~Бусенька~ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 43 минуты назад, natusik_ns сказал(а): Девочки привет! Сделала узи сегодня, все ж болит, ни сесть ни встать нормально не могу, шевелится лялька моя больно, думала может мвловодие. Но нет, слава богу все хорошо. Весим уже 3400😱а это мы ещё не рождаемся ни разу. Уже надо поскорее бы)) Приветик скоро, скоро, остались считанные дни))) Наталь, сидеть больно и всё остальное- с этой деликатной темой обратилась к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Kattem ну это пока)) у меня тоже когда то весила она столько. В 31 неделю была 1610,и за два месяца вот как откушалась)) жировая прослойка там уже хорошая сказали)) ну я тоже тут кушаю, ни в чем себе не отказываю)) @~Бусенька~ нет, завтра спрошу. Но походу это давит мне малышка на все, что там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @natusik_ns Натуль, немного осталось! Потерпи, скоро полегче будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Kattem терплю, куда ж деваться. Завтра вот мазок на ковид сдам и можно уже рожать. Договариваюсь с дочей как могу)) иначе она ещё поправится и меня разорвёт как хомячка😂 @Kattem я что то запамятовала, внимательность и сосредоточенность сейчас вообще не моё, уже известно кто там в домике живёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @natusik_ns известно)) мужичок 💪💪💪😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Kattem мужичок-это хорошо)) женихи нам нужны😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @natusik_ns а нам невесты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Kattem вот так смеёмся, а вдруг? Кто знает как жизнь сложится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @natusik_ns согласна, всё может быть))) вот потом внукам будем истории рассказывать @katarina ku Катюш, как вы там? Как у вас с малышом дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Малиночка наша пропала, наверное тоже уже родила свою принцессу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 20 минут назад, natusik_ns сказал(а): Малиночка наша пропала, наверное тоже уже родила свою принцессу)) Либо в процессе. Дай Бог 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Иннулик,каждые пол часа захожу. Наверное все таки ты на встрече с принцессой 🤗😘😘😘Ждём от вас весточку🙏😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @katarina ku Как ты?Отошла от операции?Как шов?Как малыш?Как с молочком дела? Ооох,я тоже все захожу и думаю....куда Иннулик пропала....Как ты?Как дела твои?Мы все за тебя переживаем!!!@Kattem а мы вообще 290 гр,хоть и ваши ровесники)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natusik_ns 9 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2021 Девочки всем привет! Сегодня на свет появилась моя Есения Владимировна! Вчера в 10 вечера решила позасекать как странно у меня прихватывает поясницу Получилось, что интервалы пляшут, но длительность 1 минута где то. Ну на том и спать пошла. Проснулась к часу от боли, решила что пройдёт, а нет, начали подтекать воды. Собралась рожать, скорую вызвали, мазка на ковид у меня нет. Думала может сделают, но нет)) приехала офлрмилась, клизму не ставили. Поехали на 5 этаж, разместили меня. И вот через боль и мои подвывания в 12:15 родилась наша доченька. 3 кг, 52 см)) а мне наркоз впаяли и убрали послед вручную, не стал сам он рожаться((Господи, какую психоделику я там видела, кто бы знал😂😂сейчас лежу на втором этаже малышка отдельно пока что, но надеюсь, что её принесут вечером) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @natusik_ns Натулечка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Kattem спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @natusik_ns Вот это новости 🤗🤗🤗😘😘😘ждали От Иннули новостей ,а тут уже человечек родился -Есения!Какое прекрасное имя,недавно только говорила мужу,что дочку назову Есенией ))). Натулик,ну поздравляю тебя! Ты МАМА! Спокойных ночек вам,вкусного молочка и здоровья !!! Урааааа 🥳 Где же Инна? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali71 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @natusik_ns поздравляю с рождением маленького,но такого большого счастья!!!Здоровья вам и всех благ!!!!А у меня крестница Есения,очень красивое имя👍👍👍 Прям за Иннулика волнительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МечтыНеСбываются @Natali71 спасибо девочки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @natusik_ns @natusik_ns @natusik_ns Натуууууляну, ты удивила)))) с Рождением Вас!!! ты большая умница))) как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @~Бусенька~ нууу🤔примерно как сопля на асфальте, 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @natusik_ns ахахаха 😂 ))) блин) и смешно и страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девчонки,никто с Инной то не общается помимо как тут? Прям переживательно. Иннулик,напиши хоть пару слов 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МечтыНеСбываются почему-то кажется, что она родила уже!🙏 Но им с Катюшей сейчас не до нас, другие заботы(( Верим и надеемся, что всё хорошо! Вообще, прочитала про перинатальный и стало страшно (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 56 минут назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ нууу🤔примерно как сопля на асфальте, 😂 Но при этом искристая такая, блестящая я про юмор твой))) ты- умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения