Евгения+++ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @~Бусенька~ мне овариамин помогал, а потом перестал. СПКЯ ничем не обманешь((( А лишний вес есть? У меня есть(( но похудение особо не помогает восстановить О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 2 минуты назад, Евгения+++ сказал(а): @~Бусенька~ мне овариамин помогал, а потом перестал. СПКЯ ничем не обманешь((( А лишний вес есть? У меня есть(( но похудение особо не помогает восстановить О Мне гомеопатия никак вообще. Не, я без лишнего) Васина в Консультанте ещё постимулировать может, плюс учесть твой АФС. Я только сейчас о нём прочитала у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @~Бусенька~ я к Консультанту плохо отношусь! Не хочу туда совсем! Ни к кому! Что делать с АФС я уже знаю. Попробую Пескова. Он вообще нежный?😅😅😅 И как он по общению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 9 минут назад, Евгения+++ сказал(а): Попробую Пескова. Он вообще нежный?😅😅😅 И как он по общению? Нежный? если ты про осмотр, то да, очень аккуратный, деликатный мужчина)) по общению простой, объяснит всё, где непонятно. Юморит, но в меру) мне с ним легко, как-то вообще без напряжения хотя мне тяжело с врачом сойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @~Бусенька~ тогда мой вариант. Я теперь вообще никому не доверяю. Ещё и нервная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 20 минут назад, Евгения+++ сказал(а): @~Бусенька~ тогда мой вариант. Я теперь вообще никому не доверяю. Ещё и нервная стала Попробуй, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Евгения+++ кошмар. Мне она 3,5 года лечила ХЭ, денег и времени кучу выкинула там. В итоге взяла квоту к ним на ЭКО, когда пришла к ней она сказала - будем делать с использованиемДЭ. Я мягко сказать в шоке была. деньги вытянули вэтой клинике. а на последок еще решили и от государства денег получить за протокол ЭКо при этом ничего не делая , т.к. я приду к ним с готовым ДЭ за свой счет. Сбежала я оттуда и поменяла направление на другую клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Натусик71 3,5 года я бы не выдержала🙈🙈🙈🙈Вас она хоть «лечить» пыталась. Меня всегда вскользь принимала и побыстрее бы от меня избавиться! Вообще, я до сих пор не могу понять как она мне визанну выписала без каких-либо анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девочки, у меня к вам вопрос: вас лечили несколько лет от ХЭ, но я так понимаю, безуспешно. Если нет жалоб никаких (болей и тд), эндометрий растёт, в этом цикле (ановуляторном) Э вырос до 7 мм. Когда есть О эндометрий 10-12 мм. К слову, вмешательств в матку не было, был МА, после него воспаление. стоит ли вообще заморачиваться и лечить ХЭ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 48 минут назад, Евгения+++ сказал(а): Девочки, у меня к вам вопрос: вас лечили несколько лет от ХЭ, но я так понимаю, безуспешно. Если нет жалоб никаких (болей и тд), эндометрий растёт, в этом цикле (ановуляторном) Э вырос до 7 мм. Когда есть О эндометрий 10-12 мм. К слову, вмешательств в матку не было, был МА, после него воспаление. стоит ли вообще заморачиваться и лечить ХЭ? Привет! ну, почему безуспешно? Успешно)) она лечила долго и тщательно. Но всех) воспаление=эндометрит. В какой он форме на данный момент, это никому неизвестно без обследования. Жалобы там есть при остром течении заболевания. И при ХЭ эндометрий может отлично расти. Но у тебя же не с толщиной проблемы, а с неоднородностью... Кто знает, что там? Может, полипы🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @natusik_ns сегодня держусь (это было написано вчера, двое суток пытаюсь ответить) ...за стеночку, качает-решила мелкого в кроватку на ночь попробовать перевести...и каждый час он меня будил. Короче номер не удался. Не знаю дальше пытаться или пока оставить в люльке, где спит нормально. А так..улыбается,сегодня начал в голос болтать и смеяться, телек любит и человечков в нем и теть красивых))). Пытается ползать, ну и капризничает. Носим уже 68,не пухляши, но в начале июля вес был 6300. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @katarina ku настоящий мужичок))) теть красивых любит)) если спит в люльке, то пусть там спит. Может на дневные сны в кроватку, чтобы привыкал постепенно? Не знаю даже. Мы просто дрыхнем где положат, вообще все равно. Ну иногда только хочет на ручках спать, может беспокоит что то🤷♀️стройный высокий парень у вас)) мама с папой тоже высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @~Бусенька~ Ой, только вот этого не хватало🤦🏼♀️Ещё пару лет лечить хэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Евгения+++ на основании многолетних наблюдей, большинство врачей придерживается мнения что ХЭ лечат только в фазе обострения и все. А, так его смысла нет лечить, его до конца не вылечишь, потому он и хронический))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Натусик71 я такого же мнения. Я пролечила АБ и свечами обострение. А сейчас у меня нет жалоб. Ну растёт криво, но растёт же. Пайпель биопсию сделаю, чтоб успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 минуты назад, Евгения+++ сказал(а): Ну растёт криво, но растёт же. Тебя это не беспокоит? При гиперплазии, полипах тоже растёт. Б только нет, а так растёт всё 🤷♀️ с Лучше с врачом решать, что делать: биопсию, гистероскопию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostogostya 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки привет! Как вам интервью Алины в Модном Журнале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Prostogostya не слежу за подобными "событиями" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 29 минут назад, natusik_ns сказал(а): @Prostogostya не слежу за подобными "событиями" Да, да)) тем более где главная героиня уже опротивила всем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Prostogostya шок-контент. Только что прочитала🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки всем всем привет.....Вы меня турками закидаете но я все равно скажу..если вам не семпатизирует Алина как врач как человек зачем вы следите за тем что она делает да и обсуждает её здесь (смысл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Lyudmila@71 привет! Да хотя бы потому что к той группе "воздыхателей" Алины, что она успела сколотить, постоянно присоединяются новые лица с печальным опытом общения. Естественно они не будут лопатить полторы тысячи страниц тульского форума. Поэтому тема Ламброзовой Алины будет долго здесь витать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 🤦🤯 Что же здесь Волкова не витает или остальные с кем был не приятны опыт,не удачных попыток... страные мы люди существа однако злые, ненавистные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, Lyudmila@71 сказал(а): зачем вы следите за тем что она делает А кто следит? Мы отписались, что наоборот, не следим и слышать не хотимно Катя права, периодически появляются новые люди и, к сожалению, не с признаниями в любви к этому врачу(( и промолчать в этой ситуации невозможно, потому что недовольных больше и в этом её заслуга и как врача, и как человека! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Lyudmila@71 привет привет!) да мы ж написали, что не следим за ней. Поступил вопрос-последовал ответ. Но в связи с тем, что у многих неудачный опыт общения с ней, то естественно будут некие комментарии. А так вообще фиолетово на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения