~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Только что, lyalyalyalya84 сказал(а): @~Бусенька~ Я из области. Это не долго. Если нашу И.Е. подогнать, то будет быстрее, если не торопить, то можно и 2 месяца ждать. Если хочется тебе быстрее в протокол, то поторопи её, скажи, что тебя врач ждёт, нужна квота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyalyalyalya84 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @~Бусенька~ А ты сперва к врачу приезжала платно, а потом за квотой пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, lyalyalyalya84 сказал(а): @~Бусенька~ А ты сперва к врачу приезжала платно, а потом за квотой пошла? Нет, сразу взяла квоту, с врачом списались в СС. Но если у тебя есть возможность, то съезди, познакомься, как раз поймёшь, твой ли врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасияgab 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста на какой день цикла сдавать пцр из цервикального канала на туберкулез? А то дали бегунок, еще и старый ! Говорят на проходи и потом придешь! Ничего толком не объясняют ! Еще подскажите может у кого есть новый бегунок, а то мне так не дали. Я из области. В мой консультации нет бегунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 50 минут назад, Анастасияgab сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста на какой день цикла сдавать пцр из цервикального канала на туберкулез? А то дали бегунок, еще и старый ! Говорят на проходи и потом придешь! Ничего толком не объясняют ! Еще подскажите может у кого есть новый бегунок, а то мне так не дали. Я из области. В мой консультации нет бегунков Привет, Настя! а где тебе дали этот старый? У меня тоже не новый, ему пару лет точно, но он актуальный, вечером сфоткаю, скину. Вообще ПЦР сдают в любой ДЦ, кроме М. Когда будешь другие инфекции сдавать, включи и на туберкулёз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасияgab 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @~Бусенька~ давали в перинатальном. Сегодня дали новый. Сказали на туберкулез сдавать если трубный фактор. И сдается в первый день месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Анастасияgab сказал(а): @~Бусенька~ давали в перинатальном. Сегодня дали новый. Сказали на туберкулез сдавать если трубный фактор. И сдается в первый день месячных Хорошо, что уже есть новый список. Удачи в этом нелёгком деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасияgab 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @~Бусенька~ спасибо 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки привет. Наконец-то то сдала все анализы. Положила оригиналы в папку + папка с копиями. Скажите пожалуйста, куда дальше с этими анализами? Что нужно ещё? Куда бежать с этими папками? 21 минуту назад, Леночка071 сказал(а): Девочки привет. Наконец-то то сдала все анализы. Положила оригиналы в папку + папка с копиями. Скажите пожалуйста, куда дальше с этими анализами? Что нужно ещё? Куда бежать с этими папками? Нужна же какая то выписка, а где её взять можно? Самой заполнять или куда то ехать? Скажите,пожалуйста что дальше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А если кто сможет скинуть образец/шаблон выписки, буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Леночка071 привет! ты записываешься и с папками идёшь к репродуктологу в ПЦ на Гастелло, он бегло её смотрит и ведёт тебя к Ирине Евгеньевне на 3, кажется, этаж. Она тщательно всё проверяет и оставляет у себя твою папку с копиями. Она же затем делает выписку и направление на ЭКО. Но прежде позвонит и пригласит тебя написать заявление на клинику. Ты пока решай, куда пойдёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Леночка071 привет! ты записываешься и с папками идёшь к репродуктологу в ПЦ на Гастелло, он бегло её смотрит и ведёт тебя к Ирине Евгеньевне на 3, кажется, этаж. Она тщательно всё проверяет и оставляет у себя твою папку с копиями. Она же затем делает выписку и направление на ЭКО. Но прежде позвонит и пригласит тебя написать заявление на клинику. Ты пока решай, куда пойдёшь))) Ой спасибо большое за ответ. ❤🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, Леночка071 сказал(а): Ой спасибо большое за ответ. ❤🥰 Пожалуйста но направление на руки тебе выдадут примерно через 2 месяца. Наша И.Е. сильно не спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка071 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуйста но направление на руки тебе выдадут примерно через 2 месяца. Наша И.Е. сильно не спешит Ох ни чего себе как долго. Все анализы по срокам прогорят же. Я где-то слышала, что можно самим выписку заполнить. А где бы её взять Девочки, а не знаете И. Е. по субботам не принимает наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 21 минуту назад, Леночка071 сказал(а): Ох ни чего себе как долго. Все анализы по срокам прогорят же. Я где-то слышала, что можно самим выписку заполнить. А где бы её взять В других регионах может быть и можно, но не у нас. Поэтому терпим и ждём)) анализы перед протоколом сдашь заново, краткосрочные так и так просрочатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 По субботам И. Е. не работает и в будни помоемому до 16 часов. Когда И Е будешь доки отдавать попроси у нее список клиник, где можно будет делать ЭКО и пусть отметить, в какие реально попасть, а то раньше они не со всеми работали или в какие то клиники только 2 или 3 места у них, может щас конечно что и изменилось. И потом выбирай не только клинику, но и Ре, от него тоже очень много зависит и в некоторых клиниках не все Ре работают по ОМС. Так что, когда врача выберешь, лучше позвонить в клинику и уточнить, работает ли этот Ре по ОМС. А пока будешь ждать выписку, можно будет съездить к выбранному врачу, ну там познакомиться, пусть посмотрит, может еще, что назначить проверить или может какую подготовку, а может тебе вдруг Ре не понравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнАнГа 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девочки, добрый день. Подскажите, а как можно реализовать остатки лекарств после криопротокола? А то я уже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @АнАнГа приветик! Могу только поделить группой в телеге, девочки там делятся : эко аптечка (625чел),не знаю как ссылку бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @АнАнГа привет. Можно и здесь выставить, может кому нужно и телеграмме да, как Катя выше написала, там постоянно кто то отдает и забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Всем привет, а у нас в телеграмме есть чат экошек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @nadegda2018 привет. Именно этого нету , другие может есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, Натусик71 сказал(а): @nadegda2018 привет. Именно этого нету , другие может есть ) Наталья, привет! вижу, ты частый гость у меня)) как твои дела? Кого ожидаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @~Бусенька~ привет Натусик. Да, я захожу к тебе, видела перенос был у тебя, переживала как там у тебя все шло и конечно расстроилась , что опять ничего 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 6 минут назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ привет Натусик. Да, я захожу к тебе, видела перенос был у тебя, переживала как там у тебя все шло и конечно расстроилась , что опять ничего 🤨 Ну, да, так вот(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки, у кого-то остались остатки прогинова ненужные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения