Irischonok 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Надюш, а Зеленова тоже беее? А то я её, наверное, к счастью, не знаю))) А, ну уже лучше...А то я подумала, что столько шля стоит в Туле, чуть в обморок не шлепнулась))) Надюш, а я все эти анализы вообще сдавала перед первым протоколом...Представь, я, еще совсем зеленая в эко, да и вообще, только краем уха слышала что это такое, приехала к экошному врачу, типа мож в протокол возьмут, а она меня послала к спецу по невынашиваемости,т.к. у меня было две ЗБ...А та меня прогнала по-полной по всему спектру имеющихся анализов))) Там и ШЛЯ были, и еще СКЛ...Его вообще мало кто сдает))) Так что я перед первым протоколом была уже гиперобследованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я про Зеленову не знаю. Кто-то хвалил даже. Это я её под одну гребёнку - каюсь...))) А сдала всё сразу и не парилась зато - а нужно ли...а может не надо... Вот и я сдала теперь, денежки тю-тю, зато одним запаром меньше! Ты завтра придёшь? Ириш, читала - на Пробирке АН полоскали два дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Наденька миленькая спасибо за комплемент Ирусик моя милая собачка молотила всё до 2х лет. Всю обувь мою съела, в полу сделала дырку, первые полгода мы еще с ней у мамы жили она и там новые шторы в зале сорвала пока все были на работе, у брата телефон сожрала за 10000р и это 8 лет назад, пришлось новый ему покупать. А один раз мы поехали в метро и купили большую упаковку туалетной бумаги, ну и конечно пока были на работе она вскрыла все рулоны и весь мой дом был в туалетной бумаге.... короче пипец! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброе утро!!!! Сегодня у нас встреча)))))) Ура..... девочки у меня задача кто мне может сделать справку 2ндфл, нужно срочно сегодня в банк отнести??? мой бух. на больничном с мальчиком лежат в москве на операции. беспокоить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Доброе утричко!!! Ураааа! Сегодня гуляемс!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А я забиваю на это дело, когда ходила еще в Туле общалась с ЕЮ, мне никто не помешал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет!! Девчонки, ЕЮ 26 в Тулу приезжает ,может кому надо! обидно... я бы сходила ( значит, сама к ней приеду Девчоночки, погулять вам хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мой бух. на больничном с мальчиком лежат в москве на операции. беспокоить не хочу. Викуль, а как понять про справку 2-ндфл...Это ж надо печать твоей организации на ней поставить.... Надюш, я планирую придти, надеюсь к вечеру ничего не изменится... Да, Надюш, полоскают еще как...Девочка написала ужасную историю про свой протокол, оказалось это про АН...И, как я поняла, есть несколько девочек имеющих опыт не очень хорошего общения с АН... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки кто такая АН? Врач из Кулаковского? Расскажите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Irischonok, На счет справки я уже разобралась, мне нужен был просто бланк. Все уже я сделала и печать поставила Спасибо миленькая что откликнулась на мой крик души. Ты сегодня с нами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Тишина...готовимся к свиданию.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 princess@, Викуль, собираюсь))) ღღღIriSkaღღღ, Ириш, это мужик, заведующий отделением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Красотули мои, привет!!! Мой рабочий день к концу, но домой не поеду. Бумаг вал, так что посижу ещё полтора часика поработаю, и сразу к вам! Уставшая и голоооооодная!))))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Tatyash, заинька, поздравляю вас с мужем с днём свадьбы !!! Уметь любить - Великий дар природы! Hе каждому дается этот дар, Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды В своей душе бушующий пожар, Любовь и нежность сохранить навек, Чтобы казался самым лучшим Идущий рядом человек! Бежит неумолимо время, С ним может чувств умерится жара. Пусть первую любовь с годами сменит Спокойной дружбы зрелая пора. Родятся дети, пусть мужают, Да не коснется их ни боль, ни грусть, Да не засыплет пеплом двор, в котором Любую тропку знали наизусть! Чтоб нежность не ушла из ваших глаз, Чтобы другие губы были не для вас! Оооо, гулёны вернулись Как посидели ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, суперски посидели. Душой отдохнули просто на пять баллов!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Amiranna, умнички !!! Надеюсь, что в следующий раз я к вам присоединюсь !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Посидели опять суперрр!!! Анют, я тебя скоро приглашу на свидание в лес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 °• ★future//mother★•°, я приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, спасибо, Марин. Я вообще забыла про это, только вечером вспомнила. Девочки, рада за вас, что хорошо посидели. Очень жаль, что у меня не получилось, задержалась на работе, вышла уже темно. К тому же завтра в Москву ехать к ЕЮ. Очень надеюсь на следующую встречу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Amiranna, умнички !!! Надеюсь, что в следующий раз я к вам присоединюсь !!! Да, да мы тоже надеемся! !! Девочки всем спасибо за встречу. Мега круто))) я прям отдыхаю с вами))) сори что я ушла рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчульки, привет!!! мы дома!!! отдохнули супер!! Только по приезду взвесилась.... и пипец.... так что я на диете... Кстати, мне на отдыхе снилась Tatyash, как будто у нее уже 25 неделек, а она нам не кому не говорит, а я случайно в одноклассниках поняла. Так что Танюш скоро у тебя будет 25 неделек))))))) Девочки, вы такие молодцы, что встречаетесь, жалко что у меня не опять не получилось!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сейчас звонила на Гастелло, хотела все де сходить на прием по вопросу квоты. Сказали, что Адамян вроде как увольняется. Перезвонить сказали в понедельник, запишут к врачу. Ни у кого нет информации на этот счет. Видать Адамян в витре теперь будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Евгеша хочушка //, ничего себе какие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Amiranna, ну про Витру это я предположила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Привет, девчонки )) Все, сегодня вечером стартуем отдыхать ))) Tatyash, удачно съездить к ЕЮ)) я то на связи должна быть, так что еще спишимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения