Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Евгения+++ привет. Вот это треш:think1:

@~Бусенька~ Натусик привет))) Как дела?:flower:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

1 минуту назад, Натусик71 сказал(а):

Натусик привет))) Как дела?:flower:

Натуля, привет:embrace: мы вновь подтягиваемся в наш домик))))) рада тебя видеть🌷🌷🌷 я нормально, отдыхаю)) папка у И. Е. Как твои дела? 

@~Бусенька~ я через полторы недели уезжаю отдыхать и в октябре собираюсь в Gms Эко к Шамугия. Этот год отыхала, вообще ничем не занималась, решила забить на все и разгрузить голову:D. Я зимой направление в ЦНМТ сдала и обменяла на другое.  

Только что, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ я через полторы недели уезжаю отдыхать и в октябре собираюсь в Gms Эко к Шамугия. Этот год отыхала, вообще ничем не занималась, решила забить на все и разгрузить голову:Crazy: 

И правильно)) это надо:porukam2: а к Волковой не пошла, да? Ты квоту уже переделала, у Шамугии была? 

@~Бусенька~ долго думала,  к кому идти и все же решила, что к Шамугии пойду.  Квоту переделала и получила новую. Надеюсь , что с Волковой не встречусь в клинике))) С Шимугией общалась в ватцап, попросила перед вступлением в протокол приехать на консультацию, правд цены у них за прием к ней кусаются - 6000 тысяч:Crazy:

2 минуты назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ долго думала,  к кому идти и все же решила, что к Шамугии пойду.  Квоту переделала и получила новую. Надеюсь , что с Волковой не встречусь в клинике))) С Шимугией общалась в ватцап, попросила перед вступлением в протокол приехать на консультацию, правд цены у них за прием к ней кусаются - 6000 тысяч:Crazy:

У Шамугии 7000 вроде, я на их сайте смотрела, тоже охренела🙈 

@~Бусенька~ я не знаю как ее можно признать) я просто не очень люблю менять коней на переправе, столько терпела🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️У меня спкя, МФЯ. В общем нет О. Мы с ней делали стимуляцию, итог зб 

• Нравится 1

@~Бусенька~ ну да, там 6900)))

Только что, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ я не знаю как ее можно признать) я просто не очень люблю менять коней на переправе, столько терпела🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️У меня спкя, МФЯ. В общем нет О

А, ну мой наборчик)) пора менять эту лошадь:D

Только что, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ ну да, там 6900)))

Ну, ужас же)) я тоже их рассматриваю.... Но никто через экран не симпатизирует:notknow:

@~Бусенька~ лошадь:girl_haha:

• Ха-ха 1

9 минут назад, Евгения+++ сказал(а):

Мы с ней делали стимуляцию, итог зб

И что она предложила после этого? 

@~Бусенька~ я за это время много у кого узнавала про клиники. Их клинику советуют как сильную в плане технологий, современного оборудования и сильно ймбриологии. Раньше перед протоколом не ездили ни к одному врачу, сразу ехал и вступала, потом неудобно было отказываться и менять врача. Теперь поеду заранее. поговорю с врачом, посмотрю настрой и буду решать идти или нет. Надоело выкидывать деньги и здоровье на все эти гормоны и наркозы

@~Бусенька~ в общем, с самого начала, чтоб было понятно))) я пришла с жалобами на отсутствие Б, редкая О (к слову, после нашего лечения ее нет вообще теперь как и цикла). По УЗИ МФЯ, аденомиоз (ничего не беспокоило). Ещё у меня лет 12 как обширная эрозия ШМ. И она начала беспокоить, после ПА кровить. Она на неё смотрела пару раз и говорила, что ей не она не нравится. Мы сделали кольпоскопию, на которой она начала причитать, что ей не нравится моя ШМ, что там что то плохое. Я спросила, что там, рак? Она ответила положительно. Сказала, что не будет брать сегодня биопсию, потому что вдруг кровотечение не остановит. Взяла только мазок. Не буду описывать 2 дня, что я ждала цитологию. В итоге хр. Цервицит. Биопсию взяла, там даже дисплазии нет, ттт. Впч нет. Прижгли лазером. Потом простимулировались. Я заБ, но Б замерла. Она меня отправила МА. Я его сделала, это было 3 авг 2020. После у меня начала ныть поясница на постоянку, особенно в М, было очень больно. И до и после М мазня по 14 дней. Я 3 мес ходила к ней с этими жалобами, а в ответ это твой эндометриоз и выписала визанну. Я сама догадалась антибиотики проколоть. Все прошло. Но начала кровить ШМ опять. Опять кольпоскопия. И она мне говорит, что мне надо делать конизацию ШМ. Я спрашиваю зачем? Она говорит, что по другому никак иначе так и будет кровить. Направила к Родионову в ЖД. Он меня посмотрел и сказал, что не надо конизацию, надо опять прижечь. Я сходила за третьим мнением к гинекологу-онкологу, он сказал то же самое. В итоге я прижгла у Родионова. Т.е. Алина Владимировна без показаний хотела мне провести далеко не щадящую операцию, как конизация ШМ. Я от этого шока до сих пор отойти не могу. Сейчас не беспокоит ШМ. Но теперь на узи неравномерный эндометрий. И две последующие стимуляции к успеху не привели

@Евгения+++ о-ё-ёй! Какой то ужас! Читала тут много "прелестей", но это как то перебор

@Натусик71 да, сейчас смотрю у Шамугии в инсте много информации про клинику. Так посмотришь и правда они крутые)) оттуда не беременные не уходят, наверное))) 

А к Басовой кто-нибудь ходил?

5 часов назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ я за это время много у кого узнавала про клиники. Их клинику советуют как сильную в плане технологий, современного оборудования и сильно ймбриологии. Раньше перед протоколом не ездили ни к одному врачу, сразу ехал и вступала, потом неудобно было отказываться и менять врача. Теперь поеду заранее. поговорю с врачом, посмотрю настрой и буду решать идти или нет. Надоело выкидывать деньги и здоровье на все эти гормоны и наркозы

Наша Лена там была. У Кикиной вроде бы. Но не отписывалась, как ей:notknow: а так, да, я тоже слышала хорошие отзывы о них, от И. Е. в том числе)))

4 часа назад, Евгения+++ сказал(а):

Но теперь на узи неравномерный эндометрий. И две последующие стимуляции к успеху не привели

И Алина не настаивает на гистероскопии? Странно... Меня с ровным и то в протокол брать отказалась. Коза. А последующие стимуляции на чём были? 

2 часа назад, Евгения+++ сказал(а):

А к Басовой кто-нибудь ходил?

Она вроде не репродуктолог:think1:

@~Бусенька~ она за 1.5 года мне даже мазок на флору ни разу не взяла🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Ничего не предлагала. Да я может «за» гистереру или лапору. Сначала назначила норколут, потом визанну от болей. И всё! Естественно, я больше не хочу экспериментов

5 минут назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ она за 1.5 года мне даже мазок на флору ни разу не взяла🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Ничего не предлагала. Да я может «за» гистерезиса или лапок. Сначала назначила норколут, потом визанну от болей. И всё! Естественно, я больше не хочу экспериментов

Очень странно... Лечить она очень любит. И обследовать. Потом опять лечить. И ещё обследовать:dash_kolob_girl: чем стимулировали тебя? 

@~Бусенька~ клостом. 
меня она лечила таблетками. Ну и шм лазером и всё! У меня вообще было ощущение, что она по быстренькому хочет от меня избавиться.

А тебя как лечила?

4 минуты назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ клостом. 
меня она лечила таблетками. Ну и шм лазером и всё! У меня вообще было ощущение, что она по быстренькому хочет от меня избавиться.

А тебя как лечила?

А она нас всех лечила долго от хронического эндометрита. Долго и дорого. Все три раза она тебя стимулировала клостилбегитом? А овуляции были на нём? 

@~Бусенька~ обалдеть! А я заработала хэ похоже))) но я эту информацию ещё перепроверю, конечно. Да, на клосте О была и даже ЗБ. Но это не вина АВ, оказалось, что у мужа СГ плохая. Но я больше клостом не хочу стимуляцию.

А у тебя хэ в итоге оказался?

@~Бусенька~ не коза, а овца драная! Вот Читаю и хренею. А гонора сколько стало, зазвездилась наша Алиночка. Если так и дальше пойдёт, будет как Каменская, с той же характеристикой. 

• Нравится 1

18 минут назад, Евгения+++ сказал(а):

у тебя хэ в итоге оказался?

Он у всех, у кого были вмешательства в полость матки(( А я к Алине пришла после ЗБ и двух гистероскопий. А до стимуляции она не смотрела сперму мужа? Тоже странно.... Моего с нормой проверяла по всем направлениям. Ты до ЭКО не дозрела ещё, да? :m0591:

@Евгения+++ надеюсь приведёте себя в порядок. Я могу только Алексееву посоветовать, но она гинеколог. Гусева тоже шарит. @Натусик71 кстати, ещё в семашко мне гусева советовала gms

Только что, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ не коза, а овца драная! Вот Читаю и хренею. А гонора сколько стало, зазвездилась наша Алиночка. Если так и дальше пойдёт, будет как Каменская, с той же характеристикой. 

Добрый вечер:D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))) :embrace: да, сколько образов таит в себе этот доктор) как у вас дела, Катюш? Как Феденька? :sling:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...