Amiranna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Побольше нам таких примеров!!!! Ураааа!!!! Гип гип!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Семь!!! Девочки, семь!!!!! протоколов!!! А самое прикольное - попробую в двух словах рассказать тем, кто поленится почитать дневничок! Наш путь к деточке - это многоэтажный дом! Кому-то повезло - и он живёт на первом этаже! Ну и на втором престижно! На третьем тоже комфортно. Ну а кому-то надо дойти до 4, 5,6 - 9го этажей, чтобы ТАМ встретиться со своей любимой ПОЛНОЙ семьёй!!! Этажи - наши протоколы! Ползём каждый раз выше на один этаж, потому что там наша семья!!! Прёт меня сегодня на лирику... Мамулечка моя виновата...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Где-то уже видела, а сегодня еще наткнулась в соседней темке. Вот еще вам, девы) Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает.И приговор озвучен: " У Вас почти нет шансов.Поймите, что природа здесь не дает авансов».Как льдинки разлетелись слова по кабинету, Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.И было тихо-тихо… А что еще добавить?Она не станет мамой… И это не исправить.Седой усталый доктор проводит до порога:«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».И взгляд ее как пламя: «Трудна моя дорога…Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до БОГА».Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись:«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья…О, ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!Кричала она долго и, наконец, ответом, Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:«Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь?Десятки ребятишек вокруг нее кружились, Смеялись, улыбались, на руки к ней садилисьВдруг сердце задрожало. Остановилось сразу.И на нее смотрели два детских синих глаза.И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской.А в воздухе кружился, как белый лепесточекНенужный и забытый с анализом листочек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну тебя, Анют... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Зайки мои у нас у всех своя история, и не простая!!!!! Мы все дойдем до нужного нам этажа! Мне вчера после переноса делали капельницу и игла была не в вене, я сразу почувствовала и сказала медсестре, на что она помеялась и сказала все ок!!!!!!! Но я чую жжет ааааа... смотрю на руку, а у меня шишка огромная надулась лекарство через край фигачит! Так жалко себя стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 princess@, бедненький((( Вот так вот- всегда надо бдить за всеми, хотя по логике нас с детства учили доверять людям в белых халатах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, всем привет! Констатирую второй пролет, хгч < 1,2. Только без сочувствий! Все нормально, жизнь продолжается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, Жень, а крошки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Amiranna, неа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, не сочуствую.... какой план действий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, а я сочувствую все равно, как и все, естественно, но я так понимаю, что ты своего все равно добьешься. Смешно сейчас читать рассуждения про бездетных на одном известном форуме. Там несведущие, к коим я, кстати, еще год назад относилась, говорят - а что же у вас детей нет, а что же вы не сделаете эко??? Типа эко= 100 проц результат.... А, получается, что это такая лотерея.... Как в жизни, только за деньги... Прости, Жень. Я правда сочувствую, но желаю тебе сил, еще больше мудрости и терпения. И очень хочу, чтобы у тебя получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 План действий: 1) скинуть 2-4 кг, а то расслабилась и набрала лишнего 2) в октябре съездить с мужем на море ( тк ближайшие пару лет мы врят ли туда выберемся) 3) нас ждет ремонт и в скором будущем новоселье 4) все равно стану мамой ( может через годик к этой теме вернусь)! Вот как- то так!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет Сегодня я это возьми да выпали ей, она растерялась, как ребёнок, а отчим мне рассказал - что мама после каждого разговора со мной плачет((((( и мамуля сказала, что очень боится травмировать меня расспросами, поэтому не спрашивает. Да и не понимает этих медицинских тонкостей, а я и не объясняю. Какая же я скотина!!! Девчонки, мы обнялись и прорыдали так час, пока отчим не растащил... Господи, как я её люблю!!!! Роднулька моя!!! Надюш, а я ведь тебе говорила это....не послушала ты меня )))))))))))) очень хорошо, что все хорошо!) Евгеша хочушка //, Женечка, жизнь продолжается, и как раз до твоего поста тут обсуждался дневничок Маруси!!! Да. путь не простой, но я верю, что итог будет положительным. просто чуть позже. Напомни, так как в профиль к тебе не зайти, у вас только МФ, помню ты писала, что сильный? а отдых - это хорошо, надо отвлечься А мы сдали сегодня в Витре анализы на ДНК и посев... Ждемс. Как раз до отпуска узнаем результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fiataol, олигоастенотератозооспермия, короче отклонения по всем показателям. Во втором протоколе плюс еще мои клетки не понравились. Я разговаривала с эмбриологом и она сказала, что так бывает. И это не значит, что они вообще плохого качества, в одном протоколе хорошие, в другом похуже. А профиль у меня для друзей открыт. Странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, Женечка, ты умничка.... а поводу омс не думала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, а нету тебя в моих друзьях(( ты вроде добавила, а нету.. если не трудно, то удали меня из друзей(если у тебя я есть) и добавь снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fiataol, хорошо! Сейчас сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Жень, а к клинике/врачу есть претензии? Когда пойдешь еще - к тому же врачу/клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 // Строгая //, у меня после второго протокола киста эндометриоидная вылезла, правда совсем маленькая, около 1 см. Небось по Омс отправят удалять, а мне этого не надо. У меня итак после операции амг с 6,43 до 1,43 упал. Ну а там посмотрим! Может она и уйдет, может и займусь, это тоже вариант! Fiataol, меня клиника устроила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, Жень, а врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Fiataol, от ЕЮ балдею!!! Мне кажется, что она профессионал. Кстати, я тебя заново добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгеша хочушка //, Женечка, мне кажется стоит попробовать и узнать по поводу омс, может прокатит. .. ты отдохни обязательно.... но в долгий ящик не откладывай это дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 // Строгая //, хорошо! Я уже об этом подумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Кстати, я тебя заново добавила! ага, наконец то я тебя вижу )) я уж грешным делом подумала, что ты меня по ошибке добавила, а потом убрала а я про ЕЮ и спрашивала )) просто мне то не с чем сравнивать, я чайник в этом, теперь 2 мнения в пользу ЕЮ )) а татьяна еще есть )) это очень приятно )) Евгеша хочушка //, Жень, а почему ты думаешь по ОМС заставят что-то оперировать? вон у Нюши муж с варикоцелле, и квоту дали. У нас хоть Кукеев написал бесплодие по МФ, или что-то в этом роде, у меня хоть официальная бумага для квоты есть )))))) потому как если че пойдет не так - я все свеженькие анализы в папочку и на квоту) а пока ждем ДНК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Женечка, я искренне огорчена...((( Но аплодирую твоей силе духа и в отдельности такому здравому плану действий!!! Насчёт ОМС подумай серьёзно, поможем доки собрать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения