Tatyash 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 princess@, Викуль, у тебя все будет замечательно и забеременительно. Мариш, тортик волшебный. Какая ты умница. У нас пришел анализ на фрагментации, там все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо зайки !!! Tatyash, ну вот и славненько !!! Анализы в порядке, это самое главное !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Дивигель, Ангиовит. Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем привет!!! Может кому надо, у меня есть Дивигель 19 пакетиков, 1 укол Фракса 0,3 и 13 апликаторов Крайнона, всё годно до серидины 2015 года. Заберите пожалуйста, так жалко лежит без дела, денег не малых стоит сами знаете. Осталось после протокола, думала самой пригодится когда за вторым пойду, но увы после кесарева не получится так скоро. Живу в области. Иногда бываю в Туле, если кому не срочно надо как соберусь могу подвезти. Всё вопросы в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девчули!!! Всем доброе утро!!! Пятницаааааа!!!! Всех с пятничкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 marysvan, раньше бы знала, что у тебя крайнон есть... Забрала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девчонки, приветик))) Не смотря на завтрашний субботник, у меня офигительное настроение !!! Наверное, потому что вчера уже говорили про отпуск, и я вижу, как он приближается)))))) Марина, я все хотела спросить куда ты пропала..... А тут ТАКОЙ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!! Я просто в всоторге!! Спасибо Натуле, что фотки загрузила, а то я не посмотрю в одноклассниках!!!! Это...это... я такой на свадьбу себе хочу! Еще раз! ))) У нас пришел анализ на фрагментации, там все ок Танюша, уррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а скажи какой % то ) поделись )) а долго делали то ( princess@, Викулечка ,мои кулачки... :kulachki: marysvan, если в протокол попаду, буду иметь в виду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! Затишье в темке, все в делах))) А раньше то не успевала читать любимых балтушек! У нас тишина, никто не звонит. Почитываю отзывы про врачей, голова кругом уже! На работе запар, готовимся к встрече комиссии... Нервяк. Викусь, мои кулачки за вас с бусинками! Наташа, Женя, всё впереди! Всё обязательно получится! Мариш, как можно делать такую красоту? Ты наверное и рисуешь хорошо? Я даже боюсь пробовать, получится у меня кучка и даже не очень симпотичная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Fiataol, процент около 21 или 22 с фрагментациями, норма до 30%. Посев ничего не высеял. Так что там все норма. Готовился около недели. Сдали в среду, а готов был вчера. Теперь ему осталось сдать пцр, если там будет все ок и результат придет на след.неделе, то поеду к ЕЮ в пятницу или субботу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Золотки мои спасибо за кулачки. День Х приближается.... мурашки по телу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 marysvan, Привет. Спасибо. Я бы забрала дивигель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Евгеша хочушка //, я с этим ремонтом,беременостью и переездами совсем про него забыла. А тут на днях мама мне говорит тебе нужны твои лекарства. Я офигела говорю типа какие. Она говорит у тебя с Москвы остались. Короче я ей отдала на хранение и забыла. Склероз. marysvan, Привет. Спасибо. Я бы забрала дивигель ответила в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Машенька, спасибо!!! Наищедрейшее предложение! Девчата, кто у нас следующий в протокол? Становись за крайноном! Пы-сы: я в имени не ошиблась? Девчата, всем привет! Я сегодня опять еле с работы приползла...(( Рассказываю новости: по ходу гистологию мою потеряли, и уже особо не отнекиваются(((( Сегодня сказали мне - да не волнуйтесь, она должна быть готова, просто видимо бумажка с результатами утеряна, вот мол в пн лаборатория откроется, и мы вам заново распечатаем... А я вот теперь сижу и думаю - распечатают или нарисуют?!??? Капееец... я в шоке... и это платно. Раз в 5 дороже, чем в Туле! Ну как же так? В Витре готовы наши совпадения, кариотипы пока нет. Такие дела. Грустненько мне... Викуль, малышка, когда ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, я почему-то так и подумала про твою гистологию. Вот и фигово, что не известно, твоя гистология это будет или нарисованная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, привет хгч 12 сентября в следующую пятницу:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет, солнышки! ТАК не хочется верить, что в любимом Центре меня так обидят...((( жду понедельника... Викуля, Люлёчек, как настроение, зайчики? Натуль, за грибами пошла? Мариша, новый торт готов?! Мы его увидим??? Натусь 71, с врачом определилась? Танюшка, как малыши поживают? Вот вам!)))) И все остальные - какие новости, девочки?!? Скучаю по вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Да, Надь , неприятно! Но думаю, что у них данные заносятся в компьютер, поэтому нарисовать из головы не должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Я на это очень надеюсь! По идее материал-то после гистеры по-любому в лабораторию попал - не выкинули же они его! Так что надеюсь, что либо забыли распечатать и отдать, либо затеряли в отделении. Осадочек неприятный уже есть...(( Изменено 6 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, привет, зай ! Новый торт только в следующий четверг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 :D я в ударе! Всё перепутала! Хорошо у Викули не спросила - не родились ли они ещё...)))))))))))))))) Как ты, зай? Я сегодня тааааак сладко дрыхла до 11! Муж на кухне притих, балкончик мне открыл - ммммм....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, :D приколистка ! Я тоже сегодня дрыхла до пол одиннадцатого выыыыспалааась !!!!! Теперь пытаюсь поднять свою пятую точку, чтоб начать уборку, а она , сволочь (пятая точка), ну никак подниматься не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Гляжусь в тебя, как в зеркало, зай!))))))) Нам к трём к крестнице на годик, мне ещё надо пару салатов доделать (подруга попросила помочь), помыться и собраться. А я корни в диван пускаю...)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, воооот, и я тоже , корни пускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Купила крестнице вот такой подарок. Надеюсь - понравится! Это же лучше кошки, правда?! На одно ушко жмёшь - она скачет и ржёт)))) Иго-го в смысле кричит)) а на другое - поёт песенку! Ещё у неё ротик движется, когда она ржёт, и хвостиком смешно болтает! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Надюшка подарочек хороший ты купила!!!! Думаю им понравится! Я нормик, легкая паника накрыла меня, но вчера я успокоилась. Ждем хгч 12 сентября , готова к любому исходу! Надеюсь на чудо и вас будет чем порадовать тоже! Грудь болит прям с подмышек и соски ужас как болят. А тесты я даже незнаю делать нет! Некоторые только на 17 дпп увидели // при хорошем росте хгч. Боюсь я их не увижу и меня замкнет, короче до хгч решила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения