Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Ссылки скрыты. Спела СУПЕР !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Неееееет, Натусь! Ты что????????????? Не ем!!!! я ЖРУ на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, по моему у него судороги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Надюш, спой ещё, а я под играю Ссылки скрыты. Девочкииии, я валяюсь :hohot: :hohot: :hohot: я нашла себя купающуюся в море :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин, лайки все кончились ))) И я жру ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всё, не могу больше!!!!!!!!!!!!! Живот болит!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Ещё хотите? ПРОСТО ОДИНОКАЯ ВЛЧИИИИИИИИЦА... НЕ ЛЮБОООГО МООООООЖЕТ ПОЛЮБИИИИИИИТЬ...))))))))))))) Уважаемые модераторы, если вы есть, благодарю вас за терпение к моему творчеству!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Всё, не могу больше!!!!!!!!!!!!! Живот болит!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Ещё хотите? ПРОСТО ОДИНОКАЯ ВЛЧИИИИИИИИЦА... НЕ ЛЮБОООГО МООООООЖЕТ ПОЛЮБИИИИИИИТЬ...))))))))))))) Уважаемые модераторы, если вы есть, благодарю вас за терпение к моему творчеству!!!! :D Ссылки скрыты. Я подхватила !!! °• ★future//mother★•°, заяяяя, ты убила меня своей анимашкой :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 :hohot: :hohot: :hohot:По-ща-дыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня уже судороги от ржача!!!!!!!!!!! :D :D :D :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, ага, не могла пройти мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А что он делает?! Сосиски ест?????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, уговорила, щадю Ссылки скрыты. А что он делает?! Сосиски ест?????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дааа, причём в углууу :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И на одной по ходу не намерен останавливаться!))))))))))))))) Вам не кажется, что у нас сегодня пятничный психоз?)) Викуля завтра прочитает и охренеет!!! Блииин, я опять в майонезе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Мне кажется это уже клиника...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. мне медведь на ухо наступил, поэтому так... Че_LoVE_ChEK, это я когда хочу шоколадку, а ем огурец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не, ну вы ващеееееееееееееее... пошла я спать, мне утром на субботник! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 хочет шоколадку, а ест огурец.................................... блииииииин... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 так я тоже спать, у меня у крестника завтра д.р. а у меня еще столько дел. Всех люблю, спокойной ночи!!!!!! Мечтаю_о_двойне, Мне кажется это уже клиника...... надеюсь не Витроклиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не, вы гляньте на эту обезю и представьте, как Натуся ест огурец вместо шоколадки... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем спокойной ночки !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин, это оч смешной вечер! Я люблю вас!!!!!!!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Неее, Натуля вот ! Ссылки скрыты. Споки всем, мои хорошие !!!Я вас ОБОЖАЮ !!! Я спааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, это я когда сносит башню,и я иду вечером к холодильнику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Люблю вас бесконечно!!!!!!!!!!!! Ржач просто!!! Пока!))) а сколько песен ещё не спето...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения