!! Поздравляю!!! 🎉🎉🎉🎊🎊

• Спасибо 1

@~Бусенька~ апчхи! апчхи! апчхи!!!! всю тебя апчихаю с ног до головы!!!! :malicious:

@katarina ku жесть, конечно!((( Вот за чем так мучить, не понимаю! Почему сразу нельзя было прокесарить! 

9 часов назад, МечтыНеСбываются сказал(а):

@~Бусенька~ Готовлюсь дальше ,пью витаминчики,вчера отметила своё 24-летие)жду лето,море -Вобщем живу)). А дальше как Бог даст 

@МечтыНеСбываются Коэнзим с аргинином долго пьют ,а я только спрашивала не так давно 😉

Да, но я помню, что ты говорила, что у тебя только месяц на "попить витамины", поэтому думала, что ты тоже в процессе. Ты умница, Леночка! :embrace: ты всё делаешь так, как чувствуешь- и это правильно)) поздравляю тебя с новолетием! И желаю тебе здоровья и счастья, не смотря ни на что!!! :flower:

40 минут назад, Kattem сказал(а):

апчхи! апчхи! апчхи!!!! всю тебя апчихаю с ног до головы!!!! :malicious:

Чихай, чихай, дорогая:heart: 

@katarina ku @katarina ku поздравляю с рождением сыночка. Все скоро будет позади, возьмёшь на руки сыночка, отправитесь домой, и все, что было в больничке будет казаться сном.

Здоровья тебе и малышу. Надеюсь, тебе его скоро принесут. Привыкайте друг к другу, узнавайте друг друга. Хорошего сна малышу и маме!!!! 

• Спасибо 1

@МечтыНеСбываются мне тоже попадался этот ролик, но я побоялась его смотреть. Теперь тоже могу и похаять топц и одновременно похвалить: Маслова и Дагаева. 

@Kattem сама задаюсь этим вопросом. Ну или хотя бы не тянуть, а ещё в 5 утра все сделать?! 

@Fiataol главное выйти отсюда. Но уже сегодня действительно полегче, в плане передвижения. Малыша с утра принесли и оставили. Много спит пока. А вот я сегодня остатки сил уже растратила... 

@katarina ku так здорово, что вы с сыночком вместе)) как тебе в новой роли? Справляешься? или ещё не понятно ничего? Так интересно все это🥰🥰🥰

• Нравится 2

@katarina ku Катюша! Поздравляю от души! Здоровья тебе и сыну. Как назовёте?

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я совсем выпадаю. С вступлением в протокол! Могу одним памперсом уже зафигачить! Чтоб все получилось, чтоб самый сильный эмбриончик уже через 9 месяцев не давал тебе спать и требовал кушать! Был настоящим крепышем, здоровеньким и счастливым! :heart:

@natusik_ns я измотана, и радости нет. Сама удивляюсь и не понимаю, словно не рада. В принципе вопрос стоит только с приходом молока, его пока нет, но я верю, что ещё придёт. Да и если б не ещё 3 чел в палате и все с детьми, а у одной вторые сутки орёт практически не переставая ребёнок, возм я была бы позитивнее.

@НиктоНикто спасибо! Хотели Иван или Вася, но муж в один момент предложил Фёдор, на нем и остановились. Да и Камила как-то выронила фразу, что не все могут врачи, детки даруются Богом. Вот как-то и совпало...символично получилось. 

• Нравится 3

@katarina ku Катюша,немножко до дома осталось и будет все замечательно)) главное не впасть в послеродовую депрессию, смотри там, держись. У тебя теперь новый смысл в этой жизни есть🥰

3 часа назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ я совсем выпадаю. С вступлением в протокол! Могу одним памперсом уже зафигачить! Чтоб все получилось, чтоб самый сильный эмбриончик уже через 9 месяцев не давал тебе спать и требовал кушать! Был настоящим крепышем, здоровеньким и счастливым! :heart:

@natusik_ns я измотана, и радости нет. Сама удивляюсь и не понимаю, словно не рада. В принципе вопрос стоит только с приходом молока, его пока нет, но я верю, что ещё придёт. Да и если б не ещё 3 чел в палате и все с детьми, а у одной вторые сутки орёт практически не переставая ребёнок, возм я была бы позитивнее.

@НиктоНикто спасибо! Хотели Иван или Вася, но муж в один момент предложил Фёдор, на нем и остановились. Да и Камила как-то выронила фразу, что не все могут врачи, детки даруются Богом. Вот как-то и совпало...символично получилось. 

Спасибо большое, милая:embrace: я обнимаю тебя, крепко-крепко! Как классно, что ты настоящая, пишешь так, как чувствуешь!  Ты умница, ты сильная девочка, у вас с сыном всё будет хорошо! :mama: совсем скоро вы приедете домой, и ты ощутишь всё счастье, что к тебе пришло)))) сейчас ещё больно и трудно, потому что вы там не вдвоём, но совсем скоро всё изменится!!! :heart: Фёдор- звучное, гордое имя!!! :class:

@Malina28 Малиночка, как твои дела?:embrace: Как вчера осмотр пережила? 

Девочки привет! Сделала узи сегодня, все ж болит, ни сесть ни встать нормально не могу, шевелится лялька моя больно, думала может мвловодие. Но нет, слава богу все хорошо. Весим уже 3400😱а это мы ещё не рождаемся ни разу. Уже надо поскорее бы)) 

• Держу кулачки 3

@natusik_ns  3400 здорово!) а мы только 369 гр пока:D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...