Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ты правда так взвесилась?! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ага, мои все в истерике валяются :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Натуля, ты здесь ? Ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 °• ★future//mother★•°, ну пообщайся с нами глядишь, полегче станет ! Не переживай ! Всё утрясётся обязательно ! Это сейчас тяжело и не приятно, срывают с места, да и вообще, вся ситуация не приятна. Переедете, всё утрясётся, они от вас отстанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Собираю вещи сейчас, чтоб успеть к субботе. Вывезти все свое из двухкомнатной квартиры... И это пятый переезд за 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 °• ★future//mother★•°, :blym: зай, почему пятый ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Добрый вечер всем, девочки! Мечтаю_о_двойне, да уж недешевый! СГ у нас оказалась хорошая, результат нормозооспермия. Ждем теперь остальных анализов. Малыши стали отъевшимися хомяками, отъели себе кругленькие пузики. Шарлизка супер мамочка, не отходит от них. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Викуль, как ты себя чувствуешь ? Tatyash, привет Танюш !!! Детишки СУПЕРСКИЕ !!! Я прям балдею от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Натуль, соберись не падай духом. Держись. Нет для тебя больше ни этих людей, ни их квартир - с этой стороны ПУСТЫРЬ!!! Есть ты, муж и твои родственники. Всё, точка. Всё будет хорошо, душевное спокойствие гораздо дороже любых квартир!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Маришка я с тебя ржу..... °• ★future//mother★•°, машину нашли? Девочки у меня всё норм. Правда в туалет еще больно ходить (((писить в пятницу перенос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 princess@, а я чё, я не чё ! Я вешу всего три кило :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: princess@, заяяяя !!! Ураааа !!!! Будем за тебя и масек молиться :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 princess@, настраивайся на позитив. Ждем пятницы и завершения удачного протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, ты у нас прозрачная 3кг спасибо миленькая. Я сама каждый день молюсь. Даже после пункции ползла в храм, сил не было только боль. Мой был в шоке. Но я баба упертая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 princess@, давай заюш ! Открывай уже нашу олимпиаду !!!! Мы в тебя верим !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatyash, я позитивно настроена. Сегодня маме своей подарочек купила))) а еще хочу признаться, я сегодня съела огромный блин с сгкщенкой. Девочки я в раю, так было вкусно. ... мммиии... Че_LoVE_ChEK, неее... открывать будет доча твоя, Евгешка следующая, я в хвосте// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Совсем скоро будешь с малышами рядышком с нами! Не подведи нас, котёночек!!! Постарайся!!! А то коляску отберу!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Хороши мы были в красных труселях. муж даже не понял откуда у него красные труселя!!! Короче всё приметы я сделала. Мечтаю_о_двойне, ааааа.... коляска моя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 princess@, да, да !!! Смотри там, старайся ! А то без коляски останешься Ой, простите ! Точно !!! Евгеша с дочуней открывают !!! Скоро бабушкой меня доча сделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Про блин со сгущёнкой - это вспомнила, как я с полгода наверное ни разу пива не глотнула, т.к.прочитала, что дрожжевые продукты влияют на рост кист. И когда меня АА в очередной раз в протокол не взял - с подругой на ВДНХ сели в кафе, я заказала пивную тарелку и большой прозрачный запотевший прозрачный ледяной бокал их фирменного тёмного пива... Это даже не оргазм был! (извините )... ))))) я с каждым глотком взлетала на небеса и потом медленно возвращалась в реальность... Вся в огромных мурашках!!! Подруга аж на видео этот аттракцион снимала! ДЕВОЧКИ, Я РЕАЛЬНО НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕЩЁ НЕ ЕЛА И НЕ ПИЛА!!! И после того раза опять не позволяю себе пива, но когда-нибуууудь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Пхахаха. ... ну ты меня поняла про блинчик меня обещали завтра опять накормить им))) жду встречи с блинчиком ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Хорошая моя...)))))) Мужу поди тоже понравилось смотреть, как ты его ешь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, :applause: :applause: требую видео !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А оно не у меня! Как-нибудь заберу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, хватит тебе он там хавки набрал стол ломился, жрал в три горла. Нужна я ему была с блинчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 princess@, кушай, кушай мамочка наша !!! Тебе нужны позитивные эмоции !!! А блинчик со сгущёнкой это ммммммммммммммммммммммм какая эмоция !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения