Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ привет. Ох, ничего себе. а. чего это они закрылись, там же одни "супер" врачи были во главе с Химичевой?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

4 часа назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Ох, ничего себе. а. чего это они закрылись, там же одни "супер" врачи были во главе с Химичевой?

Привет!)) кто ж их знает?)) наверное, дохода стали мало приносить главной клинике

4 часа назад, Натусик71 сказал(а):

Привет!)) кто ж их знает?)) наверное, дохода стали мало приносить главной клинике

@~Бусенька~ видимо да, Туляки стали "жадные" деньги на право и на лево перестали раскидывать:D

Натусик, как у тебя дела? ;)

3 часа назад, Натусик71 сказал(а):

Натусик, как у тебя дела? ;)

Готовлюсь к переносу;) а твои? Ты вроде бы тоже планировала, да? 

@~Бусенька~ я, да, тоже готовлюсь, анализы все обновила, в начале ноября, дай Бог все будет хорошо и пойду

• Держу кулачки 2

6 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ я, да, тоже готовлюсь, анализы все обновила, в начале ноября, дай Бог все будет хорошо и пойду

Иди, иди, и пусть всё получится! :kulachki:

@~Бусенька~ я, уже иду так, главное сходить и не оставлять там эмбрион, без каких либо надежд и переживаний, уже отпустили эту ситуацию, как будет так и суждено;) Одного сына растим - так значит и должно  быть:) Насусик, тебе желаю большой удачи:kulachki: 

• Спасибо 1

Девочки всем привет. Решились с мужем на ЭКО. Причина во мне. Подскажите пожалуйста в ТОПЦ толкого врача куда бежать? Голова кругом, ни как не могу понять к репродуктологу за бегунком обязательно в ТОПЦ или может в Мать и дитя можно сразу и там бегунок дадут? Пожалуйста подскажите. 

@Леночка071 Приветик. В ТОПЦ тебе не обязательно "толковый" врач, тебе нужен любой кто даст бегунок на прохождение обследования.  В Мать и дитя пойдешь за бегунком и прием оплатишь, зачем это когда можно взять бесплатно.  Если будут вопросы пиши, подскажем :reverans:

04.10.2022 в 09:52, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ я, уже иду так, главное сходить и не оставлять там эмбрион, без каких либо надежд и переживаний, уже отпустили эту ситуацию, как будет так и суждено;) Одного сына растим - так значит и должно  быть:) Насусик, тебе желаю большой удачи:kulachki: 

Наталь, что-то я пропустила твоё сообщение:notknow: спасибо за пожелание! :embrace: пусть и тебе удача улыбнётся! :udachi:

1 час назад, Натусик71 сказал(а):

@Леночка071 Приветик. В ТОПЦ тебе не обязательно "толковый" врач, тебе нужен любой кто даст бегунок на прохождение обследования.  В Мать и дитя пойдешь за бегунком и прием оплатишь, зачем это когда можно взять бесплатно.  Если будут вопросы пиши, подскажем :reverans:

Спасибо большое за ответ, а то я совсем растерялась куда идти с чего начать. 

• Нравится 1

@Леночка071 Привет,сама только прошла всю подготовку к ЭКО. Если есть желание могу оставить свой номер телефона и рассказать все подробно 

• Спасибо 1

17.01.2021 в 22:15, natusik_ns сказал(а):

Девочки, работает у кого нибудь доктор 71?у меня уже дня три или четыре не открывается

Вчера записалась, но с огромным трудом.  Тоже дня два с этим проблема. А к вечеру вообще страница не прогружалась. 

10 часов назад, marija1991 сказал(а):

@Леночка071 Привет,сама только прошла всю подготовку к ЭКО. Если есть желание могу оставить свой номер телефона и рассказать все подробно 

Привет, ой было бы прекрасно. 

17.01.2021 в 22:15, natusik_ns сказал(а):

Девочки, работает у кого нибудь доктор 71?у меня уже дня три или четыре не открывается

Ох е моё, ответила , а на дату не посмотрела 🤭 

• 3 недели спустя...

Витроклиник закрылась. Говорят, что Клиника Фомина откроется. А еще в Альфаскрин будет клиника эко. Лицензию ждут

• 4 недели спустя...

Девочки привет! Кто делал гистероскопию в мать и дитя? Во сколько обошлось вам это? Врач сумму не говорит, в Лк сумма стоит 13.300,но это сказали не окончательно. Не знаю даже на что расчитывать примерно хоть. 

@Леночка071 Привет. В МАть и дитя не делала, делала в РЖД и Консультанте. В Консультанте была около 23 000, в РЖД 14 000, это все вместе с наркозом. Вообще странно , что не говорят итоговую сумму, это фиксированные цены:think1: А, в регистратуре у них не спрашивала стоимость общую?

Только что, Натусик71 сказал(а):

@Леночка071 Привет. В МАть и дитя не делала, делала в РЖД и Консультанте. В Консультанте была около 23 000, в РЖД 14 000, это все вместе с наркозом. Вообще странно , что не говорят итоговую сумму, это фиксированные цены:think1: А, в регистратуре у них не спрашивала стоимость общую?

Вот и я удивилась, в регистратуре говорят , что надо у врача уточнять, а врач говорит нуууу.... 13,300 по прайсу сама гистера, а вот если что то если найдут в матке, то сумма уже по факту. Вот и думай теперь на что расчитывать по этому факту. 

@Леночка071 а, если " что то найдут" имеют ввиду удалять будут и за это не знают сколько еще денег? Бред какой то. Делала два раза гистеру и других процедур кучу и всегда сразу говорили итоговую стоимость. 

1 минуту назад, Натусик71 сказал(а):

@Леночка071 а, если " что то найдут" имеют ввиду удалять будут и за это не знают сколько еще денег? Бред какой то. Делала два раза гистеру и других процедур кучу и всегда сразу говорили итоговую стоимость. 

Да, если найдут говорит то удалим сразу. Врач Малофеева. И сумму итоговую не говорит. Вообще сказала, если всё хорошо то пайпелем обойдемся, а если нет то.... 

Вот ещё смущает не для ЛК 🤨 это в личном кабинете , но не для личного кабинета? 

Screenshot_2022-11-29-15-37-42-799_ru.dmo.motherandchild.jpg

@Леночка071 вообще не знаю, что это озаначает. И если не для личного кабинета, тогда для кого эта цена???

Привет, экошечки. У кого как дела?

@Леночка071 это цены РЖД в феврале, до всех известных событий, может что-то поменялось. Должна была делать у Родионова, но он заболел. Делала у Сороколетова. Супер врач! Золотые ручки. Слелал все супер аккуратно. Что потом на 6 мм эндика (плохо растет) эмбриончик прикрепился.

66E9AEE8-93BC-45FA-B1E9-932EEED8E48B.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...