~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ спасибки Записалась на приём к Гарусовой А. О. в ТОПЦ. Схожу к ней с анализами, какие будут на дату приёма, поговорю. Правильно она там репродуктолог, да? Мне совсем не знакомая фамилия просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Натусик71 приветик. Спасибо большое за информацию Вот я и растерялась немного , в интернете разные дни сдачи стоят тебе вот так делали, Наташе в другие дни цикла. Схожу на приём в ТОПЦ, поговорю с гинекологом. @~Бусенька~ записывалась через доктор 71, она там просто гинеколог числится Когд абыла у И.Е. она сказала, что нужно будет записаться к любому нашему гинекологу (с результатами всех анализов). Если често, то я и не вижу чтобы ре было указано, все гинекологи написаны. А ты у кого-то постоянно в ТОПЦ наблюдалась? Это мой первый приём там будет. До этого наблюдалась в Инвитро, в Созвездии здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 5 минут назад, Yuliya B. сказал(а): интернете разные дни сдачи стоят тебе вот так делали, Наташе в другие дни цикла. Схожу на приём в ТОПЦ, поговорю с гинекологом. Во вторую фазу делают, когда нужно посмотреть окно имплантации. Это когда уже было несколько неудачных протоколов и нужно понять их причину 6 минут назад, Yuliya B. сказал(а): записывалась через доктор 71, она там просто гинеколог числится Когд абыла у И.Е. она сказала, что нужно будет записаться к любому нашему гинекологу (с результатами всех анализов). Если често, то я и не вижу чтобы ре было указано, все гинекологи написаны. А ты у кого-то постоянно в ТОПЦ наблюдалась? Это мой первый приём там будет. До этого наблюдалась в Инвитро, в Созвездии здоровья. Значит, всё хорошо)) возможно, когда и я записывалась впервые (несколько лет назад), то тоже к гинекологу. Нет, в ТОПЦ я не наблюдалась никогда, документы в первый раз отдавала через Сладкову, второй раз через Маслова, дальше уже напрямую к И.Е. ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ а Сладкова-это которая в Витро работала? Она в ТОПЦ теперь? Почему через неё документы передавала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Она всегда в ТОПЦ работала, а в витре подрабатывала . А, сейчас в ТОПЦ она заведующая , т к. Сенчук ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ а Сладкова-это которая в Витро работала? Она в ТОПЦ теперь? Почему через неё документы передавала?))) Она в ТОПЦ давно)) я наблюдалась у Васиной в Консультанте, потом она сказала мне, подавать документы на ЭКО и сказала через кого)) через Сладкову)) Только что, Натусик71 сказал(а): Она всегда в ТОПЦ работала, а в витре подрабатывала . А, сейчас в ТОПЦ она заведующая , т к. Сенчук ушла. Она заведующая? Такая же злая, как и раньше?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ Гарусова, да, акушер гинеколог там, молоденькая , я была у нее два раза на приеме по беременности когда моя врач была в отпуске. @~Бусенька~ Натусик, по мне да такая же злая и осталась. Да, она сейчас там заведующая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Натусик71 поняла))) не знала, потому что не наблюдалась там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Yuliya B. А в Инвитро у кого? Не у Алины случайно ?🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 минуты назад, Натусик71 сказал(а): Натусик, по мне да такая же злая и осталась. Да, она сейчас там заведующая ))) Вот блин(( злюка она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ спасибо, что поделилась информацией Кстати, у меня тоже была одна встреча со Сладковой в Витро. Остались, к сожалению, не очень хорошие впечатления((( Злая, как ты написала)) @Натусик71 нее)) У Стоянович Леонтины и ещё Чернышова Евгения мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, что поделилась информацией Кстати, у меня тоже была одна встреча со Сладковой в Витро. Остались, к сожалению, не очень хорошие впечатления((( Злая, как ты написала)) Ага(( поэтому к ней не надо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ не пойду))) Нечего лишний раз нервничать и переживать Одного раза мне хватило)) @~Бусенька~@~Бусенька~как твои дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 9 минут назад, Yuliya B. сказал(а): как твои дела? Как настроение? Всё хорошо вроде бы собираюсь на ночную прогулку)) днём уж слишком жарко и душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Натусик71 подскажи, как тебе Гарусова, понравилась? @~Бусенька~ хорошей прогулки тебеда, днем оочень жарко. Сейчас у нас ветер сильный и дождик начинается. Надеюсь, завтра будет немножко попрохладнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, Yuliya B. сказал(а): @Натусик71 подскажи, как тебе Гарусова, понравилась? @~Бусенька~ хорошей прогулки тебеда, днем оочень жарко. Сейчас у нас ветер сильный и дождик начинается. Надеюсь, завтра будет немножко попрохладнее))) Спасибо!🍰 И я надеюсь, что такая жара больше не вернётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ 😊🌺будем надеяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Yuliya B. @Yuliya B. Не могу оценить ее как врача, т.к. на первом приеме стандартные процедуры для беременных сделала, а на втором сплавила меня в стационар, срок был 38,4😄 типо заранее укладываться. Но не тут то было, там меня домой отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Натусик71😊видимо она хотела подстраховаться. Хорошо, что всё хорошо закончилось 😊. Натусик, подскажи, а ты делала в GMS? Если да, как тебе клиника в целом? Помню попадались комментарии о том, что в Кулакова когда-то делала и неудачно. Как тебе кл Кулакова? Муж мой там все анализы сдаёт, наблюдается у андролога. Нам нужен хороший эмбриолог, ЭКО+ИКСИ, вот мониторю клиники, читаю отзывы. Девчоночки, подскажите, а кольпоскопия в какие дни цикла делается? Делала её в 2016 году, но не помню когда именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 36 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Девчоночки, подскажите, а кольпоскопия в какие дни цикла делается? Делала её в 2016 году, но не помню когда именно. До овуляции в любой день цикла. Кроме М, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @~Бусенька~ большое спасибо🙂🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Да, я победный перенос делала в GMS у Кикиной, до этого была там же у Шамугия, не понравилось у нее , т.к. очереди огромные, всегда больше часа ждёшь от своего времени, плюс принимает "своих", а ты сиди дальше жди и считаю , что она мне поздно сделала все же перенос , на 28 день цикла, что бы закрыть протокол. Впервые два раза была в Кулаковском, ничего не могу сказать плохого по поводу клиники, второй раз была у Мишеевой , она считалась там лучшим врачом в плане ЭКО, но мы приезжали к ней в часов 6 утра, занимали очередь и попадали на прием в часа 2 дня. Тоже любила принять "своих". Да, эта клиника считается самая сильная в плане мужского бесплодия, эмбриология в Москве думаю уже во многих клиниках сильная, это лет 10 назад да, были несколько клиник с сильной, а сейчас уже продвинулись почти все т. В GMS тоже сильная эмбриология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Натусик71 спасибо за подробный ответ Я была у Шамугия один раз на приёме. Больше в эту клинику не ездили, поэтому судить о ней не могу, решила спросить у тебя. Если честно, мне не понравилось на приёме (( Очередь оочень большая, согласна с тобой. Несмотря на запись, мы попали к ней с задержкой на 1,5 часа. Особо не вчитывалась в анализы, которые привезли с собой, всё бегло как-то. Буду читать отзывы, собирать информацию про клиники, врачей пока сдаю анализы по списку из топц. Надеюсь всё сложится удачно, во всех смыслах 🙏. В GMS по квоте делала или платно? А у И.Е. можно будет взять список клиник после того, как ей привезу все анализы, правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Делала по ОМС, врач Кикина очень понравилась. Да, у И.Е. есть список клиник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Девочки,Тула есть список анализов для подачи доков на криоперенос по ОМС?скиньте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения