Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Lyudmila@71 моя вроде пососет и отрубается, спит потом долго. Проснётся, пососет и снова спать. Надеюсь, что это знак того, что она сыта

@Lyudmila@71 как же со швами то на кресло лезть? Тут на корточки не сядешь лишний раз🤦‍♀️

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@natusik_ns ну хз...меня смотрели перед выпиской кое-как залезла на него 🤪 швы сейчас саморасасывающие

@Lyudmila@71 ага, у кого то да, а мне маслов сказал, что там много внутренних швов и их все равно надо снимать. Короче я им не понравилась и меня решили ещё поучать. Завтра узи сделают, сегодня пытался посмотреть меня в палате, но особо ничего не вышло

@natusik_ns 😲охренеть в палате пытались посмотреть это что то новое....Странно я тоже вся парвалась да и надсекали и не одного шва не сняли сами сошли🤷может там всех по разному шют 🤔😁

@Lyudmila@71 не знаю. Может он потренироваться хочет😄я ещё понимаю наружние снять, но внутренние то зачем? 😭Я итак тут как раненая хожу. Теперь понятно, что у меня там за якорь-это клубок ниток😄

• Ха-ха 1

@natusik_ns Натулик,как твоя звездочка 💖? Изучаете друг друга ?) Поцелуй ее от меня в макушечку 🤗,как они пахнут 🥰Племяшке сейчас 28,а я до сих пор помню этот запах ,никакие самые дорогие ароматы не сравняться с этим запахом 🥰

• Нравится 1

@МечтыНеСбываются я так боюсь, что что то делаю не так, хочу как лучше, но как оно лучше то для неё? Молока ещё нет, молозиво, она грудь берет, сосёт, надеюсь ей еды хватает. Докармливать не хочу. Изучаем друг друга) 

• Нравится 6

@natusik_ns я тебя поздравляю с рождением малышки! :flower:меня в пятницу выставили, как и многих (мест нет у них), так что получается вот так неожиданно и быстро приняла от нас "Эстафетку". Вот бы весь наш форум так друг за дружкой! :molitva:

@natusik_ns пока ты в больнице посмотри обязательно видео Нины зайченко по гв. Мне в раз помогло, я не совсем так грудь запихивала.))) 

19 часов назад, natusik_ns сказал(а):

так боюсь, что что то делаю не так, хочу как лучше, но как оно лучше то для неё?

Такая же фигня!а дальше больше...сколько не читала в итоге в голове дыра:сколько раз прикладывать, какие ж какахи должны быть, почему икает-у меня часто икает!!! :dash_kolob_girl:в больнице тереби всех, спрашивай, там 50/50-одним посрать, другие наоборот за 5 минут помогут и все покажут и объяснят. 

Р. С. Тяжко девочки, очень, особенно со швом. Завтра швы надо ехать снимать...и наверное мелкого брать, ох это самое страшное. 

Молоко пришло ещё на 3 день, даже чуть раньше. Сейчас даже слышу как глотает, но за раз не наедается, Толи его мало, то ли он устаёт, короче по 3 захода приходится делать и тогда отдых. 

Инна родила. Надеюсь появится и все расскажет. 

09.04.2021 в 21:03, Kattem сказал(а):

Вообще, прочитала про перинатальный и стало страшно (((((( 

Ну что там что-то не то творится, это однозначно...я насмотрелась...но закос на ер, когда кс красной тряпкой машет-не правильный подход...я считаю. 

• Нравится 1

@katarina ku привет, Катюш!!! Вы дома и это хорошо! Поправляйся скорее! :kiss2: мы тут все переживали за вас, девчонки! 

@katarina ku главное, что уже дома вы. Нас тоже сегодня выписывают)) 

• Нравится 3

@katarina ku @natusik_ns ох девченки,как быстро домой отфутболивают!!!!Но дома и стены помогают👍👍👍

Я вот тоже не понимаю этого упора на ер,умри но роди сама....так что ли!!!???Пипец блин!!!

@natusik_ns

Девочки, добрый день, я больше года не писала, но тема наболевшая, мне надсекали при родах, сказали швы саморассасывающиеся, я спокойно ходила, не сидела как говорили, пришла к своему гинекологу как указано в выписке, а она мне говорит, тебя зашили ужасно, да ещё и нитки обычные, пришлось швы снимать и физио назначили, но отходила  всего пару раз, с грудной дочкой это было очень сложно совмещать. В общем на слово не верьте, могут зашить и не рассасывающимися!

@Ника71 Никуля, привееееет:flower: как давно тебя не было! Материнство затянуло, да?)))) как вы поживаете, что умеете? :smilie_girl_089:

@~Бусенька~ привет))) Мы совсем большие уже, нам вчера год и 5 было))) бегаем, папа, мама лапочит, лезет везде, любопытная страсть, в общем глаз, да глаз теперь за ней))))

• Нравится 2

5 минут назад, Ника71 сказал(а):

@~Бусенька~ привет))) Мы совсем большие уже, нам вчера год и 5 было))) бегаем, папа, мама лапочит, лезет везде, любопытная страсть, в общем глаз, да глаз теперь за ней))))

Как здоровооо:love: замечательно))) 

Девочки, :girl_cray:молоко кажись пропало...весь день не могу уложить, кормлю не знаю какой раз...а там пустота...ща смесь будем делать. :bye2:

Только что, katarina ku сказал(а):

Девочки, :girl_cray:молоко кажись пропало...весь день не могу уложить, кормлю не знаю какой раз...а там пустота...ща смесь будем делать. :bye2:

Как пропало?:notknow: Так сразу разве бывает? Может, это перебои, организм ещё не настроился на ГВ? 

@katarina ku чай для лактации купи и пей подольше 

Не переживай всё восстановится чай с молочком тоже хорошо помогает 

У меня было также с рд приехали и все тютю чай купила и пили и в пакетиках и быстро растворимый оба хороши 

00-24-50-6020906682.jpg

• Спасибо 1

@~Бусенька~ ну что-то выдавить можно, но этим сыт не будешь. Целую бутылку слопал и сразу уснул. Я совсем недомать:girl_cray:и кс и молока почти нет. @Lyudmila@71 завтра куплю, попробую обязательно. 

@katarina ku Катюш,ну что ты нв себя наговариваешь....какая ж ты недомать?!Все наладится,Люда видишь написала,что и у нее так было...Не переживай,от нервов молока не прибудет!!!А кесарево и искуственное вскармливание у женщины звание мама не отменяют!!!! 

• Нравится 1

@katarina ku так а ну соберись ты что раскисаешь😡 ты же мать будущего бойца 🤗🥰...Ну даже если не получится раскачегарить дудони (у нас они именно так и называются ☺️) не чего страшного пол страны на ив и что?У меня девочка знакомая третью родила две на гв были а вот треть на ив молока совсем не было.. нечего сума не несошла..У меня старший месяца два где-то пососал и всё перешли на ив...а сейчас висилица строгие диеты очень много чего нельзя на гв всё только на пору, супчики ну и т.д 🥴

Я вот теперь не знаю как отучить свою от гв она её теребонькает как соску особенно по ночам потому что спит сомной папу выгнала..да и днём иногда приложится 🤪если честно уже не айс...

Привет девочки! Ой у нас сегодня ночь дома прошла еле еле. Те самые дудони наполнились, стали твёрдые, а твёрдые доча не берет, не может, только сосок мусолит. Нервничает от этого и орёт. Что и делать не знаю. Мужа за молокоотсос ом отправлю сегодня. Сиськи протекает, одна мусолит я, вторая течёт. 

@natusik_ns моей куме говорили в роддоме, если твёрдые, то надо разминать, а то мастит может быть.

@katarina ku с ума сошла что ли! не смей так говорить!!! Ты мама!!! некоторые дамы специально детей грудью не кормят, боятся что сиськи обвиснут, перетягиваются и сразу на искусственное переводят (у меня знакомая есть такая одна) и ты думаешь она себя недоматерью считает? ага, как бы не так(((

@katarina ku Катюш, вопрос, а кс сделали как? аккуратно? шов "смайлик"? Ты как вообще сейчас себя чувствуешь???

@natusik_ns Натуль, по поводу груди, уточни у врача может быть или у мамочек других. Но, насколько знаю из разговоров, вроде твёрдые не есть хорошо (((

@natusik_ns разминай и сцеживай ту которая твердая, а ту которая течёт давай...они и будут подтекать то одна то другая особенно во время кормления...если что то молокоотсос в помощь можно приобрести 

@natusik_ns не переживай молоко пришло вот и твёрдые только все начинает работать , у меня камни вместо груди и лилось как из фонтана. Массируй под душем тёплым, на всякий пожарный молокоотсос нужен если иногда ребёнок не справляется а сцедить надо. И имей при себе мазь Траумаль она помогает если образовываются уплотнения бывает такое когда неудобно поспишь а молока много. ГВ кажется сначала сложным процессом и кажется что молока то много то вообще нет это по началу все будет потом нормально главное старайся прикладывать а если тяжко немного сцеживать .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...