Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~  самый прикол, что не проверила мужа. Спросила перед стимуляцией про него, сколько лет и тп. А он моложе меня на 5 лет, ну видимо подумала, что молодой, не пьёт, не курит, спортсмен. А там морфология 0. После ЗБ вскользь упомянула про сдачу СГ. А я потом сходила к Стоянович, она просто Г, а не Ре, так она прям настояла на сдаче СГ. Я ж говорю, АВ никогда не уделяла мне должного внимания! Ну даже мазков никаких не брала, только на цитологию(((

Надеюсь, что эко это последняя инстанция. У меня после ЗБ ещё и АФС нашли((( 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ да я часто сюда заглядываю, но только начну писать-то писк, то крик, то на ручки, то я кушать уже хочу и тд бесконечно. Вот сейчас на ручках сопит. Тяжело  только сейчас я иногда начала радоваться ему. До этого не знаю нервы, депрессия или что, но ещё пачку афобазола прикупила🤣

@Евгения+++ в итоге тебе сейчас что нужно? С шейкой разобраться, эндометрием, забеременеть, на ЭКО пойти? Какого врача ты ищешь?))) 

@~Бусенька~ я ищу Ре. Хочу проверить на хэ и эндометриоз. Пока хочу без эко, просто стимуляцией 

1 минуту назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ да я часто сюда заглядываю, но только начну писать-то писк, то крик, то на ручки, то я кушать уже хочу и тд бесконечно. Вот сейчас на ручках сопит. Тяжело  только сейчас я иногда начала радоваться ему. До этого не знаю нервы, депрессия или что, но пачку афобазола прикупила🤣

Держись, мамуля)))) долгие годы жизни, когда ты принадлежишь только себе, сказываются всё же, да? ;)

Только что, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ я ищу Ре. Хочу проверить на хэ и эндометриоз. Пока хочу без эко, просто стимуляцией 

Я за Пескова. И полечит, и постимулирует современными препаратами

• Нравится 1

@katarina ku а что с Каменской? Мне кстати, ее советовали, как супер врача🙈🙈🙈

@~Бусенька~ да наверно так и есть. Тытвсегда чётко улавливаешь;)я бы сказала и эгоизм даже. Да и возраст. Если в 25 недосып воспринимал я легко, сейчас это зопэ

@~Бусенька~ попробую🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надо довериться кому-то ещё после АВ. Правда теперь сложно. Как вспомню про конизацию ШМ, в дрожь бросает!

@Евгения+++ ну каменская угробит ещё быстрее и дороже н:Crazy:

1 минуту назад, katarina ku сказал(а):

Ну всегда чётко улавливаешь;)

Потому что ты всегда пишешь без прекрас и "розовых бантов";) Сложно, конечно, перестроиться. У меня тоже эгоизм пошёл, я замечаю за собой:D

@katarina ku 😅😅😅 куда ж ещё быстрее и хуже😃😃😃

2 минуты назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ попробую🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надо довериться кому-то ещё после АВ. Правда теперь сложно. Как вспомню про конизацию ШМ, в дрожь бросает!

Ничего, путь наш не прост) но что делать.... Кстати, у тебя дети есть? И возраст какой? :confusion:

@~Бусенька~ да возраст уже капец какой🙈🙈🙈33 года. Детей нет((( ещё столько времени потеряла

2 минуты назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ да возраст уже капец какой🙈🙈🙈33 года. Детей нет((( ещё столько времени потеряла

Может пора в сторону ЭКО посмотреть, нет? ;) как бы 3 стимуляции уже были.... Хотя разок ещё можно попробовать конечно)) 

@katarina ku Катюша, держись! Оно и в 28 недосыпается, психуется и бывает аж до слез)) все мы люди живые и нельзя быть идеальной. Что вы уже умеете? Хорошо подросли? 

@~Бусенька~ я все же разок попробую. АМГ 5,5 позволяет пока.

А тебе сколько лет? Есть дети?

1 минуту назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ я все же разок попробую. АМГ 5,5 позволяет пока.

А тебе сколько лет? Есть дети?

Мне 29, детей нет. Попробуй, у меня тоже до ЭКО 4 стимуляции было)) 

@~Бусенька~ у кого делала стимуляции? Все пролетные были?

8 минут назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ у кого делала стимуляции? Все пролетные были?

Ой, это так давно было)) первые три были тоже на клосте у гинеколога-эндокринолога, 4 стимуляция была у Ре в Москве. Овуляция была всего лишь 1 раз из 4х. Без результата, в общем. А ты инозитол не пробовала? Восстанавливает овуляцию, на себе испытала)) но к Б это меня не привело. Но у тебя всё может быть по-другому;) 

@~Бусенька~ я принимаю инозитол и глюкофаж-как мертвому припарки. 
но на стимуляции клостом фоллики растут норм, ттт. 
А доза клоста какая была?

Только что, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ я принимаю инозитол и глюкофаж-как мертвому припарки. 
но на стимуляции клостом фоллики растут норм, ттт. 
А доза клоста какая была?

Я сейчас не вспомню, это было 5 лет назад. Начинали с 50, потом по 100 вроде бы

@Евгения+++ сколько инозитола пьёшь? 

@~Бусенька~ Инозитол 4000. Мне так назначила Ре в Москве в НоваКлиник Ожогина. Но они там все заточены на ЭКО. Я пока не готова к этому.

@~Бусенька~ может ты кломифенрезистентная? И надо было другим препаратом стимульнуться?

1 минуту назад, Евгения+++ сказал(а):

@~Бусенька~ Инозитол 4000. Мне так назначила Ре в Москве в НоваКлиник Ожогина. Но они там все заточены на ЭКО. Я пока не готова к этому.

@~Бусенька~ может ты кломифенрезистентная? И надо было другим препаратом стимульнуться?

Как тебе Ожогина?:m0591: меня разными стимулировали, хрен один:girl_in_dreams:

@Евгения+++ кстати, сколько по времени его пить можно, она не сказала? Постоянно можно, нет? 

@~Бусенька~ очень понравилась! Очень внимательная! Все записывает, все анализы смотрит. Все расспрашивает. На пациента 30 мин, но она возилась со мной 60 мин, я вышла из кабинета там уже очередь🙈🙈🙈Очень бы хотела туда ходить, но с моей работой туда не наездишься. 
По времени не сказала сколько можно, просто сказала пить 4000, я до этого 2000 пила.

• Нравится 1

@Евгения+++ да, я тоже отзывы о ней хорошие только слышала)) вот на дозировке 4000 у меня были овуляции, хотя мой ЕЦ мог быть и более 60 дней:girl_wacko: но сейчас что-то не берёт меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...