Irischonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Надюш, это ж хорошо, что по кариотипу ты с мужем-мальчик и девочка, а не девочка-девочка или мальчик-мальчик Ой, и правда 1111 А я даже и не видела Мало, мало я общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Irischonok, а мне кажется, я буду 46XY Судя по фигуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Представляю лицо мужа на фразу "Ты-девочка!" Удачи ещё раз огромной! Девчата, у нас Люлёк в протоколе - не забыли?! Давай!!! Вперёд!!!!!!! Следующий с парашютом пошёл!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 °• ★future//mother★•°, и не мечтай даже!!!Все страдания только Х-хромосомам, т.е. нам. Так что не отбивайся от стаи Мечтаю_о_двойне, Надюш, как хорошо, что произошло ошибки...А то без нервных потрясений не обошлось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Блин, я бы доплатила, чтобы увидеть это лицо! :D Матерящийся танкист с бутылкой пива, сигареткой и волосатыми по пояс ногами с Чермета - ДЕВОЧКА! :hohot: Я ещё и страницу этим бредом открыла...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Lulek85, заинька, удачи тебе огромной !!! С Богом !!! Мы с тобой !!! :molitva: Мечтаю_о_двойне, :hohot: :hohot: :hohot: Я валяюсь :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Девчонки, а я болею уже третью неделю((( Все надеюсь каждый день, что уж завтра- послезавтра буду огурец, но не получается((( Сижу соплями громыхаю. На больничном. Но я надеюсь приду в чт все равно, хоть и к 8ми А еще я очень хочу собаку, а муж против, аргументируй это тем, что мы оба на работе днем, и щенок будет тосковать, да и вообще гулять с ним придется мне, так как хочу Я, и мужа будет неудобно часто просить. Муж прав, конечно... Кошку муж не против и даже за, но у меня на них аллергия) Я,как Малыш, постоянно ее прошу)) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Amiranna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lulek85, держим за тебя кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, я сейчас стараюсь не писать вам про желание удачи и все такое... Но не потому, что я не желаю этого... я слежу за вами, переживаю, радуюсь и расстраиваюсь! Просто не хочу никого сглазить А то на меня столько всего навалилось в августе, что не хочу несознательно распространять дальше. Я верю во всякие такие ситуёвины Сейчас все наладится и я снова с вами, снова в протоколе, снова спец по назначениям 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Amiranna, зай, ты что расклеилась ? Даю установку ! Быстренько выздороветь и больше НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Надюш, открыть страницу бредом это ж классно, особенно про гламурную девочку-танкиста Анют, приходи). За рюмкой чаю громыханье не услышим Анют, муж прав-с собакой много хлопот, игулять и кормить и ветеринарка...А клюшка это кошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну Анют, ты чего там придумала?(( Что у тебя? Простуда такая? А какую собаку хочешь? Прикол. Были сейчас на ДР крестницы, там брат подруги был с женой, живут рядом с нами. Ну и поехали вместе домой. Те взяли собаку (такса)- мол, давайте ещё погуляем. Ну гуляем. И они говорят, мол поедем отдыхать, а собаку некому. Ну мой-то "девочка" под шафе "Я возьму! Чип - это мой друг!" Утром просыпаемся, говорю "Тебе сейчас Чипа приведут". Надо было видеть эти глаза... ШО??????????? КОГООООООО??????????? :blym: :blym: :blym: :blym: :hohot: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Анют, а я думаю, кто такая Клюшка , аж самой захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, :hohot: :hohot: :hohot: всё ! Я упала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я про Клюшку тоже поржала!!! :D Иришка, тебя-то ждём в кафе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А мои коты... мамка уже воет от нашего! Старичок-то кот еле передвигается, спит 20 часов в день... А наш... то она его с холодильника сгоняет, то с балкона, то из шкафа с обувью вытаскивает, да и пешком он не ходит, только галопом Он у нас огромный! Ему год, а он очень крупный уже! Даже не представляю, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я вашего рыжего заочно люблю! Люблю таких энерджайзеров!!! А рыжих и подавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Надюш, по состоянию на сегодня я собираюсь в Лагуну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Урррраааа!!!!!!! Состав по большому счёту тот же?))) Танюшка только и Люлёчек могут присоединиться, да? А Викуля наша придёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вчера свекровь звонила... "как у вас со здоровьем? а то я сон плохой видела!" Ждет, когда же я помру... Мечтаю_о_двойне, Викуля обещала быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Солнышки, всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Пока, Надюш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, спокойной ночки, Надюш! Сладких снов!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Irischonok, да кошка)) Смешно получилось)) Мечтаю_о_двойне, боже мой история супер. И как чип щас живет с вами? Че_LoVE_ChEK, спасибо, дорогой!) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Amiranna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Люлёчик мои кулачки@@@@@!!!! Анечка если хочется собачку покупай, моя толстуха тоже на мне и гулять и помыть и ушки почистить... я её так люблю Надюшка твой как всегда жжет.... а на утро самм оболдел))) у меня с кариотипом был прикол на Гастелло написали что я Мужик я чуть не упала)))) на встречу приду 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения