Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Я могу сверху вниз))) Но только из-за роста)))) А так комплексов гора, а про доверчивость вообще молчу. Муж сто раз уже говорил, что не все такие добренькие и простые, а я всё верю ... Потом слезы лью

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

хих, я тоже высокая 178 ))

да еще скорп))

но не смотрю сверху вниз, довольно тоже закомплексована ))

И я 175!))

Натуль,а там столы большие?

Nadezhda_1980, там вроде разные, есть с диванами, мы там 6 человек помещались точно!

Fiataol, а я 160 см.... и на каблуках не хожу! Вика у нас тоже масюська :)

И я 175))) Хоть тут не единственная))) а то каблуки оденешь и ваще капец, а я их так люблю.

Надюш, про столы интересуешься, боишься ноги деть некуда будет))))

Надюш, про столы интересуешься, боишься ноги деть некуда будет))))

ха-ха ,о том же подумала :Crazy:

ღღღIriSkaღღღ, да скорее всего потому, что народу набирается больше 4 человек :D

Меня с Викой можно в угол забить)))

• Нравится 1

Дык я шучу, не обижайтесь))

А мы через одну сядем - сначала маленькая, потом большая - тогда ногам свободно будет!))) я смотрю - менюшка вкусная, и вино есть разливное....мммм... :bokaly:

Nadezhda_1980, я всегда заказываю шашлык из шейки с картофелем по-деревенски и усё, я обожратушки на ближайшие 2 дня :girl_wacko:

Дык я шучу, не обижайтесь))

да не обидятся! Ножки поди ведь как у мАделей :reverans:

У меня все друзья львы , муж лев !!! И с высока я НИКОГДА не смотрела ! Я вообще, в новой компании, сначала долго присматриваюсь к людям :confusion:

// Natylichka //, мы когда сдавали спермограмму в консультанте, была не ахти, но нормуль. потом сдавали 2 раза до операции в витре тульской, и была 9 (первая) и 6 (вторая) процентов нормальных. это сразу нас подтолкнуло к эко, ии, операции, конечно

сделали операцию, пересдали. стало 12 процентов, а потом когда еще через месяц делали эко уже в своей клинике, то нам сказали, что сперма как у быка была)

вот я и думаю... то ли операция так помогла (никто не расчитывал на это. ни врачи, ни мы), то ли там изначально (в витре) были уж очень заниженные результаты

У меня все друзья львы , муж лев !!! И с высока я НИКОГДА не смотрела ! Я вообще, в новой компании, сначала долго присматриваюсь к людям :confusion:

я водолей) львов и скорпов знакомых мало. но я их нежно люблю и любуюсь ими издалека. основной круг общения знаки воздуха, как сама - весы, водолеи, близнецы :_

рост 160. карандух. весь есть лишний :m0591:

(изменено)

Во мне 175, вес лишний :confusion: тоже присутствует, ножки длинные, но тооолстые :girl_mad:

, обожаю все знаки зодиаков , потому, как особо в это не верю. Все люди индивидуальные и разные ! :flower:

Amiranna, а вы операцию по какой причине делали ? Если не секрет :confusion:

И вообще, всю жизнь хочу быть маленького росточка и хуууууууденькой и не заметненькой :confusion: :sorry:Потому, как всю жизнь страдаю из-за роста (в школе особенно) :D

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Скоро буду мамой малыша, варикоцелле у мужа! но бесплодие у нас обоюдное. у меня ановуляция, зараза :)

А я верю! Конечно, это не значит, что вот написана характеристика знака - и человек такой! Но основные черты просматриваются!!! Ещё в сочетании с годом надо смотреть. Я вот лев и обезьяна. И сама порой как бы со стороны со смехом замечаю, как обезьяна берёт верх надо львом! С шутками, прибаутками - глядишь, и вытащит его из з...цы))

• Нравится 1

Amiranna, вот и нам в Москве в Витре сказали, что мы чужую СГ принесли и у нас нет МФ... Хотя в Туле в Витре 5% и все они вяленькие :D ...

Везет тебе, лишний вес.... хотя, что-то по фото я не заметила, куда ты его спрятала :(

Проблема веса стоит у всех женщин, ну почти у всех))) Натали наша не в счет, она у нас дюймовочка! Миниатюрная такая, а глаза какие, не глазищи, утонуть можно.

• Нравится 1

Amiranna, у нас тоже варикоцеле, но Куеев сказал, что операция бессмысленна :(

Поржать что-ли? Своего отправить к ним на СГ???)) Прям хочется посмотреть - хоть уговаривай его!)))

ღღღIriSkaღღღ, :confusion: Ох засмущала!!! У меня после второго пролета одни эти глазищи и остались :( А ведь набрала 5 кг в январе...

Значит буду сидеть и по-доброму вам завидовать, вашим лишним, между прочим, это только ваше мнение :sorry: , килошкам!!!

ღღღIriSkaღღღ, ещё Надюшка худенькая !!!! У меня вообще все подруги худенькие, да и я была нормальная, до ЭКО :girl_cray:

решила тоже своего отправить к Кукееву, правда со свежей СГ, значит, ждемс до августа ))

посмотрим, что скажет

Надюш, а я свинья-скорпион, что там хорошего про такой коктейль есть ? :D

Поржать что-ли? Своего отправить к ним на СГ???)) Прям хочется посмотреть - хоть уговаривай его!)))

вот веришь? Я охренела с такой СГ, а ведь это на 12 таблетках в день - витамины, бады, шипучка...

А перед Москвой он ни одной таблетки не выпил и практически норма! Сказали есть терато, но очень легкое и для ЕБ все вполне...

ღღღIriSkaღღღ, ещё Надюшка худенькая !!!! У меня вообще все подруги худенькие, да и я была нормальная, до ЭКО :girl_cray:

я не худенькая, я дрищ некормленый! :hohot:

(изменено)

решила тоже своего отправить к Кукееву, правда со свежей СГ, значит, ждемс до августа ))

посмотрим, что скажет

отправляй ,не пожалеешь. Уж сколько Тульских андрологов мы прошли, вспомнить страшно ! А Кукеев молодец ! Лишнего не скажет и не пропишет, диагноз ПРАВИЛЬНО поставит, а уж как мазки берёт, мой муж в восторге был !

вот веришь? Я охренела с такой СГ, а ведь это на 12 таблетках в день - витамины, бады, шипучка...

А перед Москвой он ни одной таблетки не выпил и практически норма! Сказали есть терато, но очень легкое и для ЕБ все вполне...

я не худенькая, я дрищ некормленый! :hohot:

:girl_cray: я тоже хочу быть дрыщём не кормленым ! А сейчас я в зеркале вижу КОРОВУ обожравшуюся..... Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...