Yuliya B. 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @~Бусенька~ приветик, Наталья😊💐Подскажи, пожалуйста, делала по ОМС? Как тебе доктор Веряева, клиника в целом? У нас мф, если помнишь, конечно)) последнее время лечились в Москве у андролога (в июле год лечения). До этого в Орле, и в Туле. Результаты незначительные. Назначил московский андролог ещё на 1,5 мес лечение и если без результата, то заключение на ЭКО даст. Но муж настоял, чтобы сразу дал заключение, что показано эко. Я была у Ирины Евгеньевны во вторник, она дала мне список анализов для того, чтобы по квоте попробовать. Но сказала, что пока сдадите анализы, соберёте, то в этом году можете и не получить квоту, их не так много и они, соответственно, имеют свойство заканчиваться. Тогда на следующий год, сказала. Решили определиться с клиникой и РЕ, съездить в Москву в клинику, поговорить с РЕ, узнать насчёт платного ЭКО, насчёт анализов, которые им необходимы для проведения ЭКО. Ты первый раз сделала в Арт Эко или уже были попытки? Дай Бог, что все у тебя получилось удачно! 🙏🙏🙏Не поздравляю, а просто держу кулачки за вас! 🙏🤞 @~Бусенька~ а как долго квоту ждала? Кстати, у какого врача в ТОПЦ наблюдалась перед получением квоты, к кому с анализами на приём ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Yuliya B. привет, Юлечка! я по ОМС, квоту И.Е. выдаёт недели через 4 с подачи документов, но ей нужно позвонить и напомнить о себе)) в ТОПЦ ни у кого не наблюдалась, с папкой анализов сразу к И.Е. приезжала. 30 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Ты первый раз сделала в Арт Эко или уже были попытки? 2 года назад там был свежий, потом уже несколько крио там, все по ОМС. 30 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Как тебе доктор Веряева, клиника в целом? Врач мне нравится, она всегда на связи, положительно относится к моим предложениям, рассуждениям, с ней можно всё обсудить, но я много знаю и предлагаю сама, она одобряет или опровергает)) Это тот формат отношений, который мне подходит)) Клиника мне оооочень нравитсятам уютно, особая атмосфера какая-то)) персонал доброжелательный, много фото их малышей на стенах, большой аквариум с золотыми рыбками, где сидишь и релаксируешь (и загадываешь главное желание) в общем, я люблю свою клинику! 37 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Дай Бог, что все у тебя получилось удачно! 🙏🙏🙏Не поздравляю, а просто держу кулачки за вас! 🙏🤞 Спасибо, Юленька! Решитесь поехать туда, пиши, что нужно подскажу, расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @~Бусенька~ я до этого не наблюдалась в ТОПЦ, карты моей там нет ещё)), видимо поэтому И.Е.мне сказала сдать анализы, пройти обследования и записаться на приём к их гинекологу, а потом только к ней. С Веряевой первый раз делаешь, до этого другие были? Почитала про неё отзывы и прям вдохновилась😊🥰, и на фото очень приятная женщина ☺️. Большое спасибо, Наташенька😘🙏. Поговорю с мужем, обсудим и если будут вопросы напишу тебе. Позвонила в клинику, сказали, что она принимает и в субботу, и в воскресенье, по-моему, все дни, кроме понедельника. Это очень важно для нас🙂, так как работаем 5/2. @~Бусенька~ подскажи, пожалуйста, а к андрологу Кореневу на приём не ходили в Арт Эко? Не знаешь как он? Когда год назад искала мужу андролога, стоял выбор между ним и Щербаковым из Кулакова. Выбрали Щербакова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 минуту назад, Yuliya B. сказал(а): я до этого не наблюдалась в ТОПЦ, карты моей там нет ещё)), видимо поэтому И.Е.мне сказала сдать анализы, пройти обследования и записаться на приём к их гинекологу, а потом только к ней. Тогда да, всё собирай и на приём (он будет чисто формальным) к одному из репродуктологов топц. Кто там сейчас, я даже не знаю раньше был Маслов, Сладкова, Харина. Что можно сдавай у себя в ЖК по максимуму)) 3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): С Веряевой первый раз делаешь, до этого другие были? До Веряевой было 3 свежих протокола в Туле. 4 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): Почитала про неё отзывы и прям вдохновилась😊🥰, и на фото очень приятная женщина ☺️. Поищи её в ТГ, ещё и посмотрите с мужем на неё, довольно милая женщина 5 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Позвонила в клинику, сказали, что она принимает и в субботу, и в воскресенье, по-моему, все дни, кроме понедельника. Это очень важно для нас🙂, так как работаем 5/2. Да, её выходной- понедельник. Но даже в этот день она на связи, если вдруг что-то необходимо будет сообщить или уточнить. Кстати, она консультирует онлайн совершенно бесплатно! Поэтому найди её в ТГ и не постесняйся написать ей лично, не через клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @~Бусенька~ получается это твой 4й раз, правильно понимаю? Дай Бог, что всё удачно! 🙏🙏🙏☺️ Хорошо, сейчас посмотрю её в ТГ😊Большое спасибо🌹❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 45 минут назад, Yuliya B. сказал(а): подскажи, пожалуйста, а к андрологу Кореневу на приём не ходили в Арт Эко? Нет, у нас чисто ЖФ. Про андролога совсем ничего не подскажу 29 минут назад, Yuliya B. сказал(а): получается это твой 4й раз, правильно понимаю? Дай Бог, что всё удачно! 🙏🙏🙏☺️ Нет, это моя 9 попытка, 7 завершённый протокол)) дважды меня снимали прямо перед переносом. 4 свежий был 2 года назад в Арт-Эко, затем там же крио протоколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Девочки привет всем, кто меня ещё помнит из "стареньких". 28 июля в 15.17 у нас родился мальчик весом 3600 и 53 см. 🤗 Мы к своей цели шли очень долго, 12 лет, было много всего пройдено. Желаю всем кто сейчас на этом пути, скорее обрести свое счастье 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 11 минут назад, Натусик71 сказал(а): Девочки привет всем, кто меня ещё помнит из "стареньких". 28 июля в 15.17 у нас родился мальчик весом 3600 и 53 см. 🤗 Мы к своей цели шли очень долго, 12 лет, было много всего пройдено. Желаю всем кто сейчас на этом пути, скорее обрести свое счастье 🥰 Привет, Натусик! с Рождением долгожданного малыша! вы с мужем большие молодцы, как и все, кто дошёл до победы! Здоровья и много-много радости вашей семье! Поделись, у кого наблюдалась, где рожала своего сынишку? И с кем удалось забеременеть в итоге?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @~Бусенька~ Натусик привет Крио перенос победный был у Кикиной, после свежего протокола не пошла я к Шамугия, не впечатлила она меня. С Кикиной шло все отлично, приемы все во время, все объяснит нормально. На учёт встала на Гастелло к Сенчук , она тогда была там заведующей, но через два месяца она ушла в Мать и Дитя и меня передала Осокиной, мне она понравилась, молодая но опытная. Рожала в новом перинатальном, у меня там был контракт к акушеркой доулой. Начали с самостоятельных родов, дома воды отошли, а закончили КС, было обвитие, которое кстати никто не видел до этого на УЗИ 🤦 Вот так мы и родились. В начале беременности на шестой и восьмой неделе успела в Семашко полежать с кровотечением первый раз и мазней второй. Дальше слава богу все хорошо было и честно по беременности буду скучать 🤗 Натусик передаю тебе эстафету и пуляю подгузник. Уже пора, хватит ходить стройной небеременной ☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 13 минут назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ Натусик привет Крио перенос победный был у Кикиной, после свежего протокола не пошла я к Шамугия, не впечатлила она меня. С Кикиной шло все отлично, приемы все во время, все объяснит нормально. На учёт встала на Гастелло к Сенчук , она тогда была там заведующей, но через два месяца она ушла в Мать и Дитя и меня передала Осокиной, мне она понравилась, молодая но опытная. Рожала в новом перинатальном, у меня там был контракт к акушеркой доулой. Начали с самостоятельных родов, дома воды отошли, а закончили КС, было обвитие, которое кстати никто не видел до этого на УЗИ 🤦 Вот так мы и родились. В начале беременности на шестой и восьмой неделе успела в Семашко полежать с кровотечением первый раз и мазней второй. Дальше слава богу все хорошо было и честно по беременности буду скучать 🤗 Натусик передаю тебе эстафету и пуляю подгузник. Уже пора, хватит ходить стройной небеременной ☺️ Хорошо, Натуль, что в целом всё было хорошо! И на свет появился ваш лучик 🌞 эстафету приняла, обещаю скоро округлиться)))) @Натусик71 подскажи, пожалуйста, по свежему опыту, у кого лучше делать УЗИ, у кого не делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @~Бусенька~ @~Бусенька~ я ходила на УЗИ наверное раз 25 за всю беременность 😁 постоянно была у Алексеевой на УЗИ, плюс уже на больших сроках ходила к Чурсиной в консультант и Шомко в Диамеде. Смотрят отлично , все рассказывают подробно. В ТОПЦ очень понравилась Татарникова , у нее были скрининги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 11 минут назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ я ходила на УЗИ наверное раз 25 за всю беременность 😁 постоянно была у Алексеевой на УЗИ, плюс уже на больших сроках ходила к Чурсиной в консультант и Шомко в Диамеде. Смотрят отлично , все рассказывают подробно. В ТОПЦ очень понравилась Татарникова , у нее были скрининги. Спасибо большое за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @~Бусенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, Натусик71 сказал(а): Девочки привет всем, кто меня ещё помнит из "стареньких". 28 июля в 15.17 у нас родился мальчик весом 3600 и 53 см. 🤗 Мы к своей цели шли очень долго, 12 лет, было много всего пройдено. Желаю всем кто сейчас на этом пути, скорее обрести свое счастье 🥰 Поздравляю, Натусик. Спокойных ночек вам и побольше молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Натусик71 от всей души поздравляю вас с рождением малыша!☺️🥳🌺Пусть малыш растёт здоровеньким. Вам с супругом спокойных ночей, терпения и взаимопонимания. @~Бусенька~ а по какой причине могут снять прямо перед переносом? Как я поняла, Натуль, ты ни первый раз в Арт Эко, верно? И тогда у Веряевой была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 21 минуту назад, Yuliya B. сказал(а): а по какой причине могут снять прямо перед переносом? Как я поняла, Натуль, ты ни первый раз в Арт Эко, верно? И тогда у Веряевой была? Да, с Веряевой я 2 года)) за это время все протоколы были с ней. Меня снимали, потому что эндометрий был очень тонким к моменту переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @~Бусенька~ 2 года)) большой срок, чтобы точно понять твой врач или нет☺️Хорошо, что сделала правильный выбор и не ошиблась в ней 🙏😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 минуту назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ 2 года)) большой срок, чтобы точно понять твой врач или нет☺️Хорошо, что сделала правильный выбор и не ошиблась в ней 🙏😊 Да, мне очень нравится и она, и клиника))) это любовь с первого шага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения+++ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 04.08.2023 в 16:05, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ Натусик привет Крио перенос победный был у Кикиной, после свежего протокола не пошла я к Шамугия, не впечатлила она меня. С Кикиной шло все отлично, приемы все во время, все объяснит нормально. На учёт встала на Гастелло к Сенчук , она тогда была там заведующей, но через два месяца она ушла в Мать и Дитя и меня передала Осокиной, мне она понравилась, молодая но опытная. Рожала в новом перинатальном, у меня там был контракт к акушеркой доулой. Начали с самостоятельных родов, дома воды отошли, а закончили КС, было обвитие, которое кстати никто не видел до этого на УЗИ 🤦 Вот так мы и родились. В начале беременности на шестой и восьмой неделе успела в Семашко полежать с кровотечением первый раз и мазней второй. Дальше слава богу все хорошо было и честно по беременности буду скучать 🤗 Натусик передаю тебе эстафету и пуляю подгузник. Уже пора, хватит ходить стройной небеременной ☺️ Поздравляю с рождением сыночка! У меня тоже с Кикиной все удачно в свежим протоколе. Сыночек родился в марте. Осталось еще 5 снежинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Девочки, привет Подскажите, пожалуйста, кто где и у кого в Туле делал гистероскопию+пайпель биопсию эндометрия? В списке перечня обследования для получения квоты есть пункты консультации генетика (по показаниям) и психолога. Обязательно к ним на приём? Или сначала на приём к гинекологу в ТОПЦ со всеми остальными анализами, исследованиями по списку, а он уже скажет нужно к генетику, к психологу? P. S. Первый раз собираю, сдаю анализы для ЭКО. Извините, если туплю и что-то не так/не то спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Yuliya B. привет,Юляша! спрашивай, спрашивай, не стесняйся))) 10 минут назад, Yuliya B. сказал(а): консультации генетика (по показаниям) и психолога. Обязательно к ним на приём? Нет, раньше психолог был совсем не нужен, а генетика нужно было посетить после неудачного переноса или при отягощенном анамнезе (нервзвивающиеся беременности, выкидыши). Поэтому можешь позвонить И.Е. и уточнить это у неё, сказав, что ты первый раз собираешь документы. 12 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Подскажите, пожалуйста, кто где и у кого в Туле делал гистероскопию+пайпель биопсию эндометрия? Я делала в РЖД у Сороколетова. Мне понравился врач, и всё было выполнено хорошо. Кстати, гистероскопию бесплатно делает и ТОПЦ. Может быть тебе будет лучше записаться к Ре из перинатального, тебе на приёме расскажут, что можно сдать в рамках ОМС у них или в ЖК, что нужно, а в чём нет необходимости? Если решишь гистеру делать у них, то и запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ Натусик, подскажи,а на какой день цикла делала пайпель биопсию? Одновременно с гистероскопией? Читаю в интернете, голова гругом , в разных источниках по-разному пишут день цикла. В перечне обследования день не указан, получается можно в любой после месяч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Приветик. Натусик, выше правильно написала, раньше не требовали психолога, а генетик только после нескольких выкидышей либо тяжёлого анамнеза. Я делала пайпель у Хохловой в консультанте, все отлично прошло, но в консультанте почти в два раза дороже чем в РЖД. В РЖД много слышала хороших отзывов про Сороколетова и Родионова. Гистеру один раз делала в консультанте у Васиной, один раз в ТОПЦ делал Сан Саныч ( заведующий). Мне врач писала в какие дни делать, гистера точно с 21по 25 день цикла, а вот пайпель не помню на какой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 15 минут назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ Натусик, подскажи,а на какой день цикла делала пайпель биопсию? Одновременно с гистероскопией? Читаю в интернете, голова гругом , в разных источниках по-разному пишут день цикла. В перечне обследования день не указан, получается можно в любой после месяч? Да, одновременно с гистерой делала, делается на 8-11дц. Именно в эти дни смотрят наличие полипов, устанавливают хронический эндометрит. Знаю, что девочки, кто делал в ТОПЦ в 1дц приходили к врачу, он сам записывал на нужную дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ спасибки Записалась на приём к Гарусовой А. О. в ТОПЦ. Схожу к ней с анализами, какие будут на дату приёма, поговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения