Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

3 часа назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ Да, я готовлюсь к крио. Сама клиника, да, понравилась. А, ты куда решила?

Арт-Эко у меня)) 

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ как пошёл свежий протокол? 

57 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ как пошёл свежий протокол? 

Идеально! Прекрасная стимуляция, все фолликулы с ЯК, хорошее количество сильных эмбрионов в крио. Ре- просто умница! :heart: моя любовь))) 

@~Бусенька~ ну и отлично, главное, что нашла своего врача

А, в свежем был перенос или сразу в крио ушли? 

У меня был в свежем - итог пролет

15 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ ну и отлично, главное, что нашла своего врача

А, в свежем был перенос или сразу в крио ушли? 

У меня был в свежем - итог пролет

В свежем был, но мимо( 

Девочки привет, я Юля и я к вам!!!! Удачи всем кто в протоколе. У меня есть дочь уже но вот настало время идти за 2. Первый раз был в Москве но второй раз хочу в туле . Пока в процессе выбора. 

Девочки у нас трубный фактор и спкя может посоветуете врача в туле ? 

@Юля Е привет. Добро пожаловать, но правда у нас здесь все затихло, все в своих делах:reverans: Прошла 6 свежих протоколов, посоветовать в Туле не могу никого, была Зеленова в Витре, но она ушла от туда и сейчас в клинике которая не делает ЭКО.  Я категорически против Тулы в плане ЭКО, но это мое личное мнение))) Юля , а где делала первый протокол? 

2 часа назад, Натусик71 сказал(а):

@Юля Е привет. Добро пожаловать, но правда у нас здесь все затихло, все в своих делах:reverans: Прошла 6 свежих протоколов, посоветовать в Туле не могу никого, была Зеленова в Витре, но она ушла от туда и сейчас в клинике которая не делает ЭКО.  Я категорически против Тулы в плане ЭКО, но это мое личное мнение))) Юля , а где делала первый протокол? 

В 2015 Москва фу эндокринологический научный центр , первый пролёт, второй крио протокол получилось. У меня было много в заморозке но посчитали за хранение за 6 лет по 40 что то накладно. 

@Юля Е 40 тысяч это за 6 лет??? Или за один год? Если за 6 лет то это мало что то. У меня в зарождении хранение было 2000 в месяц, а здесь в ГМС ЭКО 1 400 в месяц

@Натусик71 За год конечно. Я склоняюсь к Ламброзовой или мать и дитя к любой. Москва очень накладно и малышку не с кем оставить. В Туле удобнее. Я с области. Плюс у нас и эмбрионы и сперлмограмма отличники. 

@Юля Е ну про Ламброзову - это вообще отдельный разговор:D Здесь много страничек и времени  "посвященно" ей и ее "лечению" , от которого потом многие еще долго отходили. Если пролистать назад, можно найти истории девочек и мою лично, когда она нас "лечила")))

5 часов назад, Юля Е сказал(а):

У меня было много в заморозке но посчитали за хранение за 6 лет по 40 что то накладно. 

Разве такое может быть? Кажется, что нет:think1: ну, даже если, почему просто не перевезли их в Тулу? Неужели тогда казалось, что лучше потом ещё раз в свежий сходить, чем за этих детей платить? 

@~Бусенька~ ну может не собирались за вторым на тот момент, а сейчас первая подросла и решили второго:)

18 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ ну может не собирались за вторым на тот момент, а сейчас первая подросла и решили второго:)

Для меня такие решения (с уничтожением) без комментариев:Crazy:

@~Бусенька~ не думали что вообще решимся на второго. Плюс на тот момент не было средств что бы продлевать. Сейчас вроде как и не против второго. И да свежий протокол по квоте в людом случае дешевле чем хранение. Тут у каждого все мнение на этот счёт 

37 минут назад, Юля Е сказал(а):

И да свежий протокол по квоте в людом случае дешевле чем хранение

Ага. ИКСИ в ср@ном ЦНМТ стоит 35 тысяч! Плюс 3000 на "выбор протокола" и ещё 3000 на обязательные капельницы на пункцию и перенос. Ну, и непременно обследоваться у них в центре обоим супругам и полечиться! Все лечатся до протокола, абсолютно все:girl_hospital:

Поэтому, если вам нужно дешевле, то лучше в наш МиД к неумёхам. 

@~Бусенька~ по поводу ЦНМТ и Ламброзовой, я Выше уже писала Юлии:Crazy: Это отдельная истории. Их лозунг "У Вас лишние деньги не нужен результат, тогда Вам к нам"

По поводу МиД, тоже согласна , что там нет опытных врачей.

@Юля Е В Туле вообще бы не советовала делать вам. Ну если без вариантов, то сходите в Витру, там хоть опыт побольше. Но, у меня там был негативный опыт и это даже не связано с пролет, а в целом и отношение и выбор лечения, на потоке - главное отработали и все (Я в частности про Химичеву)

Если Вам нужен результат то склоняйтесь лучше все же к Москве.

@Юля Е что касаемо эмбрионов, конечно сумма не маленькая, но все же это готовые Ваши детки можно сказать. Оно Вам нужно проходить опять свежий протокол, уколы,  гормоны и т.д? Так же возьмете направление на Крио и все. 

Мы просто здесь все боремся за своих эмбриончиков, хоть одного бы но сохранить для крио. Потому тяжело принять то что кто то просто так много оставляет в клинике)))

@~Бусенька~ уже большие топающие, все хватающие, все везде разбрасывающие и в рот сующие, что на полу найдётся годовасики

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):Поэтому, если вам нужно дешевле, то лучше в наш МиД к неумёхам. 

Может они там уже наблатыкались?))) я надеюсь по крайней мере. Второй эмбрион у них сейчас,в Москве дорого хранить было. За вторым точно к ним пойду, не могу свою снежинку бросить. Но когда пойду -неизвестно. Может ещё пару лет и они профи станут)))) 

11 часов назад, natusik_ns сказал(а):

Может они там уже наблатыкались?))) я надеюсь по крайней мере. Второй эмбрион у них сейчас,в Москве дорого хранить было. За вторым точно к ним пойду, не могу свою снежинку бросить. Но когда пойду -неизвестно. Может ещё пару лет и они профи станут)))) 

Нет, ну перенести-то они смогут, я думаю))) это делать эмбрионов они не могут, а перенести, надеюсь, умеют:D

Всем привет! Из раза в раз захожу чтобы написать и отвлекаюсь... Как-то не хватает вас всех и этой гонки что ли. Нам годик, начали ходить, вчера даже иногда за одну руку держась. Отметили д/р только спустя 10 дн и то так... Ротовирус накрыл всех, за 5 дн скинула 3 кг. Что выписка была в жопэ, что д/р. Кто-то писал, что у меня депрессия...да наверно, особенно первые полгода. Самый ад был первые месяцы. Муж оказался полным эгоистом. За все время пару раз с коляской погулял, раза 4 сменил подгуз и ни разу не встал ночью к ребёнку. Короче, я родила ребёнка, но потеряла мужа. Оказывается и так бывает. 

Наверное кто-то наверху иногда играется, исполняя наши желания... Как и с желанием подскинуть к дню рождения...только форма исполнения странная. 

В любом случае, даже если по щекам текут слезы, этот маленький засранец заставляет улыбнуться. И это здорово. Всем по хорошенькому, здоровенькому малышу желаю🙏 и с праздником! 

• Нравится 3

7 часов назад, katarina ku сказал(а):

Всем привет! Из раза в раз захожу чтобы написать и отвлекаюсь... Как-то не хватает вас всех и этой гонки что ли. Нам годик, начали ходить, вчера даже иногда за одну руку держась. Отметили д/р только спустя 10 дн и то так... Ротовирус накрыл всех, за 5 дн скинула 3 кг. Что выписка была в жопэ, что д/р. Кто-то писал, что у меня депрессия...да наверно, особенно первые полгода. Самый ад был первые месяцы. Муж оказался полным эгоистом. За все время пару раз с коляской погулял, раза 4 сменил подгуз и ни разу не встал ночью к ребёнку. Короче, я родила ребёнка, но потеряла мужа. Оказывается и так бывает. 

Наверное кто-то наверху иногда играется, исполняя наши желания... Как и с желанием подскинуть к дню рождения...только форма исполнения странная. 

В любом случае, даже если по щекам текут слезы, этот маленький засранец заставляет улыбнуться. И это здорово. Всем по хорошенькому, здоровенькому малышу желаю🙏 и с праздником! 

Катюша, дорогая! :embrace: как давно я тебя не читала... Спасибо, что написала! Как всегда искренне, правдиво, так, как чувствуешь. Я очень надеюсь и желаю тебе, чтобы дальше было легче, светлее, радостнее! 🌤 Ты- светлая, милая, нежная девушка! :heart: Смотри на себя почаще, на своего сыночка, улыбайся, балуй себя, ищи маленькие радости и причины быть счастливой! Пусть у тебя всё будет хорошо! Будь счастлива, дорогая! :embrace: И помни, ты большая молодец, ты- мама!:smilie_girl_321: И да, Катюш, после дождя всегда радуга! 🌈 скорее бы)

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Всем привет ! Подскажите номер медсестры, которая выдаёт квоты на Эко и может ,кто поделится свежим списком анализы какие нужно сдать. Решили спустя 3 года завести второго ребёнка ( во всяком случае попробуем..)

5 часов назад, вишенка89 сказал(а):

Всем привет ! Подскажите номер медсестры, которая выдаёт квоты на Эко и может ,кто поделится свежим списком анализы какие нужно сдать. Решили спустя 3 года завести второго ребёнка ( во всяком случае попробуем..)

Привет! По списку не подскажу, а телефон пожалуйста))  48-24-94

• Спасибо 1

• 4 месяца спустя...

Девочки, всем привет! Что-то все разбежались(( Говорят, Витроклиник закрывается. 

@Natylichka. привет! Да, они закрылись, уже не принимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...