~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, Юлька71 сказал(а): Вот думаю, ещё может разок в Туле попробовать или сразу в Москву? Просто долго ли ждать на Москву квоту Одинаково по времени абсолютно)) лучше сразу в Москву, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька71 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @~Бусенька~ А какие хоть клиники а Москве по квоте? Вообще можно где тут увидеть список клиник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 34 минуты назад, Юлька71 сказал(а): @~Бусенька~ А какие хоть клиники а Москве по квоте? Вообще можно где тут увидеть список клиник? Думаю, здесь актуального списка ни у кого нет. Список можно взять в нашем ТОПЦ у Захаровой Ирины Евгеньевны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька71 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @~Бусенька~ понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня)) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Всем приветик) очень давно не заходила. Хочу с вами поделится своей радостью. Я родила девочку в декабре 2022 году))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 56 минут назад, Таня)) сказал(а): Всем приветик) очень давно не заходила. Хочу с вами поделится своей радостью. Я родила девочку в декабре 2022 году))) Принимай поздравления с доченькой! с кем удалось победить, Танюша?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня)) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 В Туле больше не стала делать. Ездила в Москву. В Кулакова. Не грамма, не пожалела что поехала в Москву. @~Бусенька~ спасибо за поздравление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 52 минуты назад, Таня)) сказал(а): В Туле больше не стала делать. Ездила в Москву. В Кулакова. Не грамма, не пожалела что поехала в Москву. @~Бусенька~ спасибо за поздравление) Умничка! а о чём жалеть, всё правильно, почти все наши девочки вернулись из Москвы с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня)) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девчени всем удачи Главное не опускать руки) Все получится обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаЛисаЛиса 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Таня)) , а сколько вам лет и с какой попытки эко получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня)) 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @ЛисаЛисаЛиса в 34 родила . Было пятое ЭКО 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Sveta 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Привет Всем Всем Девочкам! Переодически наблюдала за Вашим форумом и общением. Вы такие молодцы 👍 рада за тех кто уже пришёл к своей мечте, цели долгожданной, и поддерживаю всех кто борется за свое будущее сокровище.... У нас всё получится!!! Сама последние лет 7 нахожусь в стремлении стать мамой, и надеюсь что мою проблему наконец-то получилось устранить, которую выявили в Кулакова и провели операцию. Вот хочу у вас узнать, возможно подскажите, где у нас в Туле хорошая магнитотерапия после операции? Заранее спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Miss-Sveta удачи, Света! мне кажется, магнитотерапия в принципе везде одинаковая)) если тебе нужна только она, то можно сделать в ближайшем месте к дому/работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Sveta 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Miss-Sveta удачи, Света! мне кажется, магнитотерапия в принципе везде одинаковая)) если тебе нужна только она, то можно сделать в ближайшем месте к дому/работе)) Ок, поняла. Суть от аппарата не меняется получается. Спасибо за обратную связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, Miss-Sveta сказал(а): Ок, поняла. Суть от аппарата не меняется получается. Спасибо за обратную связь Обычно да)) поэтому можно бесплатно в своей поликлинике гинеколог даст направление и всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @nadegda2018 привет!🌺 Как твой белок, больше не появлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyPlan.ru 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения