Че_LoVE_ChEK 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, не, я не поняла ! Вроде все спать ушли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Все спят.... а я ушла за калиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Прием, прием. Я на месте!!! Вы вчера еще долго жгли:-) а я не могу, в сон по расписанию клонит, собираюсь на капельницу. Спасибо вам мои родные за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 princess@, Викуль, хорошо прокапаться! Ждем вторника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девчонки, привет) Я вчера не выходила, а сегодня как прочитала все и пипец- лучше вас нет на всем форуме)))) Такие вы картинки подбираете, такое ЧЮ у вас у всех классное!!!! Мое сердце ваше навЭк))) Викуся, удачной тебе капельницы Женечка, Наташа строгая, мы вас не забываем, кулачки не разжимаем Наташа и Надя, я мысленно с вами. Надь, а какой предмет ведешь? Я то почти коллега, второе образование - препод английского, даже преподавала в политехе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девчонки, привет! Я очень расстроена Пошли мы сегодня с мужем на прием к андрологу для взятия заключения. Нам подтвердили варикоцеле, даже написали 2 ст, но дело не в этом Нас посылают на ДНК-фрагментацию (halosperm) Суть такова, что надо убедиться что нет более 30%. А если более - то операция варикоцеле. не смотря на возраст 35 лет. Мы сидим с мужем. что делать не знаем. пойти сдать? Цена вопроса 7500 а если выше? то что, прощай ЭКО??? может кто сталкивался с этим? Буду признательна за помощь меня повергли в шок.. я не знаю что делать? собирать анализы? тормомзить? причем было сказано, что ПИКСИ не спасет нас в этом случае ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, я бы не стала делать! После 30 делать операцию вроде как говорят нет смысла. Фрагментация очень трудно поддается лечению, пусть эмбриолог работает с тем, что есть! А вы у Виноградова были? А то он любит варикоцели всем поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) у кукеева. Ну у нас на самом деле варикоцелле ,подтверждено узи нам сдавать это злосчастный анализ?? и если сдадим, и не дай боже более 30. то потом не идти на ЭКО? возьмет ЕЮ или начнут отсеивать? я не понимаю, что все примотались к этой днк, мы же на эко идем?? причем сама ЕЮ тоже говорила про это ДНК, и Кукеев, не смотря на то, что мы молчали об этом Это что, новая фишка? или это необходимо.. мы зашли в витру, узнали стоимость, готовы сдать. не знаем, что делать если более? Изменено 23 августа 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, а разве при варикоцелле не делают ЭКО ? Уж на ИКСИ найдут то, что нужно. А ПИКСИ тут вообще не в тему. Блин, любители перед ЭКО еще и залечить по полной! А вообще, это все настолько условно... С фрагментацией тоже беременности есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Оль, делают и с более! Просто понятное дело, что шансов меньше. Ну если готовы, то сдайте! Потом подумаете насчет операции. Или может лечение альтернативное назначат. Скажи, а это связано с варикоцели, они при таком диагнозе всем назначают днк- фрагментацию делать? Хорошо тебе бы с эмбриологом на эту тему поговорить! Такие тонкости лучше с ним обсуждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а у вас есть у кого-нить варикоцеле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, я могу ошибаться, но вроде у мужа Маришки и они делали операцию. Сразу извиняюсь, если путаю... Еще на прошлом форуме есть те, у чьих мужей такой диагноз. Евгеша хочушка //, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 он сказал, что то, что у нас так скачет СГ - это признак варикоцелле однозначно, потом нащупал пальцами, при том, что он не смотрел узи, он сразу сказал, что оно слева. почитав статьи в инете поняла, что одна из причин по которой отправляют на этот анализ - это расширение семенных канатиков, т.е. варикоцеле а я не понимаю, увидим не дай бог больше30 ,то что? операция?? а это мужу надо с работы тогда уходить - у них нет б/л и никто не будет ждать месяца пока он восстановится, а у него физическая работа. меня напугали, что мол, потратим, 150 тыс, а если днк у нас более30, то процент ЯК доживший до 5 дня очень мал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 °• ★future//mother★•°, нормально! Работаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, у нас двух стороннее варикоцеле. Но СГ всегда в одном проценте, не прыгает. Кукеев нам сказал, что смысла НЕТ никакого в операции в 34 года. Её делают до 30 и то, 30% , что она поможет и варикоцеле не вернётся обратно. И нас он успокоил, что методом ЭКО мы решим эту проблему. Надо просто найти хорошего эмбриолога. Операцию мы естественно не делали. И не на какие анализы он нас не отправлял больше. Сказал успокоится и идти спокойно на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, у нас варикоцеле. Обнаружили, решили сделать операцию и потом идти сразу на эко Подтвердили джабаров, Королёв и еще ктото. Делала операцию женщина в РЖД то ли сам джабаров, муж не помнит) Такой анализ не сдавали. Спермограмма всегда была плохая. Перед операцией 6 нормальных по воз. После через месяц 10, кажется, а через три точно не скажу, но на эко как раз это попало и врач сказала, что сперма была, как у быка и что отделались эко без иски. Хотя шли с диагнозом мужской фактор. То ли результаты Тульской витры были занижены так, хотя все сторонник врачи тоже подтвердили варикоцеле и были за операцию Так что я думаю, что операция помогла Еще у милашки с тульского форума такая же история. Те же врачи делали операцию в РЖД и у них сразу потом еб же))) Забыла добавить мужу 27. Может, поэтому операция была оправдана .... На тот момент 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, ты на даче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 °• ★future//mother★•°, Да ! Только приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 у нас двух стороннее варикоцеле. Но СГ всегда в одном проценте, не прыгает. Кукеев нам сказал, что смысла НЕТ никакого в операции в 34 года. Её делают до 30 и то, 30% , что она поможет и варикоцеле не вернётся обратно. И нас он успокоил, что методом ЭКО мы решим эту проблему. Надо просто найти хорошего эмбриолога. Операцию мы естественно не делали. И не на какие анализы он нас не отправлял больше. Сказал успокоится и идти спокойно на ЭКО. мы как о разных врачах говорим( марин, чес слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, вот и я удивилась ! Больше на Виноградова похоже, он всех посылает на генетику и операцию, вне зависимости от возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а нам сказал, что мол, если анализ плохой, те больше 30, то шанс ЯК дожить до 5 дня ничтожно мал операцию мы делать не собираемся я не поняла что делать дальше если анализ плохой..... начали звучать фамилии Виноградова.. вобщем визитом не очень довольна, может влияет в какой клинике работаешь?? мы начали сбор анализов, готовы и днк сдать, понять бы что потом делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, что значит больше 30? Я лично в полной уверенности, что операцию в таком возрасте , как у нас , нет смысла делать. Но это моё личное мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 больше 30% с нарушением днк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, я вот тоже подумываю над этим анализом, но спрошу сначала у АА, когда на первый приём поеду. Если скажет сделать, сделаю. Вообще, считаю, что надо всё-равно анализы собирать на ЭКО, а там уже с врачами решать и с эмбриологами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Евгеша хочушка //, привет. Когда у тебя день Х? Fiataol, Олечка не переживай миленькая. Девочки правильно говорят в Москву тебе надо к эмбриологу, только он скажет пойдет такая сг или нет. Успокойся зайчик. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения