Fiataol 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Lulek85, обязательно ждем новостей!!! Бывает так, все как то не очень, накрутишь себя, зайдешь сюда, здесь и посоветуют, и пожалеют )) И хочется двигаться дальше :embrace: девчонки, мне 2 дня осталось оттрубить!!!! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Fiataol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Fiataol, везет тебе! Я жду свой отпуск, уже на людей кидаюсь. Все раздражает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Отпуск... это такая прелесть ))) Завидую))) На меня сегодня первый раз наорали на новой работе... причем ни за что)) Теперь вот тоже в отпуск захотелось.... а у меня в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девчоночки, я тоже так ждала, так ждала )) я без отпуска практически.. все лето работаю, хоть 2 недельки оторвем: вдвоем и море )) у меня не чемоданы не собраны, ничего, я говорю поехали в субботу, а мой не хочет ни дня терять, говорит в пятницу стартуем)) а насчет раздражения, это да, я тоже кидаюсь, меня выбешивают разговоры на работе, просто до мурашек... вот сейчас поотпускает вроде ) °• ★future//mother★•°, Натусик, неприятные моменты на работе всегда будут, я стараюсь списать их на рабочие и забыть, но вот впечатлительная, к сожаленью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Тоже в отпуск хочу , по графику в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lulek85, ну октябрь уже близко! Я тоже в октябре планирую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Евгеша хочушка //, куда планируется, Жень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Олечка, зайка, прости - упустила твой вопрос. Гистологию-то я ещё не видела! Я её только 15го заберу и сразу побегу к АА! Женя, пишу! Пишу через // сначала мой результат, потом результат мужа DRB1 01;07 // 01;07 DQA1 0101;0201 // 0101;0501 DQB1 0201;0501 // 0301;0501 фенотип DR 1;7 // 1;7 фенотип DQ 2; (5)1 // 7(3); 5(1) Может, тебе дивигель не подходит? Что врач-то про эндик сказал? Олечка, Изменено 10 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Евгеша хочушка //, я ходила 8 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Натуль, что у вас там на работе случилось? Викуль, ты как, зайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Сказала структура хорошая, по узи все норм. Но гормоны сдай в пятницу. а должна была сегодня, голодная ехала маловат для 13 д ц???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) А у тебя цикл какой? Хотя у меня в крио тоже не особо рос поначалу, а потом дня за 3-4 нарос. Раз врач сказала. что всё ок, значит, доверяй и не нервничай! Ей виднее!!! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amiranna, Ань ,конечно xотелось в Грецию или на Кипр, но потянем только Египет ,он сейчас достаточно дешевый. И то пока под вопросом. princess@, Нифига себе! У меня снгодня муж первый раз пошел ,жду рассказа о поxоде. Девчонки, ЕЮ 26 в Тулу приезжает ,может кому надо! Lulek85, еще может догнать. От 8 считается нормой для переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Надюшка у меня всё хорошо не волнуйся!!! Мне моя подруга сказала что я -МУЖИК, держусь хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, ну на 6 совпадений не поxоже, при 6 все должно быть под капирку. Я у тебя насчитала 4 совпадения. Забей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Хих, мужик!)))) Все б мужики такими красотками были!))))))))))))) Женя, видела наши HLA? Ничего не скажешь? Ага, вижу уже!))) Спасибо! Я вот тоже думаю - откуда 6-то? На фиг. Решила не париться. Вот что АА скажет, то и буду делать. Буду доверять. В конце-концов он назначил, он пусть и разбирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, ну иг прокапаешь. это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Евгеша хочушка //, в Греции и на Кипре может уже с погодой не повезти, а в Египте будет самоет То! Так что суперррр, если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Жень, да нам уже по-моему всё не проблема!))) Мы и ЛИТы покатаемся, если нужно будет!)) Девчат, у кого есть почта на яндексе - вы заходите туда? Не могу зайти ни на одну(( Изменено 10 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюш, там второй день в новостях говорят, что кто-то выложил логин-пароли в интернете! Поэтому похоже заблочили пока все ящики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Слышала, Натуль. Поэтому и спросила. Думаю, может, это только у меня? Что у нас со столиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем приветик! Викуль, а что у вас собака до двух лет делала, что убытка много принесла? Надюш, а что, правда только шля стоило 17000, без кариотипа? Эх, многими любимая ЕЮ принимает в Туле..Но с ней....Химичева, которую я на дух не переношу, Песков, который совсем не эко врач....И с кем консилиумничать-то в итоге? А так захотелось сходить, пока их не увидела... Надюш, про эти шля ничего толком не доказано...Так что ты правильно решила-пусть решение принимает АА... Мечтаю_о_двойне, Надюш, нам на работе расослали ссылки, пройдя по которым можно проверить выложен ли во всеобщий доступ твой ящик. И если выложен, то надо менять пароли...я посмотрела свой ящик на мэйл.ру-не нашла свой адрес, слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ага, я тоже в витре объяву увидела - во! ЕЮ приезжает! И дальше читаю - Песков, Химичева, Зеленова... Бе((( Сходить что-ли, протеин Пескову отнести... Ириш, 17000 это и шля, и кариотипы. Мне от этой суммы дурно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Со столиком все нормуль Я пока по пробкам пробьюсь, подъеду к 19:30 похоже... Но подумываю пешком прогуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Натуль, тебе по ходу на трамвае быстрее будет! Он без пробок! И прям до лагуны! Девчонки, что за хрень второй месяц? Как овулька, так хоть на стену лезь! Яичник сильно болит, поясница просто отваливается((( это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения