Мечтаю_о_двойне 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ёёёёё... Викуль!!!!!!!!!! Я с этим первым сентября всё попутала! Открываешь нашу двойную полосу ТЫ, а Люлёчек принимает эстафету! Поздравляю тебя с четырьмя малютками!!! Как у меня прям) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчули, всем привет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, спасибо вам за пожелания и теплые слова ! princess@, Хороший результат, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lulek85, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бБез слов, зато красиво Женя-Евгеша, а вы в протоколе ПИКСИ не делали??? У нас 4 эмбиончика осталось, вчера бегала оплачивать! Я счастлива!! 4 из скольких??Вика, ура!! Мы тоже счастливы! А, ну я как всегда забыла поздороваться))Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Fiataol, да было икси- пикси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 понятно кстати, расскажите мне, если вот едешь к ЕЮ на прием с мыслью вступить в протокол, то у меня возьмут за прием?? или вычтут при заключении договора??? посмотрела приемы стоя 2500, конечно, капля в море, но все-таки.... Жень, просто читаю,вы все бонусы использовали, а из 7 зрелых ЯК получилось токо 2 заморозили.. и это со всеми бонусами... какие же у мужа показатели СГ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Fiataol, если тебя берут в протокол, то за прием не возьмут. А если по каким- либо причинам протокол откладывается, то за прием придется заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Евгеша хочушка //, понятно, я это и имела ввиду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Fiataol, я уже не помню точно. Морфология была 3% по крюгеру, кол- во 10-15 мл, подвижность группы а -7-8, группы б тоже около того. Оль, поверь, можно и из 20 як ничего не получить. Здесь все настолько индивидуально! Зависит от качества як и спермы, от профессионализма эмбриолога и в конце концов просто от везения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я думала, что ПИКСИ дает хороший результат, что как минимум должны все 7 развиваться боже, какая я наивная И кстати, Жень ,по поводу справок. В Консультанте сразу делают? Или надо заказать потом еще придти? и в Витре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Fiataol, Ничто тебе не даст 100% результат, остается только надеяться. В консультанте ждала минут 30, я пришла и там никого не было, поэтому мне быстро сделали. В Витру еще не отдавала, пойду на узи и тогда отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ага. у нас тут и эндик нормуль, и эмбриошек прилично у многих, и все хорошего качества, и клиники и врачи разные (это я к тому, что мол, от клиники зависит), и не приживались((( так что это все естественный отбор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Amiranna, согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 когда мы уже будем все встречаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 когда мы уже будем все встречаться? что-то проигнорили многие призыв! Не хотят меня отвлечь от жизненных трудностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Зайка моя, привет!!! Никто не проигнорировал, просто по ходу все заработались. Отвечаю за себя - мне в сентябре слооооожо, но ели все соберутся - я ЗА!!! Как ты, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ёёёёё... Викуль!!!!!!!!!! Я с этим первым сентября всё попутала! Открываешь нашу двойную полосу ТЫ, а Люлёчек принимает эстафету! Поздравляю тебя с четырьмя малютками!!! Как у меня прям) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Как себя чувствуешь? хихихи..... ну что все попутала!!! Спасибо миленькая, мне кажется это уже хороший результат что есть снежинки! Я ревела от счастья))))) у меня все органы пришли в чувства, вроде все нормик! Ой забыла. Я вчера тортик маленький кусочек съела, вроде все живы:-) а сегодня бутерки наяривала с сыром мммммм..... белый хлебушек!!!! Хотя хлеб ем редко вообще, это наверно после голодовки:-) °• ★future//mother★•°, зайка ты что, я только За встречу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Дела у меня налаживаются... Каждый день наблюдаю вот это Все наладится... Только на работу ездить по всем пробкам теперь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 °• ★future//mother★•°, конечно, наладятся, Наташ!!! Самая темная ночь перед рассветом!!! Пс. Серый кот такая чупакабра классная!!!! А рыжий хулиганье? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чупакабра! :hohot: Блин, девчонки, я по вам всем так соскучилась!!! Какая-то дурацкая неделя - ничего не успеваю!!! День сурка: пришла с работы-приготовила-поели-помылась-уснула-ушла на работу Гистология моя ещё не готова... С половым покоем с мужем "завязали" и теперь вовсю стараемся )) Вдруг... Размечталась, да? )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Приветик День сурка: пришла с работы-приготовила-поели-помылась-уснула-ушла на работу Гистология моя ещё не готова... С половым покоем с мужем "завязали" и теперь вовсю стараемся )) Вдруг... Размечталась, да? а у меня все недели такие... а еще ремонт... но мне осталось 7(!!!) рабочих дней до отпуска! Совсем чуток... потерпеть и.....МОРЕЕЕЕЕЕ!!!! че-то твоя гистологи пропала... ппц, как долго а насчет полового покоя - а че вы его выдерживали то??? че-то я не припомню )) старайтесь)мой хоть и без веры, но старается)) Все наладится... Только на работу ездить по всем пробкам теперь Натусик, конечно все наладится)))к дороге привыкаешь, я знаю, что говорю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оль, а вы куда в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня в выписке было написано 2 недели половой покой, а врач вообще сказала 2-3... Две-то мы чётко выдержали, а вот третью - извините...))))))) Женёчек, как ты? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оль, а вы куда в отпуск? мы в Витязево )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, отличное. Вчера ЕЮ отписалась о пролете. Спросила на тему приема ок на время пока не вступим в новый протокол, у меня же киста еще нарисовалась эндометриоидная, ЕЮ сказала, что ничего пить не надо. Так что отдыхаем!!! Fiataol, на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения