Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ага, понятно. Я к АА записалась на 29ое аж, до этого всё забито. Но 13го напишу ему смс - можно ли приехать пораньше без записи. А то после гистеры итак уже месяц прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, офигеть у него очередина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Не говори! После отпуска все ждут-не дождутся! Бедняга, поди икал весь отпуск!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Если не будет никакого форсмажора,то я тоже пойду с вами! Надюш,а я еду 27 к АА с родственницей. Давай с нами)))кстати вчера видела,у него на 27 на 10-30 время было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет, Ириш!!! Давно с тобой не пересекались, соскучилась! Я попробую раньше поехать, Ириш. Не хочу время терять после гистеры, надо начинать скорее лечение. А где ты смотришь запись? На сайте? Вторую страничку подряд открыла! Разбирайте, девчата!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, я двоих прихватила !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 И я соскучилась)))работа эта гребанная((( Да,согласна,если нужно лечение,то его надо быстрее начинать... Да,запись смотрю на опаринском сайте... Натусик71, а в какую клинику к Калининой? Tatyash, а какой породы твои щенята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Правда, я эту неделю тоже как папа Карло отпахала! Натусик 71 к нам, в Кулаковский! Выбирала между Дюжевой, Калининой и АА. Вроде решила к Калининой. Что скажешь, Ириш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, я только к АА чуйка у меня, что он будет нашим ПОСЛЕДНИМ врачом и "крёстным папой" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Калинина заведующая,принимает быстро.мне говорили что она берет не очень сложные случаи.у нее много административной работы и можно нарваться на совещание продолжительностью полдня...Я была у Калининой,но она меня отдала Дюжевой,без обьяснения причин. Дюжева довольна не была-это было видно...Про Дюжеву-пока ее выбирать не стоит т.к. она уходит в декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Дай-то Бог, Мариш!!! Надеюсь - он нас не подведёт! Ну вот... Надеюсь, Натусик прочитает и возможно, ещё подумает. Ириш, родственница опять в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Надюш,родственница еще не была в протоколе,она только ии 1 раз делала. Сейчас снова сделала,у нее час х в тот же день,что и у Викули-12 сентября...но у нее квота есть,вот она и страхуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет! Я постараюсь в четверг 11.09. но обещать не буду. Мне 10.09 в Москву и вот что там скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Кстати,Калинина не только меня отдавала другим врачам,хотя других принимала...немного неприятно,если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Аааа! Это я перепутала с Маришкиной знакомой, которая уже кучу протоколов сделала! Извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А Маришкина вроде как раз у АА ,да? И вроде не очень хорошего мнения о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Люлёчек, всё будет хорошо!!! Да, она у АА. А про мнение Маришка нам сейчас напомнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, все будет хорошо! Я просто еще не знаю работаю ли я 11.09. Если работаю то это до 20-00. Встреча во сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, нееет, она наоборот от него в восторге, по этому и не уходит от него. Ну, а то , что она уже 9-ый раз идёт......... ну....... у каждого свой этаж, вы же помните ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 В семь. Все до 6 работают, пока доедем...Старайся, мы будем очень рады!!! Да, Мариш, такому упорству только позавидовать!!! Бог уже должен сжалиться над ней только за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, вот интересно)))значит точно надо к АА идти)) Мечтаю_о_двойне, Надюш,а ты подолгу к АА в очереди сидишь?А то мне сказали,что по 5-6 часов в очереди в твоем отделении сидят,несмотря на запись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Даааа, Ириш... было дело... но это было в основном в свежем. Когда была в крио - уже видел меня и быстро вызывал. То ли уже потому что хорошо знал, то ли потому что платно - не знаю. Но очереди есть - это факт. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 То есть если запишешься на определенное время,то не факт что попадешь вовремя?плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вообще не факт, Ириш! А в твоём отделении по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Подскажи, в крио на какой день цикла тебе делали подсадку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения