Натусик71 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @~Бусенька~ привет. Ох, ничего себе. а. чего это они закрылись, там же одни "супер" врачи были во главе с Химичевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 часа назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ привет. Ох, ничего себе. а. чего это они закрылись, там же одни "супер" врачи были во главе с Химичевой? Привет!)) кто ж их знает?)) наверное, дохода стали мало приносить главной клинике 4 часа назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ привет. Ох, ничего себе. а. чего это они закрылись, там же одни "супер" врачи были во главе с Химичевой? Привет!)) кто ж их знает?)) наверное, дохода стали мало приносить главной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @~Бусенька~ видимо да, Туляки стали "жадные" деньги на право и на лево перестали раскидывать Натусик, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 часа назад, Натусик71 сказал(а): Натусик, как у тебя дела? Готовлюсь к переносу а твои? Ты вроде бы тоже планировала, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @~Бусенька~ я, да, тоже готовлюсь, анализы все обновила, в начале ноября, дай Бог все будет хорошо и пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 минут назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ я, да, тоже готовлюсь, анализы все обновила, в начале ноября, дай Бог все будет хорошо и пойду Иди, иди, и пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @~Бусенька~ я, уже иду так, главное сходить и не оставлять там эмбрион, без каких либо надежд и переживаний, уже отпустили эту ситуацию, как будет так и суждено Одного сына растим - так значит и должно быть Насусик, тебе желаю большой удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки всем привет. Решились с мужем на ЭКО. Причина во мне. Подскажите пожалуйста в ТОПЦ толкого врача куда бежать? Голова кругом, ни как не могу понять к репродуктологу за бегунком обязательно в ТОПЦ или может в Мать и дитя можно сразу и там бегунок дадут? Пожалуйста подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Леночка071 Приветик. В ТОПЦ тебе не обязательно "толковый" врач, тебе нужен любой кто даст бегунок на прохождение обследования. В Мать и дитя пойдешь за бегунком и прием оплатишь, зачем это когда можно взять бесплатно. Если будут вопросы пиши, подскажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 04.10.2022 в 09:52, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ я, уже иду так, главное сходить и не оставлять там эмбрион, без каких либо надежд и переживаний, уже отпустили эту ситуацию, как будет так и суждено Одного сына растим - так значит и должно быть Насусик, тебе желаю большой удачи Наталь, что-то я пропустила твоё сообщение спасибо за пожелание! пусть и тебе удача улыбнётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @~Бусенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Натусик71 сказал(а): @Леночка071 Приветик. В ТОПЦ тебе не обязательно "толковый" врач, тебе нужен любой кто даст бегунок на прохождение обследования. В Мать и дитя пойдешь за бегунком и прием оплатишь, зачем это когда можно взять бесплатно. Если будут вопросы пиши, подскажем Спасибо большое за ответ, а то я совсем растерялась куда идти с чего начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija1991 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Леночка071 Привет,сама только прошла всю подготовку к ЭКО. Если есть желание могу оставить свой номер телефона и рассказать все подробно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17.01.2021 в 22:15, natusik_ns сказал(а): Девочки, работает у кого нибудь доктор 71?у меня уже дня три или четыре не открывается Вчера записалась, но с огромным трудом. Тоже дня два с этим проблема. А к вечеру вообще страница не прогружалась. 10 часов назад, marija1991 сказал(а): @Леночка071 Привет,сама только прошла всю подготовку к ЭКО. Если есть желание могу оставить свой номер телефона и рассказать все подробно Привет, ой было бы прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17.01.2021 в 22:15, natusik_ns сказал(а): Девочки, работает у кого нибудь доктор 71?у меня уже дня три или четыре не открывается Ох е моё, ответила , а на дату не посмотрела 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija1991 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Леночка071 +79606183523 Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Витроклиник закрылась. Говорят, что Клиника Фомина откроется. А еще в Альфаскрин будет клиника эко. Лицензию ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Девочки привет! Кто делал гистероскопию в мать и дитя? Во сколько обошлось вам это? Врач сумму не говорит, в Лк сумма стоит 13.300,но это сказали не окончательно. Не знаю даже на что расчитывать примерно хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка071 Привет. В МАть и дитя не делала, делала в РЖД и Консультанте. В Консультанте была около 23 000, в РЖД 14 000, это все вместе с наркозом. Вообще странно , что не говорят итоговую сумму, это фиксированные цены А, в регистратуре у них не спрашивала стоимость общую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Натусик71 сказал(а): @Леночка071 Привет. В МАть и дитя не делала, делала в РЖД и Консультанте. В Консультанте была около 23 000, в РЖД 14 000, это все вместе с наркозом. Вообще странно , что не говорят итоговую сумму, это фиксированные цены А, в регистратуре у них не спрашивала стоимость общую? Вот и я удивилась, в регистратуре говорят , что надо у врача уточнять, а врач говорит нуууу.... 13,300 по прайсу сама гистера, а вот если что то если найдут в матке, то сумма уже по факту. Вот и думай теперь на что расчитывать по этому факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка071 а, если " что то найдут" имеют ввиду удалять будут и за это не знают сколько еще денег? Бред какой то. Делала два раза гистеру и других процедур кучу и всегда сразу говорили итоговую стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, Натусик71 сказал(а): @Леночка071 а, если " что то найдут" имеют ввиду удалять будут и за это не знают сколько еще денег? Бред какой то. Делала два раза гистеру и других процедур кучу и всегда сразу говорили итоговую стоимость. Да, если найдут говорит то удалим сразу. Врач Малофеева. И сумму итоговую не говорит. Вообще сказала, если всё хорошо то пайпелем обойдемся, а если нет то.... Вот ещё смущает не для ЛК 🤨 это в личном кабинете , но не для личного кабинета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Леночка071 вообще не знаю, что это озаначает. И если не для личного кабинета, тогда для кого эта цена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Привет, экошечки. У кого как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Леночка071 это цены РЖД в феврале, до всех известных событий, может что-то поменялось. Должна была делать у Родионова, но он заболел. Делала у Сороколетова. Супер врач! Золотые ручки. Слелал все супер аккуратно. Что потом на 6 мм эндика (плохо растет) эмбриончик прикрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения