Natylichka. 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эта Чупакабра наш типа персидский котик, ему пятнадцатый год А рыжий да, хулиганит дико! Мамка уже устала от него, носится он как конь по всей квартире. Оля, море это прекрасно!!!! Отличного отдыха и солнечной погодки вам!!! А меня какая-то прям грусть накрывает... В субботу пойду за грибами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Fiataol, на машине? ага, на машине ))Девчонки, так учтала от всего (ну конечно не мне вам говорить ))))))))))) и работа эта дебильная, и дорога, и ремонт в выходные, причем не капитальный, а так, это мытье полов и вынос мусора после работы меня достали уже! Вот уедем, хоть10-12 дней будут наши, без врачей, анализов, раннего вставания, дороги, начальников.... только он..я..и море а дальше видно будет Так что отдыхаем!!! Жень, и правда надо организму придти в себя от всех этих таблетока скажи - разбор будет?? Оля, море это прекрасно!!!! Отличного отдыха и солнечной погодки вам!!! спасибо )) я заслужила этот отдых ))все лето тут сижу ) А меня какая-то прям грусть накрывает... В субботу пойду за грибами. Натусь не грусти ))хотя меня вон ПМС накрыл еще пару дней назад. БЕСИТ все! Как же я хочу НЕ замечать признаки надвигающихся монстров! ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Fiataol, бесплатная консультация после пролета есть, поеду чуть позже, наверное. А с другой стороны, ну что там разбираться, просто надо еще пробовать. Ну а перед новым протоколом уже говорить предметно. Я сдала все, что только можно за эти два года. Поэтому здесь только могут поменяться лекарства в протоколе и надо думать на тему повторный гистеры, только уже в Москве. Потому что если честно, гистера в Туле меня смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) да, в идеале бы побольше хороших оплодотворившихся ЯК, чтобы было намного больше попыток! я кстати обратила внимание, что в Витре нет ИМСИ.. никто не знает, почему?? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Fiataol, я тоже на эту тему думала. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, всем привет !!! Очень по вам соскучилась Строгая, заюнь, не переживай, всё у тебя будет ХОРОШО !!! Отдохните с мужем хорошенько !!! Принцесса, как ты себя чувствуешь ? Очень-очень рада, что у тебя осталось 4 малышика !!! Девчули,я два дня карпела над свадебным тортом, умаялась оцените в одноклассниках, сюда не загружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, мои любимые. Мариша, торт супер. Ты волшебница. Викуля, еще 4 снежинки это очень хорошо. Но я думаю они тебе в ближайшее время не понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мариш, торт - сказкаааа!!! Ты - Мастер!!! Клиент доволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, это не тот клиент, про которого я писала, тот будет в пятницу. А насчёт этого , пока не знаю. За тортом приедут в 12 ночи Я постеснялась спросить, во сколько у них свадьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А я сегодня в автобусе ехала - на светофоре рядом машина стояла, там мужик на руках тоже такой красивый торт держал, прям на твой похож! Я ещё подумала - не твой ли...))) Золотые у тебя ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, спасибо, зай ! Только я почему-то всегда не довольна своими тортами Вот не знаю почему, натура наверно такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, я нормик!!!! Сижу набираюсь сил чтоб тест сделать, сыкатно мне девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 princess@, спокойствие, только спокойствие ! Всё у тебя беременно !!! Не переживай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ох... захлебнулась слюньками Пусть все полюбуются Мариш, умничка !!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Викуль, а может ну его, тест этот?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, я нормик!!!! Сижу набираюсь сил чтоб тест сделать, сыкатно мне девочки!!!! Викуся, не ссыкай!!! Мы тут с тобой!!! Крепись! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девчат, почитайте в разделе "Новое в блогах" дневники домового. Я катаюсь со смеху!!! :hohot: Люлёчек, как дела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет. Офигенский тортик !!! Мечтаю_о_двойне, Нормально. Мажу дивигель 2 раза в день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Lulek85, привет !!! Спасибо Как ты себя чувствуешь? °• ★future//mother★•°, зай, ты как фотки сюда добавила я тыркалась, ни фига не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, Правда красота. Молодец !!! Нормально чувствую princess@, Когда хгч у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, я описалась со смеху :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я вслух читала мужу! До сих пор ржём сидим!!! :D Люлёк, на УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, 10 сентября УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А чего это так не скоро? Или мне так кажется... И помимо дивигеля ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Маришка тортик СУПЕР!!! Спасибо миленькие за поддержку, я вас так люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения