Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Евгешка ты Супер!!!! План твой нравиться! :)

Девочки мы домаааааа!!!!! Урааааа

• Нравится 5

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девчонки, спасибо вам огромное!

Вик, удачи! Пусть все получится!!!

Fiataol,  ну то мужики, они особо на них внимание не обращают! А вот женщин крутмят- вертят!

Викулечка, с приездом вас!!! Отдыхайте теперь, только позитив!!!! Мы за вас болеем, солнышки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Мы вот только перевезли вещи... Имела честь снова столкнуться со свекровью... нервы сорваны. Да еще и крышкой багажника муж мне по голове саданул. 11 раз перевозили вещи.

Чисто посмеяться... вечером мужу позвонила свекровь и попросила, чтоб мы переехали вместе с котом... Да я переехала даже вместе с ершиком туалетным, сеточкой для раковины и губками для посуды)))

• Нравится 6

°• ★future//mother★•°

Привет, Наташ. Нет слов уже просто. Я надеюсь, что скоро твои посты вновь станут задорными и жизнерадостными. Поскорее бы тебе с мужем пройти этот страшный период и , пожалуйста, в такой сложный момент берегите друг друга и свою любовь.

• Нравится 1

Спасибо, Анют, за теплые слова. Надеюсь, что это начало спокойной жизни, потому как сил больше нет... :)

• Нравится 2

°• ★future//mother★•° хочу от души пожелать вам с мужем всего самого наилучшего. Чтоб эта черная полоса скорее забылась и на вашем пути была бы только белая полоса. Все у вас наладится!!!

Ссылки скрыты.

п.с. ты теперь ко мне ближе живешь :confusion:

°• ★future//mother★•°, молодец что все взяла, я тебя поддерживаю! Вы ей там яйцо или рыбу в стену незамуравали на последок? Хихихи..... мелоч, а приятно:-)

// Строгая //, ждем от тебя новостей! Не меньше чем // @@@@@@@@

• Нравится 4

princess@ про рыбу +100000 :D читала когда-то, что одна пара при разводе не могли дом поделить, муж ну никак не хотел жене долю продать, она недолго думая рыбу в карниз положила, через несколько месяцев дом был ее :Crazy:

Да, идея хорошая... :D Знала бы я раньше... :malicious:

Девочки мы домаааааа!!!!! Урааааа

Викусик, все мои кулачки зажаты )) Моя поддержка с тобой!

Да я переехала даже вместе с ершиком туалетным, сеточкой для раковины и губками для посуды)))

Наташ, узнаю тебя. ты даже в такой "нервной" ситуации находишь силы шутить. А значит,все будет хорошо!!! Душевное равновесие придет, общения не будет, поменяй номер, занеси ее в черный список, если она конечно звонит тебе, насчет мужа посоветовать не могу. Он должен сам принять решение общаться с ней или так, один раз в год позвонить!

Наташа, я рада, что вы переехали, я верю, что пройдет время, ну к НГ, и ты вернешь свое душевное равновесие. как я писала выше, вы рядом, вместе. Вы посмотрели друг на друга в тяжелой ситуации, знаете как реагируете когда "в горе"

Натусик, прими мою искреннею поддержку... :embrace:

про рыбу тоже вариант :Crazy:

• Нравится 2

Fiataol, спасибо, Олечка!!! :kiss2:

Девочки! Когда будем сбор устраивать? Кому как удобнее? Настала пора развеяться :girl_dance:

Грустно, когда нажитое имущество даже некуда отвезти...

А кот боялся,что мы его оставим :(

Натуль, привет!!! Мы с тобой сегодня никуда не попали...(( я вчера ответа не дождалась на СМС, и здесь пост уже не увидела, спать легла, поэтому так поняла, что мы никуда не идём и спала до 12 как сурок!

Как первая ночь на новом месте? (хотя и не новое оно вам уже...). Как полосатые друзья? Познакомились?

Сил тебе, моя хорошая!!! Держись и начинайте всё с чистого листа! Как будто вчера поженились!!!

Да, Надюш, увидела смс уже почти в полночь! Поздно было отвечать :(

Кот всю ночь спать не давал, сутки уже в туалет не ходит... Сейчас сидят друг напротив друга, серый рычит, мой шипит! Сидят так уже второй час! Чую, что это надолго )))

Сейчас поеду холодильник навещать :D

В смысле? А холодильник не забрали вчера? Где ты со свекровью вчера встретилась или по телефону общались?

Мечтаю_о_двойне, холодильник к бабушке отвезли, негде нам его ставить... Мы много чего к бабушке отвезли...

Мы вчера ключи повезли... я осталась в машине. Так свекровь вышла к машине и решила прощения попросить. Но она считает, что лично передо мной она ни в чем не виновата, а по ее словам я "морду состроила", когда она прощение у нас просила... она просила, не понимая своей вины! сказала мне "давай разойдемся полюбовно" )))) я вроде с ней не сходилась, а с сыном ее... потом она так сильно долбанула дверью в нашей машине, я чуть не оглохла)) очень надеюсь, что это все...

Всем привет!

°• ★future//mother★•°, Постараюсь в любой день!

И я надеюсь!!! Натуль, мы с тобой про это уже говорили... Это пока она в здравом уме, при памяти и на своих ногах. Можно и дверьми похлопать. А старость-то - она неизбежна. Вот тогда вспомнится и Женя, и Наташа, когда младшенький со своей бросят её помирать в одиночестве. Жизнь всё поставит по местам. Забывай, как страшный сон, приводи в порядок нервы - и всё получится!!!

Натуль, терпения вам, пережить все неприятности.

Женя, молодец, настрой хороший. Отдохните как следует в какой-нибудь солнечной стране. Ремонт у вас впереди, переезд. У вас обязательно будут малыши.

• Нравится 1

°• ★future//mother★•°, будем считать что это последняя гадость которую она вам сделала . Бог ей судья. А у вас все будет хорошо.

Девчонки, хожу ржу над собой! Покрасилась вчера и мне краску плохо оттёрли со лба и висков. Такой чёткий контур остался! Хожу - думаю, блин - на кого ж я похожа?! Поняла! Как дебил в резиновой шапочке!!!

i?id=c9ab0d373eac7503a154237378cf9a64-41-144&n=21Только уши торчат!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Мечтаю_о_двойне, попробуй жирным кремом оттереть кожу, которая окрасилась.

Да? Не знала такой способ! Вечерком помою получше, если не отмою - то попробую! А то пойду завтра на 1 сентября на шпильках и в шапочке! :D :D :D Спасибо, Танюш!

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, да да, Надюш! Кремом оттирай! Я красный шлем в свое время так оттирала :Crazy:

Девчата, где все?!? Затишье в воскресенье...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...