~Бусенька~ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 минуту назад, вперед,замечтой сказал(а): Девочки,Тула есть список анализов для подачи доков на криоперенос по ОМС?скиньте пожалуйста!!! Такой же, как и на свежий, кроме анализов мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вперед,замечтой 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @~Бусенька~ спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 04.08.2023 в 16:39, Натусик71 сказал(а): В ТОПЦ очень понравилась Татарникова , у нее были скрининги Наталь, привет! скажи, пожалуйста, у Татарниковой ты была платно или так записали по ОМС? Смотрю, меня Ги к ней записала, думаю, остаться или пойти платно к Чурсиной? насколько детально и тщательно Т. смотрит, говорит, показывает? Ну, и как человек насколько обходительна, добра и спокойна? Мужа пустит, фото даст?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @~Бусенька~ привет Натусик ))) Была у нее первый и второй скрининг бесплатно, записывала врач. Смотрит очень хорошо , все рассказывает, улыбается. Оставайся у нее. Ее очень хвалят все девочки. Мужа пустит и снимки тоже если попросить распечатает @~Бусенька~ тебя на скрининг к ней записали ? @~Бусенька~ можно официально поздравить?🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 минуту назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ привет Натусик ))) Была у нее первый и второй скрининг бесплатно, записывала врач. Смотрит очень хорошо , все рассказывает, улыбается. Оставайся у нее. Ее очень хвалят все девочки. Мужа пустит и снимки тоже если попросить распечатает Спасибо, Натуль, за информацию 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 3 часа назад, Натусик71 сказал(а): тебя на скрининг к ней записали ? Да, но сами же говорят, что отзывы не очень 3 часа назад, Натусик71 сказал(а): можно официально поздравить?🤗 Надеюсь, что можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @~Бусенька~ Слава Богу , я тебя потихоньку поздравляю, громко поздравлю когда появитесь на этот свет 🙏🙏🙏 @~Бусенька~ мне очень она понравилась, это учитывая что я за всю беременность у кого только не была на УЗИ, тоесть есть с кем сравнивать. У Чурсиной тоже я была, платно, да она тоже профи своего дела и как человек отличный, но разницы между Татарниковой не заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 20 минут назад, Натусик71 сказал(а): @~Бусенька~ Слава Богу , я тебя потихоньку поздравляю, громко поздравлю когда появитесь на этот свет 🙏🙏🙏 @~Бусенька~ мне очень она понравилась, это учитывая что я за всю беременность у кого только не была на УЗИ, тоесть есть с кем сравнивать. У Чурсиной тоже я была, платно, да она тоже профи своего дела и как человек отличный, но разницы между Татарниковой не заметила Спасибо, Натали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Добрый вечер, девочки🤗💐 Как ваши делишки? 😊Подскажите, гистероскопию и пайпель биопсию делали с наркозом, нужен он? Была на приёме у гинеколога в ТОПЦ, сказала, что после гистеро дают 4 дня больничного. Неужели так тяжко переносится это всё? Как у вас прошли эти исследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 57 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Добрый вечер, девочки🤗💐 Как ваши делишки? 😊Подскажите, гистероскопию и пайпель биопсию делали с наркозом, нужен он? Была на приёме у гинеколога в ТОПЦ, сказала, что после гистеро дают 4 дня больничного. Неужели так тяжко переносится это всё? Как у вас прошли эти исследования? Привет, Юляш! ты в ТОПЦ решила гистеру делать? Если да, то там девочки лежат в отделении, на это время как раз и больничный выдают. Лучше делать с наркозом, я считаю, он кратковременный, бояться его не стоит. Всё посмотрит врач и биопсию возьмёт спокойно я гистеру делала в частных клиниках, но дня 2-3 после была дома, на работу не выходила, живот побаливал, в основном отлёживалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ Натусик, приветты в консультанте делала и в жд? С наркозом? Я была в субботу на приёме у гинеколога в ТОПЦ, завели мне карточку 😄, проконсультировала. Кстати, назначили антибиотики пить, пролечиться немного, по мазкам не все гладко. Потом пересдать снова и записаться на гистеро. Честно, я и не знаю где делатьгинек предложила у них. Наверно, все таки стоит позвонить по клиникам и узнать стоимость у них. Ты можешь посоветовать где лучше, в ТОПЦ или в платке? Как думаешь? Кстати, гинек сказала, что в пц больничный на 4 дня дают. А нужен или нет-решать самой. @~Бусенька~ подскажи, пожалуйста, а в РЖД все могут обратиться. Например, если гистеро там делать. Нужно на приём к гинекологу и только потом назначит на какой день гистеро? Или можно сразу с анализами записаться на гистеро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 58 минут назад, Yuliya B. сказал(а): ты в консультанте делала и в жд? С наркозом? Да. Самая первая моя гистера была у Васиной без наркоза, только под седацией, в итоге она просмотрела полип. Поэтому нужно делать под наркозом, так они матку типа раздувают и видят лучше. В ТОПЦ я не делала, поэтому не могу сказать, платно или бесплатно лучше. Я всегда тряслась за свой эндометрий, поэтому искала врача, которому смогла бы довериться, мне казалось, что в ТОПЦ ко мне не отнесутся с особым вниманием)) 1 час назад, Yuliya B. сказал(а): подскажи, пожалуйста, а в РЖД все могут обратиться. Например, если гистеро там делать. Нужно на приём к гинекологу и только потом назначит на какой день гистеро? Или можно сразу с анализами записаться на гистеро? Да, могут все)) звонишь в отделение, просишь пригласить врача к телефону и спрашиваешь, что нужно из анализов, сколько стоит и записываешься. Я была у Сороколетова К.Ю. Мне он очень понравился! 1 час назад, Yuliya B. сказал(а): Кстати, назначили антибиотики пить, пролечиться немного, по мазкам не все гладко Прям антибиотиками лечить нужно?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ звонила и просила Сороколетова к телефону и у него все спрашивала? Он и записал тебя, верно? Согласна с тобой, хочется чтобы все аккуратно было сделано и точно. Вот поэтому и думаю куда, к кому)) А антибиотики Амоксиклав вот почему назначила, прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): звонила и просила Сороколетова к телефону и у него все спрашивала? Он и записал тебя, верно? Ага)) 2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): антибиотики Амоксиклав вот почему назначила, прикладываю. Юляш, что касается кишечной палочки в посеве- могли не правильно взять материал, такое бывает я бы пересдала в другой лабе. Просто пропив сейчас антибиотик широкого спектра, ты убьёшь вообще всё, и хорошее, и плохое. Не факт, что сразу сможешь заселить свою флору полезными бактериями, плохие могут опередить и их станет ещё больше. Уйдёт кишечная, придёт ещё какая-либо(( пересдай, не спеши с антибом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Юля привет. Я делала в консультанте пайпель без наркоза, было честно больно. Гистероскопию один раз делала в консультанте и РЖД всегда под наркозом. Сделали все хорошо. И делала в ТОПЦ, пожалела денег на платный наркоз и сделали бесплатный и когда начала отходить от него пожалела об этом )) Делал заведующий отделением, разницы именно в процедуре не заметила, в отношении конечно да, есть разница, так как в консультанте и РЖД деньги, а за ваши деньги любой каприз. В консультанте и РЖД после процедуры ушла вечером домой, в ТОПЦ да, нужно было лежать 3-4 дня, я отправилась домой Ев второй день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ поняла, Наташа, хорошо, подумаю над этим вопросом. Верно, говоришь. Хотя гинек мне назначила для микрофлоры ещё пропить. @Натусик71 Наташа, приветик. Я поняла тебя, спасибо большое. А у кого ты делала в РЖД? Так же, как Наташа звонила, приглашала к телефону доктора и все у него спрашивала и записывалась? Ой, девочки, позвонила сейчас в РЖД Сказали, мы делаем гистероскопию и просто биопсию эндометрия (типа, выскабливание- женщина мне сказала), а мне надо пайпель биопсию эндометрия. Мы пайпель не делаем)))Честно,я немного в ступоре. То ли я туплю, то ли что-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 20 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Хотя гинек мне назначила для микрофлоры ещё пропить. Это само собой, но после антибиотика очень тяжело восстановиться(( сужу по себе, постоянно потом что-то высеивают в посеве(( и получается замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ я тебя услышала. Приму к сведению Получается гистеро можно сделать в РЖД, а пайпель в др месте, так? Либо одновременно и то, и другое в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ я тебя услышала. Приму к сведению Получается гистеро можно сделать в РЖД, а пайпель в др месте, так? Либо одновременно и то, и другое в одном месте В одном месте, конечно)) при гистероскопии сразу пайпель и возьмут @Yuliya B. Просто иногда проводят просто пайпель-биопсию без гистероскопии. Гинеколог вслепую отщипывает кусочек эндометрия. Большинству девочек больно(( но если нужна и 6исиера, и пайпель, то в одну процедуру всё делать нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya B. 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Мне делал Родионов. Нет, я не звонила, ходила на прием к нему, он назначал день и список анализов какие нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Девочки, продам 2 пачки дивигеля. Может нужно кому? Подскажите, куда ещё можно кинуть пост?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 55 минут назад, nadegda2018 сказал(а): Девочки, продам 2 пачки дивигеля. Может нужно кому? Подскажите, куда ещё можно кинуть пост?)))) ЭКО Аптечка в ТГ @nadegda2018 как твои дела? Всё благополучно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @~Бусенька~ спасибки, сейчас поищу. А то жалко, пропадет, а кто-то ищет))) Про меня, 19 недельтолкаемся. Огорчение только в том, что поставили позавчера "краевое предложение плаценты". Надеюсь поднимется со временем. Но хочу перепроверить у Заикиной, тк в ЖК не особо доверяю узисту. А так, прям не верится, счастливая до жопы Ты как?❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 8 минут назад, nadegda2018 сказал(а): @~Бусенька~ спасибки, сейчас поищу. А то жалко, пропадет, а кто-то ищет))) Про меня, 19 недельтолкаемся. Огорчение только в том, что поставили позавчера "краевое предложение плаценты". Надеюсь поднимется со временем. Но хочу перепроверить у Заикиной, тк в ЖК не особо доверяю узисту. А так, прям не верится, счастливая до жопы Ты как?❤️ Ух ты, умничка! поздравляю! Родов в срок здорового малышка! с кем получилось заБ?))) Я потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения