Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Ты правда так взвесилась?! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Мечтаю_о_двойне, ага, мои все в истерике валяются :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Натуля, ты здесь ? Ку-ку :(

Я здесь

°• ★future//mother★•°, ну пообщайся с нами :( глядишь, полегче станет ! Не переживай ! Всё утрясётся обязательно ! Это сейчас тяжело и не приятно, срывают с места, да и вообще, вся ситуация не приятна. Переедете, всё утрясётся, они от вас отстанут.

Собираю вещи сейчас, чтоб успеть к субботе. Вывезти все свое из двухкомнатной квартиры... :chih:

И это пятый переезд за 3 года.

°• ★future//mother★•°, :blym: :blym: :blym: зай, почему пятый ??????

Добрый вечер всем, девочки!

Мечтаю_о_двойне, да уж недешевый! СГ у нас оказалась хорошая, результат нормозооспермия. Ждем теперь остальных анализов. Малыши стали отъевшимися хомяками, отъели себе кругленькие пузики. Шарлизка супер мамочка, не отходит от них.

• Нравится 4

Викуль, как ты себя чувствуешь ?

Tatyash, привет Танюш !!! :girl_bye: Детишки СУПЕРСКИЕ !!! Я прям балдею от них :kiss2:

• Нравится 1

Натуль, соберись не падай духом. Держись. Нет для тебя больше ни этих людей, ни их квартир - с этой стороны ПУСТЫРЬ!!! Есть ты, муж и твои родственники. Всё, точка. Всё будет хорошо, душевное спокойствие гораздо дороже любых квартир!!!

• Нравится 5

Маришка я с тебя ржу.....

°• ★future//mother★•°, машину нашли?

Девочки у меня всё норм. Правда в туалет еще больно ходить (((писить:( в пятницу перенос:)

princess@, а я чё, я не чё ! Я вешу всего три кило :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

princess@, заяяяя !!! Ураааа !!!! Будем за тебя и масек молиться :molitva: :molitva: :molitva:

princess@, настраивайся на позитив. Ждем пятницы и завершения удачного протокола.

Че_LoVE_ChEK, ты у нас прозрачная 3кг:) спасибо миленькая. Я сама каждый день молюсь. Даже после пункции ползла в храм, сил не было только боль. Мой был в шоке. Но я баба упертая!!!

princess@, давай заюш ! Открывай уже нашу олимпиаду !!!! Мы в тебя верим !!!

Tatyash, я позитивно настроена. Сегодня маме своей подарочек купила))) а еще хочу признаться, я сегодня съела огромный блин с сгкщенкой. Девочки я в раю, так было вкусно. ... мммиии...

Че_LoVE_ChEK, неее... открывать будет доча твоя, Евгешка следующая, я в хвосте//

• Нравится 2

Совсем скоро будешь с малышами рядышком с нами! Не подведи нас, котёночек!!! Постарайся!!! А то коляску отберу!))))

Хороши мы были в красных труселях. муж даже не понял откуда у него красные труселя!!! Короче всё приметы я сделала.

Мечтаю_о_двойне, ааааа.... коляска моя!!!!!

• Нравится 2

princess@, да, да !!! Смотри там, старайся ! А то без коляски останешься :D Ой, простите ! Точно !!! Евгеша с дочуней открывают !!! Скоро бабушкой меня доча сделает :D

• Нравится 1

Про блин со сгущёнкой - это вспомнила, как я с полгода наверное ни разу пива не глотнула, т.к.прочитала, что дрожжевые продукты влияют на рост кист. И когда меня АА в очередной раз в протокол не взял :( - с подругой на ВДНХ сели в кафе, я заказала пивную тарелку и большой прозрачный запотевший прозрачный ледяной бокал их фирменного тёмного пива... :girl_dance:Это даже не оргазм был! (извините :confusion:)... ))))) я с каждым глотком взлетала на небеса и потом медленно возвращалась в реальность... Вся в огромных мурашках!!! Подруга аж на видео этот аттракцион снимала! ДЕВОЧКИ, Я РЕАЛЬНО НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕЩЁ НЕ ЕЛА И НЕ ПИЛА!!! И после того раза опять не позволяю себе пива, но когда-нибуууудь... ;)

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, Пхахаха. ... ну ты меня поняла про блинчик:) меня обещали завтра опять накормить им))) жду встречи с блинчиком ммм...

Хорошая моя...)))))) Мужу поди тоже понравилось смотреть, как ты его ешь!))

Мечтаю_о_двойне, :applause: :applause: :applause: :applause: требую видео !!!

А оно не у меня! Как-нибудь заберу!))

Мечтаю_о_двойне, хватит тебе он там хавки набрал стол ломился, жрал в три горла. Нужна я ему была с блинчиком:)

• Нравится 1

princess@, кушай, кушай мамочка наша !!! Тебе нужны позитивные эмоции !!! А блинчик со сгущёнкой это ммммммммммммммммммммммм какая эмоция !!! :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...