princess@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Евгешка ты Супер!!!! План твой нравиться! Девочки мы домаааааа!!!!! Урааааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, спасибо вам огромное! Вик, удачи! Пусть все получится!!! Fiataol, ну то мужики, они особо на них внимание не обращают! А вот женщин крутмят- вертят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Викулечка, с приездом вас!!! Отдыхайте теперь, только позитив!!!! Мы за вас болеем, солнышки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, всем привет! Мы вот только перевезли вещи... Имела честь снова столкнуться со свекровью... нервы сорваны. Да еще и крышкой багажника муж мне по голове саданул. 11 раз перевозили вещи. Чисто посмеяться... вечером мужу позвонила свекровь и попросила, чтоб мы переехали вместе с котом... Да я переехала даже вместе с ершиком туалетным, сеточкой для раковины и губками для посуды))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 °• ★future//mother★•°, Привет, Наташ. Нет слов уже просто. Я надеюсь, что скоро твои посты вновь станут задорными и жизнерадостными. Поскорее бы тебе с мужем пройти этот страшный период и , пожалуйста, в такой сложный момент берегите друг друга и свою любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Спасибо, Анют, за теплые слова. Надеюсь, что это начало спокойной жизни, потому как сил больше нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 °• ★future//mother★•° хочу от души пожелать вам с мужем всего самого наилучшего. Чтоб эта черная полоса скорее забылась и на вашем пути была бы только белая полоса. Все у вас наладится!!! Ссылки скрыты. п.с. ты теперь ко мне ближе живешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 °• ★future//mother★•°, молодец что все взяла, я тебя поддерживаю! Вы ей там яйцо или рыбу в стену незамуравали на последок? Хихихи..... мелоч, а приятно:-) // Строгая //, ждем от тебя новостей! Не меньше чем // @@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 princess@ про рыбу +100000 читала когда-то, что одна пара при разводе не могли дом поделить, муж ну никак не хотел жене долю продать, она недолго думая рыбу в карниз положила, через несколько месяцев дом был ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Да, идея хорошая... Знала бы я раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки мы домаааааа!!!!! Урааааа Викусик, все мои кулачки зажаты )) Моя поддержка с тобой! Да я переехала даже вместе с ершиком туалетным, сеточкой для раковины и губками для посуды))) Наташ, узнаю тебя. ты даже в такой "нервной" ситуации находишь силы шутить. А значит,все будет хорошо!!! Душевное равновесие придет, общения не будет, поменяй номер, занеси ее в черный список, если она конечно звонит тебе, насчет мужа посоветовать не могу. Он должен сам принять решение общаться с ней или так, один раз в год позвонить!Наташа, я рада, что вы переехали, я верю, что пройдет время, ну к НГ, и ты вернешь свое душевное равновесие. как я писала выше, вы рядом, вместе. Вы посмотрели друг на друга в тяжелой ситуации, знаете как реагируете когда "в горе" Натусик, прими мою искреннею поддержку... про рыбу тоже вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Fiataol, спасибо, Олечка!!! Девочки! Когда будем сбор устраивать? Кому как удобнее? Настала пора развеяться Грустно, когда нажитое имущество даже некуда отвезти... А кот боялся,что мы его оставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Натуль, привет!!! Мы с тобой сегодня никуда не попали...(( я вчера ответа не дождалась на СМС, и здесь пост уже не увидела, спать легла, поэтому так поняла, что мы никуда не идём и спала до 12 как сурок! Как первая ночь на новом месте? (хотя и не новое оно вам уже...). Как полосатые друзья? Познакомились? Сил тебе, моя хорошая!!! Держись и начинайте всё с чистого листа! Как будто вчера поженились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Да, Надюш, увидела смс уже почти в полночь! Поздно было отвечать Кот всю ночь спать не давал, сутки уже в туалет не ходит... Сейчас сидят друг напротив друга, серый рычит, мой шипит! Сидят так уже второй час! Чую, что это надолго ))) Сейчас поеду холодильник навещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 В смысле? А холодильник не забрали вчера? Где ты со свекровью вчера встретилась или по телефону общались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, холодильник к бабушке отвезли, негде нам его ставить... Мы много чего к бабушке отвезли... Мы вчера ключи повезли... я осталась в машине. Так свекровь вышла к машине и решила прощения попросить. Но она считает, что лично передо мной она ни в чем не виновата, а по ее словам я "морду состроила", когда она прощение у нас просила... она просила, не понимая своей вины! сказала мне "давай разойдемся полюбовно" )))) я вроде с ней не сходилась, а с сыном ее... потом она так сильно долбанула дверью в нашей машине, я чуть не оглохла)) очень надеюсь, что это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Всем привет! °• ★future//mother★•°, Постараюсь в любой день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И я надеюсь!!! Натуль, мы с тобой про это уже говорили... Это пока она в здравом уме, при памяти и на своих ногах. Можно и дверьми похлопать. А старость-то - она неизбежна. Вот тогда вспомнится и Женя, и Наташа, когда младшенький со своей бросят её помирать в одиночестве. Жизнь всё поставит по местам. Забывай, как страшный сон, приводи в порядок нервы - и всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Натуль, терпения вам, пережить все неприятности. Женя, молодец, настрой хороший. Отдохните как следует в какой-нибудь солнечной стране. Ремонт у вас впереди, переезд. У вас обязательно будут малыши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 °• ★future//mother★•°, будем считать что это последняя гадость которую она вам сделала . Бог ей судья. А у вас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девчонки, хожу ржу над собой! Покрасилась вчера и мне краску плохо оттёрли со лба и висков. Такой чёткий контур остался! Хожу - думаю, блин - на кого ж я похожа?! Поняла! Как дебил в резиновой шапочке!!! Только уши торчат!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, попробуй жирным кремом оттереть кожу, которая окрасилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Да? Не знала такой способ! Вечерком помою получше, если не отмою - то попробую! А то пойду завтра на 1 сентября на шпильках и в шапочке! :D Спасибо, Танюш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, да да, Надюш! Кремом оттирай! Я красный шлем в свое время так оттирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девчата, где все?!? Затишье в воскресенье...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения