Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Kattem Мне тоже так кажется 🙏

• Держу кулачки 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ да только и остаётся, что шутить. Мелкую не принесли, сказали, что восстановиться должна я сначала. Наркоз у них тут капец какой то. Так от него сложно отходить. А после потуг ощущение, что якорь в зад затолкали😂

• Ха-ха 2

21 минуту назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ да только и остаётся, что шутить. Мелкую не принесли, сказали, что восстановиться должна я сначала. Наркоз у них тут капец какой то. Так от него сложно отходить. А после потуг ощущение, что якорь в зад затолкали😂

Ох, крепись, мать))) завтра малышку уже привезут должно быть:sling: Катюшу с Малинкой там не видела? Как они? 

@~Бусенька~ не, не видела. Я тут кроме соседок по палате не вижу никого, лежу почти все время

@natusik_ns Поздравляю с рождением дочки)

Вот только недавно говорили, что роды дело такое) непредсказуемое)))

@Fiataol спасибо) 

@natusik_ns Поздравляю с рождением дочери 🥳🥳🥳😘😘😘

@natusik_ns я там гистеру делала под внутривенным наркозом-так хорошо отошла,а после лапароскопии думала-все,конец света!!!Наталь,тебе скорейшего восстановления и воссоединения с дочкой!!!Будет время напиши как там в послеродовом?Если консультант по гв?Как отношение мед.персонала?

@Рубина спасибо) 

@Natali71 да тут всем пофигу на всех, кажется, со вчерашнего дня прошу катетер с руки снять-никто не может. Дочку привезли утром, показала как пеленать и как повернуть, чтобы попу мыть. Спросила умею ли к груди прикладывать? Я сказала, что нет, и она ушла)) пока вот так

@natusik_ns постарайся часок вместе с ариолой засунуть

@natusik_ns пипееец!!!Короче не умеешь,ну и не надо типо!!!Как себя чувствуешь?

@Natali71 сегодня лучше. Действие наркоза закончилось, но все болит капец. Е такому я не была готова😄думала рожу и все, а тут ещё вон как) 

• Ха-ха 1

@natusik_ns вот ты хитра😅😅😅Рожу и все!!!Ну раз есть силы шутить,значит не все так плохо!!!Поскорее тебе восстановить силы💪💪💪

@Natali71 а что ещё делать? Не умирать же ложиться))) болит, конечно все, швы болят-это понятно, но почему ощущается что в попе что то есть? Не знаю. 

1 минуту назад, natusik_ns сказал(а):

@Natali71 а что ещё делать? Не умирать же ложиться))) болит, конечно все, швы болят-это понятно, но почему ощущается что в попе что то есть? Не знаю. 

Порвалась, Наталь, да?((  а врач вас не осматривает, спросить хоть, ничего там нет? :confusion:

@~Бусенька~ вроде как сказали что внутри есть разрывы,с такими сидеть можно, а после наркоза когда меня обрабатывали, медсестра сказала, что есть наружние, но там маленький и с ним 10 дней сидеть нельзя. Мне кажется они меня порвали когда послед вынимали. Врачи не осматривают, слава богу. Я этого счастья не переживу сейчас

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

Мне кажется они меня порвали когда послед вынимали

Варвары:girl_mad: 

@~Бусенька~ я могу ошибаться, но просто сами говорили, что снаружи нет разрывов после родов, а после операции зашитой я оказалась

@natusik_ns перед выпиской будут смотреть 😬🤪🥴

Иногда не только рвёшься но и они надсекают специально 🥴

Как с кормлением справилась 

Если что то у педиатра можно попросить подкормку смесь для малыша 

@Lyudmila@71 да, эпизиотомию мне слава богу не делали)) узи точно делать будут, а вот как смотреть вручную-не знаю, я не переживу. Ну может подзаживет. У меня молозиво есть, совсем, педиатр сказала, что до корм нам не нужен

@natusik_ns может геморой внутренний выскочил,Наталь?

@natusik_ns не брала крем или свечи с собой от этого дела?

@katarina ku Катюш,ты как там?Как самочувствие?С малышом справляешься?

@Natali71 с собой только глицериновые свечи взяла. Может это так швы внутренние болят, что чувство распирания есть. Но сейчас уже меньше, чем вчера. Полегче. Якорь на меньший поменяли😄

• Ха-ха 1

@natusik_ns ну подожди еще денек другой,может правда так порывы болят....

@natusik_ns УЗИ само собой ещё и на кресло придёться лесть ...да мне они тоже говорили что молозиво есть корми я то и дело прикладывала а девочки по полате подкормят смесью и спят довольны...не ну если доча наедается то можно и не брать... (спрашивай у молоденьких они больше податливые 😉)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...