Lyudmila@71 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @katarina ku Катюша привет ты звонила в рд что сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Lyudmila@71 привет! Не звонила, подожду. Я так понимаю у меня все, конец гв. Меня смущает, что та часть груди, что вчера адски болела-стала мягкой сегодня. Вся остальная грудь теперь как кирпич, больно и сочится что-то прозрачное. Сцедить ни капли не получается, хотя вчера вот как вам написала и до вечера смогла только 30 мл выдавить (с 2-х грудей) и это было прям молоко:жирное, белое. А сейчас как вода. И мне кажется что и в общем стало не так болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Наталья0954 Наталья, ты где? как у вас с малышкой дела? Надеюсь, что всё в порядке🤞 отпишись нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @katarina ku ясно ...ну да что то похоже на то что молоко перегорело..тогда не мучай себя и ребёнка перетяни грудь потуже и переходи на искусственное вскармливание как бы грустно это не звучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @katarina ku это застой, если интересно сохранить гв, то все таки обратитесь в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Lyudmila@71 вот и мне мать сказала "перегорает" и что у неё так же случилось в один момент и что никто по женской линии, даже прабабушка не кормили-молока не было. @Lubimaya nebom да, застой, но он не расцеживается. Может с протоками беда. Однозначно причина есть. @Lyudmila@71 я устала. Это не гв, а истязание последние пару недель. У него газики от моего питания-я уж ничего не ем. И от молока похоже тоже - педиатр предложила, что он съедает только переднее молоко, а оно богато на углеводы, потому и бурчит живот круглосуточно!!! Я не сплю, хоть и родители к себе утащили и помогают. Похудела. Даже по посёлку ни разу с коляской не гуляла-просто нет сил. Так что все мои планы-ер, гв:коту под хвост. 02.05.2021 в 16:23, Malina28 сказал(а): Мне на 19апр. было назначено + после антибиотиков контроль узи и ОАК, я забила и не пошла, тогда вообще не до себя было Я сегодня только заглянула в выписку и вычитала, что мне тоже надо было и оак и узи сделать через 2 нед после выписки Надо приводить себя в порядок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @katarina ku я ем все подряд, диету совсем не держу, животик бурчит, но он будет бурчать как ни крути, хоть фотосинтезем питайся. Поборись за гв, это же какая польза твоему крохе. Все таки может помогут тебе, медицина хоть как то развивается. Я тоже мучаюсь, но кормлю, и сиськи уже вжимаются внутрь как доча просыпается, потому что болят соски, и кряхтит во сне, потому что тужиться, не сплю, живот ей массирую, муж иногда помогает, но все реже, больше работы становится, держусь. И у тебя все получится! Поборись ещё немножко,хотя бы на смешанном вскармливании будете, ну если совсем не будет получатся, то уже перейдёте на ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @katarina ku Эспумизан беби купи от газиков....Я тебя понимаю это очень тяжело....но теперь тебе и малышу будет легче подберёте смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка))) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки всем привет) Давно не заходила. Смотрю уже можно поздравить с рождением 👶. Поздравляю . Пожалуйста , пожалуйста. Сегодня ездила к Ирине Евенивной. Она в отпуске . Если квот не хвотила в этом году. Вроде осенью должны добавить? Кто знает или нужно звонить в минздрав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Танюшка))) сказал(а): Девочки всем привет) Давно не заходила. Смотрю уже можно поздравить с рождением 👶. Поздравляю . Пожалуйста , пожалуйста. Сегодня ездила к Ирине Евенивной. Она в отпуске . Если квот не хвотила в этом году. Вроде осенью должны добавить? Кто знает или нужно звонить в минздрав? Приветик)) да, давно тебя не было) как дела? Куда решила идти, в Кулакова попробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка))) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Да в Кулакова. Только слышала что квот туда нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Танюшка))) сказал(а): Да в Кулакова. Только слышала что квот туда нету. Туда всегда были..... А сам врач что сказал, нет квот? Кстати, у кого ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка))) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 У меня девчонка документы славла. И.Е сказала что туда нету квот ,хотела тоже в кулакова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Танюшка))) ну, а ты-то у кого там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка))) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @~Бусенька~ У Митюриной Елены Викторовной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, Танюшка))) сказал(а): @~Бусенька~ У Митюриной Елены Викторовной. Нравится тебе?)) ты в крио сейчас собираешься или в свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка))) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Нормальная все объясняет. В свежей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Танюшка))) сказал(а): Нормальная все объясняет. В свежей. Хорошо, когда с врачом хорошо удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostogostya 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @katarina ku милая Катя! Делай так как считаешь нужным. Не нужно мучить себя, ребенку нужна спокойная, а не нервная, измучанная мама. Считаешь нужным побороться еще- борись за гв. Нет сил больше-сворачивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Prostogostya спасибо за слова поддержки... Но уже все. Боли нет, грудь стала мягче значительно, даже ребёнка на руки беру. Хоть головой бейся о стену-результат один будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @katarina ku Катюша, не расстраивайся. Тут ты не виновата. Значит так, ничего страшного. У тебя случайно послеродовой депрессии нет? Прям все твои последними сообщения как то веят ею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostogostya 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Гулять ходите? Кровь сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, привет всем. Нашла такой курс по гв и уходу за новорожденными. Ссылки скрыты. посмотрите программу, если заинтересует, поделюсь. Бесплатно) нужно только майл облако. @Рубина Девочки, привет всем. Нашла такой курс по гв и уходу за новорожденными. посмотрите программу, если заинтересует, поделюсь. Бесплатно) нужно только майл облако. Ссылка для скачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @natusik_ns не знаю как насчёт депрессии, но нервы шалят. На днях проснулась с уверенностью, что уснула с ребёнком и придавила его во сненачала его вытаскивать из-под себя, трясти, в комнате темно и через какое-то время я понимаю что я одеяло тормошу. Ппц, это клиника! @Prostogostya гуляем...кровь пока при мне.не получается никак доехать. Ох, если б спать нормально, все бы ни по чем. Всё-таки возраст не тот, до 25 я могла ночами не спать и была бодра и свежа, скакала как лань, а сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @katarina ku у меня тоже бывает, что просыпаюсь с мыслью, что кормила и уснула и малая где то рядом, сразу думаю, что прижавила её. То мысли, что я её не покормила. Ужас. Тоже нервы сдают. Особенно когда она не засыпает. Качаю её на ручках, а она вроде дремит, но почти сразу просыпается, начинает крутиться как червяк, ещё и орать может начать, потому что лёжа не хочет, хочет столиком по сторонам глазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения