ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Надюш, в твоем отделении с узи или нет? Интересно как лучше))) Я Иришонку письмо писала, она наверно не видела. Хочется ее мнение услышать. Мариш, и не говори! Куда бежать, к кому... Мы с мужем утром решили Альтра, теперь Кулакова. Уже сами ржем! Вообще нам оооочень тяжело даются решения, т.к мы оба весы. Вот и взвешиваем всё 100500 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, а я наоборот, могу решить, что еду в Кулаковский к АА, а по дороге передумать и свернуть куда-нибудь в другое место :hohot: Nadezhda_1980, ну это ничего ! Не дорого ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 В моём с УЗИ. Но свежий делали с УЗИ, а крио - без почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девочки, пойду позавтракаю ! А то время обедать, а у меня маковой росинки во рту не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, а я блин, скорпион ))) решаю все за 1 день! Даже не знаю, может это и плохо! На эко решилась моментально, после второго пролета по ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Приятного аппетита, зай! У меня сегодня настроение кидает от и до. С утра улыбалась, потом на мужа набросилась, а сейчас хочется плакать((( по ходу самой пора за персеном чесать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мариш, приятного аппетита! Что-то ты затянула с завтраком)))) Натуль, на ЭКО мы сейчас решились в миг. точнее я написала, что готова. хотя обсуждения были давно, но что-то не тянулонас. Вы не представляете как дооолго мы выбирали всё в нашу квартирку! Двери полгода, диван год. Несколько раз почти решались, уходили подумать и не возвращались))) Зато всем довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Тяжело вам, двум весам :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Очень тяжело, хоть проси кого решение принять)))) Поженились только быстро ничего не взвешивая :-) Очень тяжело, хоть проси кого решение принять)))) Поженились только быстро ничего не взвешивая :-) Упс. я не повторяю, не повторяю))) это тел тупит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, как думаете, бесплатное ЭКО по акции в Альтре, это полное разводилово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 В отзывах пишут, что это реально. Типа они там конкурс проводят. Так сладко птшут некоторые отзывы, что прям попахивает заказухой! И еще смущает, если клиника крутая, народу полно, то зачем еще благотворительностью заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, написано, типа в связи с демографической ситуацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ммммм Заботливые какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Натуль, я думаю, что реально, НО!!! настолько в убыток себе они ничего делать не будут, на каких-нибудь дополнительных обследованиях и анализах свою сумму отобьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сижу анкету заполняю... 6 листов ))) Чисто на работе скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я уже тоже посмотрела)))) Да чем чёрт не шутит!!! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, анкета прям жесть, все анализы туда вписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 всё девочки, я объелась ! Натуль, а я тоже В витре Тульской тоже был конкурс на бесплатное ЭКО интересно, кто туда попал? А кто у нас до сих пор в "скрытых" ходит ???? Признавайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 и я.. и я.. и я скорп )) все работать ушла - а то завалило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наверное я партизаню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Между Львом и Скорпионом дружба быть может, если только оба смогут относиться друг к другу искренне и действительно дорожить этими отношениями. Проблема Скорпионов в том, что они смотрят сверху вниз на всех людей. А Львы этого не перенесут - они короли! И чтобы какой-то Скорпион поставил под сомнение это? Нет, гордый и самовлюбленный Лев этого не позволит. Хи-хи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 у меня лучшая подруга - лев, дружим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, а я вот не смотрю на всех сверху вниз... я довольно закомплексована! Но очень наивна и слишком доверяю людям)) очень многие этим воспользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да как ты можешь сверху вниз-то?! Ты ж у нас мааааааааленькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, есть такое!!! Ой! Так я уже хочу 22 число Посидиииим! Столик закажу заранее, там всегда народу много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения