Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, я тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Как вы там, Натуль? Как коты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Муж на сутках, а я вещи разбираю... распихиваю куда что. Наш рыжий Пися до сих пор в туалет не ходил... пошли вторые сутки. Это вроде единственная проблема. Я кота закрываю в одной комнате, где мы теперь живем. Тут он ест и по идее, туалеты он свои должен помнить. Их два. Поставила в разных частях комнаты. Да еще его "конура" любимая занимает много места - это коробка от большой микроволновки, где у него перинка, длинный червяк, с которым он спит в обнимку и тряпичный мячик, типа подушка. А вот в туалет ходить у него и в голове нету мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Натуль, может, где сходил, ты не видишь? Ну тогда вообще-то пахло бы... Бедняжка, тоже стресс у него(( А кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Не, точно не сходил еще... Ест слабо, но ест.... конечно, стресс есть стресс! У нас у всех стресс ... Как только у нас все налаживается, это бесит кое-кого. Свекровь мужу вчера сказала - будет плохо, приходи. Я вот не пойму, это типа нам создают все условия, чтоб он ушел от меня Странный подход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Да это и к бабке не ходи! Спит и видит, чтобы вы разошлись!!! Назло нужно держаться и любить друг друга ещё сильнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Викуля, как дела? Натусь, ты нас не хочешь ничем порадовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, пока нечем, тест не мочила пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, мы норм,я только утомилась после двух дневной уборки, свекр мне тут с дамой насрали просто ужас, в дом страшно было зайти! Я еле ужин приготовила, сплю на ходу уже! Надеюсь завтра будет нормальный день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ложись спать, зайка. И ты давай там без фанатизма!!! Береги себя!!! Пошла я тоже спать, девчата. Завтра денёк тот ещё... Покаааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Где все???? Понедельник день тяжелый, а я сегодня забила не пошла на работу. Уже собралась и у меня хлоп и упадок сил, давление наверно упало( я легла и проспала 2 часа еще, встала все норм:-) завтра пойду на любимую работу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 princess@, вот и молодец! Если организм требует отдыха, значит надо предоставить. А все наверное отмечают день знаний и первый день осени. Всех с праздником! Пусть эта осень будет неожиданной с сюрпризами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девчули, вы где все???? А у меня тест отрицательный, хотя я как то в этот раз было особенно.... и я на 80% процентов была уверенна в чуде....ну да ладно, все будет хорошо. А мы завтра уезжаем, но я по вам буду очень скучать. Всех люблю и целую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 // Строгая //, зайка прям печалька(((( хорошо тебе отдохнуть ,и набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 // Строгая //, Натусик, значит в следующий раз! Знаешь, у меня каждый раз что-то новое, ну вот все Б признаки.... А потом живот начинает болеть и вуаля монстры ( Хорошо тебе отдохнуть, мне тоже осталось 9 рабочих дней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 // Строгая //, Наташ, я тоже очень надеялась на этот твой цикл почему-то! но человек предполагает, а Господь располагает. значит, лучшее время для твоей Б- впереди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Спасибо, хорошие мои за поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Солнышки мои, всем привет!!! Я по вам всем соскучилась!!! Конечно, вчера отмечала праздник вечером открыла форум, поняла, что он немного не фокусируется и легла спать... А сегодня СТООООЛЬКО работы!!! Натусь,огорчила...(( ну ничего, лапунь. Какие твои годы! Отдыхай, разгружай голову и вперёд! Всё будет!!!!!!!! ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём тебя!!! У кого какие новости - рассказывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет! Была в клинике, сделали Узи все хорошо. Теперь я в крио. Мазать дивигель буду до 10 сентября. Показала анализы гены мутации и AФC, там проблем нет, врач сказала все ок по анализам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Люлёчек, поздравляю!!!!!!!! Уже умолять хочется - ну открооооооой нам беременную полосу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромной удачи, солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lulek85, Удачи!!! Теперь за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@ только положительный результат!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lulek85, и я поздравляю и оооочень надеюсь, что у тебя все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lulek85, наши кулачки за тебя@@@@@@@@ Девочки я с хорошей новостью!!!! У нас 4 эмбиончика осталось, вчера бегала оплачивать! Я счастлива!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки всем Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 princess@, вот это здорово!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения