ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я могу сверху вниз))) Но только из-за роста)))) А так комплексов гора, а про доверчивость вообще молчу. Муж сто раз уже говорил, что не все такие добренькие и простые, а я всё верю ... Потом слезы лью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 хих, я тоже высокая 178 )) да еще скорп)) но не смотрю сверху вниз, довольно тоже закомплексована )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И я 175!)) Натуль,а там столы большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, там вроде разные, есть с диванами, мы там 6 человек помещались точно! Fiataol, а я 160 см.... и на каблуках не хожу! Вика у нас тоже масюська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И я 175))) Хоть тут не единственная))) а то каблуки оденешь и ваще капец, а я их так люблю. Надюш, про столы интересуешься, боишься ноги деть некуда будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Надюш, про столы интересуешься, боишься ноги деть некуда будет)))) ха-ха ,о том же подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, да скорее всего потому, что народу набирается больше 4 человек Меня с Викой можно в угол забить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Дык я шучу, не обижайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А мы через одну сядем - сначала маленькая, потом большая - тогда ногам свободно будет!))) я смотрю - менюшка вкусная, и вино есть разливное....мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nadezhda_1980, я всегда заказываю шашлык из шейки с картофелем по-деревенски и усё, я обожратушки на ближайшие 2 дня Дык я шучу, не обижайтесь)) да не обидятся! Ножки поди ведь как у мАделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 У меня все друзья львы , муж лев !!! И с высока я НИКОГДА не смотрела ! Я вообще, в новой компании, сначала долго присматриваюсь к людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 // Natylichka //, мы когда сдавали спермограмму в консультанте, была не ахти, но нормуль. потом сдавали 2 раза до операции в витре тульской, и была 9 (первая) и 6 (вторая) процентов нормальных. это сразу нас подтолкнуло к эко, ии, операции, конечно сделали операцию, пересдали. стало 12 процентов, а потом когда еще через месяц делали эко уже в своей клинике, то нам сказали, что сперма как у быка была) вот я и думаю... то ли операция так помогла (никто не расчитывал на это. ни врачи, ни мы), то ли там изначально (в витре) были уж очень заниженные результаты У меня все друзья львы , муж лев !!! И с высока я НИКОГДА не смотрела ! Я вообще, в новой компании, сначала долго присматриваюсь к людям я водолей) львов и скорпов знакомых мало. но я их нежно люблю и любуюсь ими издалека. основной круг общения знаки воздуха, как сама - весы, водолеи, близнецы :_ рост 160. карандух. весь есть лишний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Во мне 175, вес лишний тоже присутствует, ножки длинные, но тооолстые , обожаю все знаки зодиаков , потому, как особо в это не верю. Все люди индивидуальные и разные ! Amiranna, а вы операцию по какой причине делали ? Если не секрет И вообще, всю жизнь хочу быть маленького росточка и хуууууууденькой и не заметненькой Потому, как всю жизнь страдаю из-за роста (в школе особенно) Изменено 14 июля 2014 пользователем Скоро буду мамой малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, варикоцелле у мужа! но бесплодие у нас обоюдное. у меня ановуляция, зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А я верю! Конечно, это не значит, что вот написана характеристика знака - и человек такой! Но основные черты просматриваются!!! Ещё в сочетании с годом надо смотреть. Я вот лев и обезьяна. И сама порой как бы со стороны со смехом замечаю, как обезьяна берёт верх надо львом! С шутками, прибаутками - глядишь, и вытащит его из з...цы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Amiranna, вот и нам в Москве в Витре сказали, что мы чужую СГ принесли и у нас нет МФ... Хотя в Туле в Витре 5% и все они вяленькие ... Везет тебе, лишний вес.... хотя, что-то по фото я не заметила, куда ты его спрятала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Проблема веса стоит у всех женщин, ну почти у всех))) Натали наша не в счет, она у нас дюймовочка! Миниатюрная такая, а глаза какие, не глазищи, утонуть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Amiranna, у нас тоже варикоцеле, но Куеев сказал, что операция бессмысленна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Поржать что-ли? Своего отправить к ним на СГ???)) Прям хочется посмотреть - хоть уговаривай его!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, Ох засмущала!!! У меня после второго пролета одни эти глазищи и остались А ведь набрала 5 кг в январе... Значит буду сидеть и по-доброму вам завидовать, вашим лишним, между прочим, это только ваше мнение , килошкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, ещё Надюшка худенькая !!!! У меня вообще все подруги худенькие, да и я была нормальная, до ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 решила тоже своего отправить к Кукееву, правда со свежей СГ, значит, ждемс до августа )) посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Надюш, а я свинья-скорпион, что там хорошего про такой коктейль есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Поржать что-ли? Своего отправить к ним на СГ???)) Прям хочется посмотреть - хоть уговаривай его!))) вот веришь? Я охренела с такой СГ, а ведь это на 12 таблетках в день - витамины, бады, шипучка...А перед Москвой он ни одной таблетки не выпил и практически норма! Сказали есть терато, но очень легкое и для ЕБ все вполне... ღღღIriSkaღღღ, ещё Надюшка худенькая !!!! У меня вообще все подруги худенькие, да и я была нормальная, до ЭКО я не худенькая, я дрищ некормленый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 (изменено) решила тоже своего отправить к Кукееву, правда со свежей СГ, значит, ждемс до августа )) посмотрим, что скажет отправляй ,не пожалеешь. Уж сколько Тульских андрологов мы прошли, вспомнить страшно ! А Кукеев молодец ! Лишнего не скажет и не пропишет, диагноз ПРАВИЛЬНО поставит, а уж как мазки берёт, мой муж в восторге был ! вот веришь? Я охренела с такой СГ, а ведь это на 12 таблетках в день - витамины, бады, шипучка... А перед Москвой он ни одной таблетки не выпил и практически норма! Сказали есть терато, но очень легкое и для ЕБ все вполне... я не худенькая, я дрищ некормленый! я тоже хочу быть дрыщём не кормленым ! А сейчас я в зеркале вижу КОРОВУ обожравшуюся..... Изменено 14 июля 2014 пользователем Скоро буду мамой малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения