princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Надюшка мне кажется ей еще рано такую игрушку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 // Строгая //, а мне заказ на торт поступил, от которого я постеснялась отказаться. Придётся попотеть с ним. Свадебный, на 6 кг, из мастики весь усыпанный мастичными розами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, Че_LoVE_ChEK, круто...потом обязательно нам покажи, я сегодня у тебя на страничке сравнивала свое подобие с твоими шедеврами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 // Строгая //, нуууу, скажешь тоже, шедевры. В нете такие шедевры увидишь, что свои даже стыдно выкладывать на всеобщее обозрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, шедевры шедевры, в нете может эти шедевры создают профессионалы... Меня прям твои пингвины радуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 // Строгая //, ага, сама от них балдею Получилось взбить сливки ? Я тебе забыла написать, что надо брать вот такие 35 %, они ВСЕГДА взбиваются ! Покажи тортик-то ! Сюда выложи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 да Мариш получилось, я вот такие брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 // Строгая //, эти не всегда взбиваются. В следующий раз попробуй мой вариант, ты будешь в восторге ! Тортик покажиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Строго не судите, это первый опыт работы с кондитерским мешком и взбитыми сливками. Че_LoVE_ChEK, Хорошо, а ты где их покупаешь? И чем взбиваешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, какие ж вы умницы!!! Натусь, класс! Очень красивый, хорошо - я только поужинала, а то бы экран облизала! Мариш, и ты нам свадебный свой покажи потом! Ты опять бесплатно взялась, что ли? Викуль, насчёт игрушки - я с тобой согласна! А вот родители не очень... У меня в голове тоже совсем другие мысли - действительно, бассейн с шариками, или классные домики есть развивающие, кукла с коляской (только ходить начинает, ей сейчас самое то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 // Строгая //, класс !!!! А как вкусноооооооо , у меня аж слюни потекли Уж я-то знаю, какой это труд !!! Молодец дочунь ! Вся в мамку пошла !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ого так вы шедевры такие делаете.... капец!!! Тоже хочу такую красоту крутить киньте в меня рецептиком пжт. Я бабули тоже хочу приятно сделать. Чем вы так фруктики заливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Девочки, какие ж вы умницы!!! Натусь, класс! Очень красивый, хорошо - я только поужинала, а то бы экран облизала! Мариш, и ты нам свадебный свой покажи потом! Ты опять бесплатно взялась, что ли? Викуль, насчёт игрушки - я с тобой согласна! А вот родители не очень... У меня в голове тоже совсем другие мысли - действительно, бассейн с шариками, или классные домики есть развивающие, кукла с коляской (только ходить начинает, ей сейчас самое то). не, зай, не бесплатно. Заказчик настоятель храма Сергия Радонежского. Дочку замуж выдаёт. Я-то сразу согласилась, а потом за голову взялась. Уж очень не простые они люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо мои хорошие, но вы мне льстите..... princess@, Викуль, я залила соком из персиков смешанным с желатином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 princess@, зай, заливается быстро застывающим желе. Я покупаю всегда такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, У тебя все получится, и мы точно все экраны обслюнявим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 princess@, мне желе нравится тем, что фрукты, которые им покрываешь очень блестящие и красивые. А разбавляют этот пакетик любым соком или водой. Че_LoVE_ChEK, У тебя все получится, и мы точно все экраны обслюнявим.... :strashno: буду стараться, иначе мне этим тортом в морду кинут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Надюшка там наверно родители мега умные? Раз такие игрушки годовалому ребенку нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Да уж, зай, ну и заказчика ты себе нашла))) Ты обязательно справишься и будешь на высоте - 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет))))) их переклинило, что ей нравятся кошки, а живая-то ей особо не даётся, вот мол нужно такую купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Маришка ну ты дала, подредилась таким людям делать тортик. Ну мы в тебя верим, получится оболденная вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, и не говори Надюш Не было печали, как говорится........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Где-то наша Натуля сегодня?! Девчат, пошла я спать. Пока, зайки мои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, споки, Надюш ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девчули всем споки ноки и сладких снов вам! Завтра понедельник, трудяги мои:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 princess@, споки заюш !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения