Amiranna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Викуся, мои кулачки тебе на пятницу на перенос! Я завтра в Москву. Покажусь своей, выйду из тени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анют, удачи!!! Отпишись нам потом! Дозрела?)) Мариш, а ты там витаминишься?! Вызов не за горами! Надо быть во всеоружии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Надюшка, не совсем пока. Очень страшно мне... Хорошая новость- девочка, в дневнике которой я тусовалась в протоколе зимой, родила двойню- мальчиков, правда экс на 31 неделе, но все тьфу тьфу тьфу хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ой, здорово как!!! И мы, и мы неизбежно к этому придём! Тупо методом измора!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Amiranna, спасибо миленькая. Я за тебя держу@@@@@ завтра. Давайте порвем эту осень! !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я ещё не начала витаминиться Буду начинать с понедельника клюквааааааа, моооорс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Че_LoVE_ChEK, хихи.... блинчик, блинчик...... мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Amiranna, заинька, держу кулачки !!! Умничка !!! Вперёд, вперёд и только вперёд !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Давай начинай!!! Девчонки, а я тут вчера компот сварила - думала, что из смородины. А на вкус - мы так и не поняли, что это. Муж говорит - черноплодка, а мне мерещится калиииина... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Пхахаха. .. точно калина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Прикол в том, что ни то, ни другое я не знаю, откуда у меня в холодильнике!))) Кстати,забыла написать - гистология моя опять не готова... По ходу я там такооого насдавала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, калинааааааааа, я ржу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: А доча, кстати, калины набрала? Обещала ведь Мамка без витаминок осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А когда её правда собирают-то? И где?))) нам бы всё ржать, а вещь-то полезная!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Надяяяяяя, не пиши слово калинаааааа, меня на смех пробивает :hohot: :hohot: У дочи надо спросить, откуда она её берёт :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девчонки, лазаю по интернет-магазинам игрушек, крестнице подарок ищу. Познакомьтесь, енот Бонжурик, 468 рублей между прочим!!! а это - муха Жужаннамуз!!! Ссылки скрыты. И наконец - ЗАЯЦ БОНЖУРИК!!!!!!!! Блин, енот и заяц - это мы с мужем после рабочей недели! Мы - семья БОНЖУРИКОВ!!! Смесь бухарика с хануриком! Изменено 27 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я в ауте :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Прикольные игрушки, у авторов богатая фантазия. А главное все из жизни! Девочки, вкус калины ни с чем не спутаешь. Я пила компот, когда у меня был гайморит, я тогда ни запахов, ни вкусов не чувствовала, но калина очень специфична. Такой запашок своеобразный дает. Хотя и полезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Тогда точно черноплодка. Компот пахнет вкусно!)) Всё, заяц Бонжурик пошёл спать! Всем сладких снов, солнышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, споки, зай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, миленькая не волнуйся всё хорошо у тебя по гистологии будет!!!! Где ты такие игрушки нашла? Писец полный....БОНЖУРИКИ хихи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, мы не поехали никуда! С утра день не задался. Забыли документы, деньги и головы Так что я отдыхаю еще какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Amiranna, Ёёёёё...... надо было с вечера собиратся. Мой на меня постоянно орет что я с сумкой хожу, зато там все доки лежат и денежки. Надеюсь ты не сильно расстроилась зайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Бонжуррр, девчата! Анют, правильное решение. У меня если день не задался с утра, то и до вечера уже ничего хорошего не жди! Но ты это дело надолго не откладывай, пожалуйста! Надо шевелиться! Викуль, зайка, как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, спасибо я хорошо. Сейчас блинчик поеду кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет!!! Викуль, мои кулачки тебе на завтра :kulachki: С Богом!!! Евгеша, как твои дела? Тестиком еще не баловалась? Продолжаю держать :kulachki: :kulachki: А мы 4 дня были с крестницей мужа в Москве. 2 дня одни сидели с ней. Блин, я даже слезу пустила на детской площадке глядя как муж играе с малышкой. Конечно быстренько вытерла слёзки и продолжила наслаждаться прогулкой. Девочки, но как же мне больно стало. Жалко мужа, себя... Мне в понедельник на работу, так неохотааааа. Натусь! Прочитала про свекровь, я в шоке. Хотя сама была практически в такой же ситуации. Отношения те еще у нас. Сил тебе, терпения и поддерживай мужа, ему сейчас в разы тяжелее!!! Мы сильные, а вот мужчины наши гораздо слабее, хоть и стараются не показывать этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения