Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ВИ-КУ-ЛЯ... МА-МО-ЛО-ФОООН...))))))))))))))))))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Что-то такое ощущение, как-будто бы на заднем плане, вторая слева - это я! Но когда??? Нет девчонки, едем на этой ! ахахаха! Лада крыжовник ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) °• ★future//mother★•°, я сейчас описаюсь.... Надюша аж дар речи потеряла... или буквы забыла.. Изменено 22 августа 2014 пользователем // Строгая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Викуль, только ты потом к нам заходи, навещай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, мы разве там поместимся, хотя может самогона на этой штуке (забыла как оно там) напьемся и залезем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всё..................... :hohot: :hohot: что ж мы дурочки........ :D люблю вас! :kiss2: Калган!!!!!!!!!! :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 // Строгая //, зай, а мы, что, не сможем ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а от него судорог не бывает случаем???? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Девочки, самое главное, в этой машине, НЕ ПУКАТЬ ! От калгана не пучит, не знаешь Надюш ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, о легко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мариш, что это????????? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 :hohot: все теперь у меня истерика.... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 // Строгая //, ну! А говоришь мы в нашей не уместимся Утрамбуемся по самое не балуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вряд ли... Он же прямостоячий, а не прямопукачий... Ёёёёёё... это завуч вам пишет........ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин где Викуся, похоже не хочет нас навещать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, тааак, прямостоячий, говоришь это мы же не согнувшись тогда поедем, т.е СТОЯ ! ХМ стоя я ещё не рулила...... попробуем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А интересно как этот прямостоячий на женщин влияет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Блин где Викуся, похоже не хочет нас навещать.... да ладно, она просто пошла сухари сушить и КАЛГАААН настаивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну как-как... в ПРЯМОМ смысле!!! Я ж писала!!! Говорят - без женщины рядом это пить нельзя!!! Так что уходим в подвалы!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 это то я поняла, а если женщине это выпить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девчат, а нашу Вику пираты там не украли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Вот что будет, если его женщина выпьет Девочки, быстро грузимся в машину и летим спасать Вику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Слушайте - никогда не знала, что "Голубые береты" такие прикольные песни поют! Как вам вот эта? РАСПЛЕСКАЛАААААСЬ СИНЕВАААА - РАСПЛЕСКААААААААААСЬ... ПО ПЕТЛИЦАМ РАЗЛИЛАСЬ-ПО ПОГОНАААААААААААААААААААМ... Как я сейчас спела?! :D :D :D Бл... поёт сидит...рукав в майонез опустила и радуется.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. Викуля, мы летим на помощь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, :hohot: а ты что ешь на ночь???? Мечтаю_о_двойне, а спела прям как будто мне на ухо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения