Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 // Natylichka //, а кто же тут обидит тебя ? В домик перебежали САМЫЕ , САМЫЕ клёвые девчонки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Врача выбирай сама!!! Я вот сглупила, не выбрала, и поэтому когда приехала - мне дали того, кто на приёме в этот день сидел. Хорошо - не взяли из-за кисты. На следующий цикл я уже записалась к конкретному врачу. Правда, и к нему не попала, но это уже другая история)) Мариш, не получилось на первую страничку разместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Оля, как насчет с нами собраться 22 числа? Девчонки, я домой только к 20 приезжаю ) Вот реально сил нет уже идти куда-нить ( И в 5,30 подъемв следующий раз как-нить в выходной) Короче, я когда пришла первый раз туда на приём, взяла ВСЕ свои документы из всех клиник, грохнула это Басовой на стол с вопросом: "Что мне ещё полечить?" Мне сразу и диагноз "первичное бесплодие"в карточку вписали, и написали, что многолетнее лечение оказалось неэффективным. хм... но я то особо и не лечилась, я забила тревогу через полгода "планирования" потому как знала, что должна быстро заБ... начала с себяно первая врачиха и не парилась особо, говорила рано еще (( вторая - уже писала, что бесплодие, инфекции лечили а с мужем ваще непонятки - мы пришли с СГ, а нас лечили от инфекций, которые (вот в чем вопрос были ли?) -попали по незнанию к урологу в Уромед ((( вобщем, надо его в андрологу сводить ща так Виноградов или Кукеев?? к кому посоветуете?? я на обед )) Надюш, про твоего Кузю вспомнила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Fiataol, я советую к Кукееву, отличный специалист ! Виноградов тоже хороший, но зачем переплачивать такие деньги за приём ! Nadezhda_1980, зай, не редактируется уже, сейчас попробую админу написать, спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ты не парься. Первое, что нужно сделать - это прийти с тем, что есть, к Адамян. Скорее всего, она отправит к их андрологу (сейчас всех отправляют), а потом уже с его заключением бери у Адамян список документов для ЭКО. Она тебя лечить не будет. Кузя опять заболел(((((( сейчас муж с ночи поспит, разбужу и опять в больничку поедут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Надюш, кто у тебя врач? Как тебе? Может слышала о ком хорошее? Я конечно дома еще пороюсь. И еще не поняла что-то, там 2 отделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девочки, готово ! Разместили на 1 странице ! Спасибо модератору mandarinka !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, в кулаковском в свое время находила много хорошего про Казарян, Микаэлян. с Микаэлян общалась лично. приятная. в альтре слышала про Львову из альтры я ушла (платно), когда нас в первый прием попросили пересдать все анализы, которые уже у нас были сданы. может, это и не лишнее, может, оправдано такое, потому как я сейчас тоже сомневаюсь в результатах спермограммы тульской витроклиники, но тогда мы сбежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да, 2 отделения. В моём хвалят: Абубакирова А.Н., он же завтотделением (на него просто молятся!!! НО! Он в вечных бегах, то конференции, то командировки...), Мишееву Н.Г. (это его жена, немногословна и даже сурова, но всё очень чётко и по делу) и молодой врач Аксёненко А.А. (я у него - ничего плохого сказать не могу! На мой взгляд, все назначения грамотные, анализы все помнит, если в чём-то сомневается - не стесняется спросить совета у того же Абубакирова, все манипуляции делает сам. Смущает одно - после переноса почему-то говорит ничего не мониторить, но тут мы и сами с усами))) Всегда отвечает на смс!) У меня в целом от отделения ощущение дружного слаженного коллектива! В другом отделении у нас Иришонок. Там из хороших врачей осталась только Дюжева Е.В., но ходят упорные слухи, что она уходит в декрет. Больше там ни о ком особо и не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Amiranna, а что тебя смущает в результатах СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Казарян дорабатывает последние дни. С сентября уходит в Поколение Некст. Дааа, это большая потеря для них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, что-то все врачи разбегаются по неизвестным клиникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Зарплаты, Натуль, видимо не радуют... Да и ОМСников там нет, а соответственно - нет такого объёма писанины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Анют, я про Казарян тоже читала хорошее, но к ней говорят непробиться. Надо дома посмотреть кто сейчас из врачей остался в Альтре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, в Альтру вроде Нюшильда пошла, если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да, Нюшильда там. Но она врача не выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А чем 2 отделения отличаются? И еще сразу вопросик, что надо мониторить после подсадки? Я в этих вопросах пока особо не шарю Да, с Нюшильдой списывалась, но она только идет в протокол, поэтому отзывов конкретных нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ну как мы с Иришонком выяснили - в принципе схемы стимуляции у них одинаковые, по-разному делают перенос (одни - под контролем УЗИ и на полный мочевой, вторые - на пустой и без УЗИ). Что ещё вспомню - напишу! После переноса нужно контролировать эстрадиол, прогестерон и Д-димер (густоту крови). Правда, я в крио на это забила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, мне ЕЮ тоже говорила не мониторить на ЗГТ, говорила нет смысла мониторить на таблетках, ведь не бывает такого, что таблы совсем не усвоятся... А вот на ЕЦ я сдавала прогик и эстрадиол в день переноса и по смс отправляла ЕЮ. Но она не просила сдавать, потому как опять же, вторая фаза все равно на таблах в больших дозах... Я сдавала, потому как поддержку делала минимальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А кстати, Иришонок до Кулаковского делала в Альтре. Вот кто может точно дать сравнительный отзыв! Вечерком, может, придёт расскажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девочки, я совсем запуталась ! Куда идти, к кому идти..... А вообще, мне кажется, куда Бог пошлёт, точнее к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, это точно! Я вот выбрала врача и клинику, но судьба распорядилась иначе! Хоть у меня сейчас и нет результата, но я очень рада знакомству с ЕЮ Я бы и на свежий снова к ней... были бы деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А всё равно придётся выбирать, чтобы съездить заранее на предварительный приём!)) Потому что если ты наобум приедешь на 2д.ц. - рискуешь поздно попасть к врачу (т.к.ты без записи) и тебя просто не успеют в этот день запустить в программу! Придётся цикл пропускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, нет, всё ! Как выбрала, так выбрала ! АА будет моим врачом !!! Надюш, а предварительный приём платный, да ? // Natylichka //, ну я то, выбрала в первый раз, так выбрала..... Надеюсь, что следующий выбор будет более удачным :mama_: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да, зай. Всё платно до первого укола... Первичный приём у него по-момему 1600, повторный 1200. Хорошо хоть - на экспертное УЗИ он не отправляет, всегда сам делает! А то ещё там около 2000 платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения