Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я думаю - за твои деньги тебе запретить делать ЭКО не могут. Ты сама платишь за свои риски. Я бы на вашем месте сделала, как Женя говорит. Нужно урвать денёк и в Москву к генетику, и если уж точно скажет сдавать, то там и сдать. А то можно сойти с ума от этих "а если", "а вдруг"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, я за то, чтоб сдавать в Кулаковском. Девчули, всем привет !!! Женечка, продолжаем держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Надюш, прикидывала варианты, не получается..у нас всего 2 недели до отпуска, вернее еще 2 раза выходных, субботы заняты субботниками - не могу отпрашиваться, так как уже отпрашивалась. Остальные дни муж не может - у них уже расписано все....Плюс у нас окно еще должны поменять - а это тоже суббота. Вобщем, к эмбриологу можно и в октябре, я и одна съезжу, но я склоняюсь сдать этот анализ, правда у нас тут. Думаю. тут экспортируют и сделают анализ, а потом с результатом поеду к эмбриологу.. не могу на сайт витры зайти, хоть тресни (( Сдачу анализов приостановили пока, годовые сдали, а остальные тогда в срочном режиме после отдыха при условии нормальных фрагментов ДНК)))))) хих.. решили продолжить витаминную терапию. если за 2 месяца так подняли, то дальше будем улучшать ) просто голова свернулась от "если" ))))))) а ведь не факт, кто ЕБ, что у них ну все в шоколаде Изменено 24 августа 2014 пользователем Fiataol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Оль, а почему 20 дней? На сайте написано 7-8 дней анализ готовится. На нашем тульском. Малыши мои растут. Очень хорошенькие мальчишки. Женя, держу за тебя кулачки, пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Оль, а почему 20 дней? На сайте написано 7-8 дней анализ готовится. На нашем тульском. Тань, а я где то прочитала))не могу выйти на сайт ни Тулы, ни Москвы второй день.. Это у меня такая проблема?? Я думаю, что отправлю его в субботу сдавать, пусть сдает, а я на субботник ) и посев и халосперм)) Tatyash, и Танюш, а где все видят твоих малышей?? Выстави фотку? )) В тульскую Витру зашла Изменено 24 августа 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Fiataol, я только на тульский сайт Витры могу зайти. С московским какая-то проблема. Я там в разделе анализов посмотрела стоимость и количество дней. Фотки малышей в однокл-х. Если ты там есть добавь меня в друзья, у меня закрытый профиль. Я Татьяна Заикина 30лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) нету (( ну ладно ) представляю какие они прелестные) нашла прайс - завтра позвоню. запишусь на субботу, а там видно будет там 8-10 рабочих дней, значит все равно долго )) не спрашивали - они в Москву куда отправляют делать? Изменено 24 августа 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Fiataol, попробую завтра сюда выложить. Сегодня уже сил нет. Я не спрашивала, мне честно говоря все равно где делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгешка держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюшечка я сдавала hla в инвитро. И больше голову этим вопросом не забивала. У меня сегодня опа.... утром я разбила ампулу с водичкой от дефелерина, ладно поехали купили в аптеке (растроилась я очень сильно, еще мой начал орать что я неугомонная всё с места на место перекладываю). Погуляли гулюшек покормили, сами в кафе покушали. Приехали домой первую дверь открываем, а вторую мой дорогой захлопнул еогда выходил. Пришлось ломать дверь ((( капец. Но он всё сразу отремонтировал. Виновата конечно была Я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 princess@, не обращай внимание! Сейчас главное быть спокойной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Викуль, как всегда, нужно найти виновного. Изменено 24 августа 2014 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Да ёлки-палки! Зай, ну бывают такие "гладкие" дни! Ты не нервничай главное, всё ж в порядке!!! Мой в Москву не хочет ехать анализы сдавать((((((( как разбубнился сегодня - чего туда ехать, тут то же самое... все нервы поднял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 princess@, зай, не переживай ! Всё это мелочи жизни ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Ой девочки спасибо, но без моих слез не обошлось он конечно потом прощение просил , браслетик мне пандоровкий повел покупать чтоб я больше не плакала, а моих размеров маленьких нет в наличии ((( самое главное что я лекарство купила 22.45 колоть уже. Изменено 24 августа 2014 пользователем princess@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Скажи ему, что мы на него ругаемся! Придумал ещё - до слёз доводить! Теперь с него не только браслет, а ещё и какой-нибудь наряд! И пироженка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, мил он пироженку купил мне. Только она не свежая была и я её воробьям скормила вот так захочешь сожрать в тихую пироженку, а она не свежая (( так что я обломалась. Радости нет в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Надюш, мы сегодня петь и танцевать будем ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девчульки, привет!!! Ольчик, советовать не берусь, но желаю правильно принятого решения!!! Викуся, нервничай тебе нельзя!!!! Ох, милые мои задолбалась я пипец... у бабули завтра юбилей пекла торт, ноги гудят пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ))))) меня муж разозлил, не поётся нынче... Девчат, что крестнице на годик подарить? 2000-2500... Просили интерактивную кошку, а они стоят 4000 . Извините, это мне дорого! Натусь, не слопай ночью!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, вот говнюшки наши мужики!!! Прям покоя нет. Охренели такие подарки просят!!! Я своей в годик ушки проколола, красота Крестик, цепочка.... // Строгая //, какой тортик пекла? У моей бабули в сентябре тоже юбилей 80 лет вот погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Крестик есть, цепочку не хотят. А кошку они мне сказали - мол, она 2200. Ага... если бы... итак денег ни фига нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Мечтаю_о_двойне посмотри в интере там вроде игрушки дешевле можно вот такого котенка Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2014 пользователем irahol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 princess@, бисквитный, с фруктами и желе, а украшала взбитыми сливками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо, Ириш! С Энтером сталкивалась. Буду иметь в виду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я крестнику на годик подарила игровую палатку с тонелем и 100 шариков было в комплекте, он был в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения