Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

1 минуту назад, вперед,замечтой сказал(а):

Девочки,Тула есть список анализов для подачи доков на криоперенос по ОМС?скиньте пожалуйста!!!

Такой же, как и на свежий, кроме анализов мужа

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ спасибо!!!

• 2 недели спустя...
04.08.2023 в 16:39, Натусик71 сказал(а):

В ТОПЦ очень понравилась Татарникова , у нее были скрининги

Наталь, привет!:Hello: скажи, пожалуйста, у Татарниковой ты была платно или так записали по ОМС? Смотрю, меня Ги к ней записала, думаю, остаться или пойти платно к Чурсиной?:think1: насколько детально и тщательно Т. смотрит, говорит, показывает? Ну, и как человек насколько обходительна, добра и спокойна? Мужа пустит, фото даст?)))

@~Бусенька~ привет Натусик ))) Была у нее первый и второй скрининг бесплатно, записывала врач. Смотрит очень хорошо , все рассказывает, улыбается. Оставайся у нее. Ее очень хвалят все девочки. Мужа пустит и снимки тоже если попросить распечатает 

@~Бусенька~ тебя на скрининг к ней записали ? 

@~Бусенька~ можно официально поздравить?🤗

• Спасибо 1

1 минуту назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ привет Натусик ))) Была у нее первый и второй скрининг бесплатно, записывала врач. Смотрит очень хорошо , все рассказывает, улыбается. Оставайся у нее. Ее очень хвалят все девочки. Мужа пустит и снимки тоже если попросить распечатает 

Спасибо, Натуль, за информацию 🌷🌷🌷

3 часа назад, Натусик71 сказал(а):

тебя на скрининг к ней записали ?

Да, но сами же говорят, что отзывы не очень:sorry:

3 часа назад, Натусик71 сказал(а):

можно официально поздравить?🤗

Надеюсь, что можно:molitva:

• Нравится 1

@~Бусенька~ Слава Богу , я тебя потихоньку поздравляю, громко поздравлю когда появитесь на этот свет 🙏🙏🙏

@~Бусенька~ мне очень она понравилась, это учитывая что я за всю беременность у кого только не была на УЗИ, тоесть есть с кем сравнивать. У Чурсиной тоже я была, платно, да она тоже профи своего дела и как человек отличный, но разницы между Татарниковой не заметила 

• Нравится 1

20 минут назад, Натусик71 сказал(а):

@~Бусенька~ Слава Богу , я тебя потихоньку поздравляю, громко поздравлю когда появитесь на этот свет 🙏🙏🙏

@~Бусенька~ мне очень она понравилась, это учитывая что я за всю беременность у кого только не была на УЗИ, тоесть есть с кем сравнивать. У Чурсиной тоже я была, платно, да она тоже профи своего дела и как человек отличный, но разницы между Татарниковой не заметила 

Спасибо, Натали!:flower:

• Спасибо 1

Добрый вечер, девочки🤗💐 Как ваши делишки? 😊Подскажите, гистероскопию и пайпель биопсию делали с наркозом, нужен он? Была на приёме у гинеколога в ТОПЦ, сказала, что после гистеро дают 4 дня больничного. Неужели так тяжко переносится это всё? Как у вас прошли эти исследования? 

57 минут назад, Yuliya B. сказал(а):

Добрый вечер, девочки🤗💐 Как ваши делишки? 😊Подскажите, гистероскопию и пайпель биопсию делали с наркозом, нужен он? Была на приёме у гинеколога в ТОПЦ, сказала, что после гистеро дают 4 дня больничного. Неужели так тяжко переносится это всё? Как у вас прошли эти исследования? 

Привет, Юляш! :Hello: ты в ТОПЦ решила гистеру делать? Если да, то там девочки лежат в отделении, на это время как раз и больничный выдают. Лучше делать с наркозом, я считаю, он кратковременный, бояться его не стоит. Всё посмотрит врач и биопсию возьмёт спокойно;) я гистеру делала в частных клиниках, но дня 2-3 после была дома, на работу не выходила, живот побаливал, в основном отлёживалась))

@~Бусенька~ Натусик, привет:Hello:ты в консультанте делала и в жд? С наркозом? Я была в субботу на приёме у гинеколога в ТОПЦ, завели мне карточку 😄, проконсультировала. Кстати, назначили антибиотики пить, пролечиться немного, по мазкам не все гладко. Потом пересдать снова и записаться на гистеро. Честно, я и не знаю где делать:notknow:гинек предложила у них. Наверно, все таки стоит позвонить по клиникам и узнать стоимость у них. Ты можешь посоветовать где лучше, в ТОПЦ или в платке? Как думаешь? Кстати, гинек сказала, что в пц больничный на 4 дня дают. А нужен или нет-решать самой. 

@~Бусенька~ подскажи, пожалуйста, а в РЖД все могут обратиться. Например, если гистеро там делать. Нужно на приём к гинекологу и только потом назначит на какой день гистеро? Или можно сразу с анализами записаться на гистеро? :think1:

58 минут назад, Yuliya B. сказал(а):

ты в консультанте делала и в жд? С наркозом?

Да. Самая первая моя гистера была у Васиной без наркоза, только под седацией, в итоге она просмотрела полип. Поэтому нужно делать под наркозом, так они матку типа раздувают и видят лучше. В ТОПЦ я не делала, поэтому не могу сказать, платно или бесплатно лучше. Я всегда тряслась за свой эндометрий, поэтому искала врача, которому смогла бы довериться, мне казалось, что в ТОПЦ ко мне не отнесутся с особым вниманием)) 

1 час назад, Yuliya B. сказал(а):

подскажи, пожалуйста, а в РЖД все могут обратиться. Например, если гистеро там делать. Нужно на приём к гинекологу и только потом назначит на какой день гистеро? Или можно сразу с анализами записаться на гистеро? :think1:

Да, могут все)) звонишь в отделение, просишь пригласить врача к телефону и  спрашиваешь, что нужно из анализов, сколько стоит и записываешься. Я была у Сороколетова К.Ю. Мне он очень понравился! 

1 час назад, Yuliya B. сказал(а):

Кстати, назначили антибиотики пить, пролечиться немного, по мазкам не все гладко

Прям антибиотиками лечить нужно?((

@~Бусенька~ звонила и просила Сороколетова к телефону и у него все спрашивала? Он и записал тебя, верно? 

Согласна с тобой, хочется чтобы все аккуратно было сделано и точно. Вот поэтому и думаю куда, к кому)) 

А антибиотики Амоксиклав вот почему назначила, прикладываю. 

IMG_20230821_124557.jpg

2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а):

звонила и просила Сороколетова к телефону и у него все спрашивала? Он и записал тебя, верно? 

Ага)) 

2 минуты назад, Yuliya B. сказал(а):

антибиотики Амоксиклав вот почему назначила, прикладываю. 

IMG_20230821_124557.jpg

Юляш, что касается кишечной палочки в посеве- могли не правильно взять материал, такое бывает:notknow: я бы пересдала в другой лабе. Просто пропив сейчас антибиотик широкого спектра, ты убьёшь вообще всё, и хорошее, и плохое. Не факт, что сразу сможешь заселить свою флору полезными бактериями, плохие могут опередить и их станет ещё больше. Уйдёт кишечная, придёт ещё какая-либо(( пересдай, не спеши с антибом;)

Юля привет. Я делала в консультанте пайпель без наркоза, было честно больно. Гистероскопию один раз делала в консультанте и РЖД всегда под наркозом. Сделали все хорошо. И делала в ТОПЦ, пожалела денег на платный наркоз и сделали бесплатный и когда начала отходить от него пожалела об этом )) Делал заведующий отделением, разницы именно в процедуре не заметила, в отношении конечно да, есть разница, так как в консультанте и РЖД деньги, а за ваши деньги любой каприз. В консультанте и РЖД после процедуры ушла вечером домой, в ТОПЦ да, нужно было лежать 3-4 дня, я отправилась домой Ев второй день.

• Спасибо 1

@~Бусенька~ поняла, Наташа, хорошо, подумаю над этим вопросом. Верно, говоришь. Хотя гинек мне назначила для микрофлоры ещё пропить.

@Натусик71 Наташа, приветик. Я поняла тебя, спасибо большое. А у кого ты делала в РЖД? Так же, как Наташа звонила, приглашала к телефону доктора и все у него спрашивала и записывалась? 

Ой, девочки, позвонила сейчас в РЖД :dash_kolob_girl:Сказали, мы делаем гистероскопию и просто биопсию эндометрия (типа, выскабливание- женщина мне сказала), а мне надо пайпель биопсию эндометрия. Мы пайпель не делаем)))Честно,я немного в ступоре. То ли я туплю:notknow:, то ли что-то ещё. 

20 минут назад, Yuliya B. сказал(а):

Хотя гинек мне назначила для микрофлоры ещё пропить.

Это само собой, но после антибиотика очень тяжело восстановиться(( сужу по себе, постоянно потом что-то высеивают в посеве(( и получается замкнутый круг

@~Бусенька~ я тебя услышала. Приму к сведению :think1:

Получается гистеро можно сделать в РЖД, а пайпель в др месте, так? Либо одновременно и то, и другое в одном месте:think1:

3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а):

@~Бусенька~ я тебя услышала. Приму к сведению :think1:

Получается гистеро можно сделать в РЖД, а пайпель в др месте, так? Либо одновременно и то, и другое в одном месте:think1:

В одном месте, конечно)) при гистероскопии сразу пайпель и возьмут

@Yuliya B. Просто иногда проводят просто пайпель-биопсию без гистероскопии. Гинеколог вслепую отщипывает кусочек эндометрия. Большинству девочек больно(( но если нужна и 6исиера, и пайпель, то в одну процедуру всё делать нужно;)

• Спасибо 1

@~Бусенька~спасибо :flower:

Мне делал Родионов. Нет, я не звонила, ходила на прием к нему, он назначал день и список анализов какие нужны 

• Спасибо 1

Девочки, продам 2 пачки дивигеля. Может нужно кому?

Подскажите, куда ещё можно кинуть пост?))))

55 минут назад, nadegda2018 сказал(а):

Девочки, продам 2 пачки дивигеля. Может нужно кому?

Подскажите, куда ещё можно кинуть пост?))))

ЭКО Аптечка в ТГ;)

@nadegda2018 как твои дела? Всё благополучно?:aistbp:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ спасибки, сейчас поищу. А то жалко, пропадет, а кто-то ищет)))

Про меня, 19 недель:t8313:толкаемся.

Огорчение только в том, что поставили позавчера "краевое предложение плаценты". Надеюсь поднимется со временем. Но хочу перепроверить у Заикиной, тк в ЖК  не особо доверяю узисту. А так, прям не верится, счастливая до жопы:D:kiss2:

Ты как?❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, nadegda2018 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибки, сейчас поищу. А то жалко, пропадет, а кто-то ищет)))

Про меня, 19 недель:t8313:толкаемся.

Огорчение только в том, что поставили позавчера "краевое предложение плаценты". Надеюсь поднимется со временем. Но хочу перепроверить у Заикиной, тк в ЖК  не особо доверяю узисту. А так, прям не верится, счастливая до жопы:D:kiss2:

Ты как?❤️

Ух ты, умничка!:girl_bye: поздравляю! Родов в срок здорового малышка!:mama: с кем получилось заБ?)))

Я потихоньку:molitva:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...