Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Зай, ангелочек твой тебя ждёт!!! А открыточку тебе Анюта, думаю, сделает персонально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Ураааа !!!! Ураааа !!!! Урааа !!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Надюш,не говори,правда издевательство..Надеюсь не послушалась,я ей еще утром сказала-бросай...а вечером визит к врачу... Мариш,согласна...завтра проконтролирую))) Викуль,просто ты рано от нас сбежала))) Люлек,а пункция была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мой ушёл в ночь на работу, без хохмы не мог... Обувается в коридоре, я из комнаты кричу: "Ты помнишь, что утром нужно принести?" ответ: "Помню. Ёлку..." - и хлопнула дверь... Я под диваном :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, :hohot: :hohot: :hohot:дед мороз, блин ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, а мои крымские подарочки для вас гадкий пес погрыз...я его чуть не прибила.теперь в наказание он переведен в будку на ПМЖ... Надюш,ну твой как всегда-хохмач)))зато у вас от смеха жизнь продлевается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Это точно! А я вот сижу и думаю - он по ходу только в декабре с работы вернётся... Ириш, верни пса! Мы его прощаем!!! Про Люлёчка - она в крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я Натуля ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 °• ★future//mother★•°, Натуль,ну опять я накосячила)))пишу с мобилы,сначала прочту,а пока пишу пытаюсь запомнить кому,но программа дает сбой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Завтра без Анюты! Ей надо набраться сил, выздороветь окончательно! И мы, два крепких бойца, пойдем в следующие выходные бороздить леса, поля и степи ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 °• ★future//mother★•°, Прогинову я пила в свежем, там эндометрий на день перенос от 9 был. Сейчас не пью ее. Сдала сегодня эстрадиол и прогестерон, врач сказала низкие . princess@, Перенос могут отменить, еду еще на УЗИ в понедельник. Мечтаю_о_двойне, Видно дивигель не для меня, еще у меня лицо покрылось прыщами , врачу говорю на него реакция мож?!! Тыкву люблю, будем пить! Очень хотела на встречу, в следующий раз обязательно буду Irischonok, у меня крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Надюш,он такой хулиган и еще и обезьяна.сигает через заборы к соседям как акробат...если сверху не перепрыгнуть,то он ходит,сканирует забор и ищет слабые места...он уже давно наши нервы испытывает...но теперь я мужа мучаю,чтобы в будку сделать ему теплый пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ириш, да ничего страшного! Главное, ты знаешь меня в лицо А так, я и на Маришку согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мой ушёл в ночь на работу, без хохмы не мог... Обувается в коридоре, я из комнаты кричу: "Ты помнишь, что утром нужно принести?" ответ: "Помню. Ёлку..." - и хлопнула дверь... Я под диваном :hohot: :hohot: все я ржу.......... пхахаха...... Надюш,он такой хулиган и еще и обезьяна.сигает через заборы к соседям как акробат...если сверху не перепрыгнуть,то он ходит,сканирует забор и ищет слабые места...он уже давно наши нервы испытывает...но теперь я мужа мучаю,чтобы в будку сделать ему теплый пол))) потерпи еще годик и песик будет хорошо себя вести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчат, а я сегодня мужа почти уговорила на абиссинского котика!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Надюшка, кто кого еще наверно уговаривал? А я письмо написала врачу, жду ответ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Зай, ты его сейчас ждёшь?!)))) Вообще взять котёнка настаивает он, а я сказала - тогда вот такую красоту! Как я такую хочууууууууу!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не мил завтра утром думаю получить ответ! Она быстро отвечает! А один раз даже в это позднее время ответила! Кошечка красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Только дорогая)) но муж видимо ТАК хочет котёнка, что даже это его не напугало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем доброй ночи! Вернулась я из Москвы, с воскресенья я в длинном протоколе, колю декапептил. Придется воплотить в реальность сон Натули Строгой))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Викуль,если еще годик то в будке буду жить я))).но я такой собаколюб...мне его так жалко,этого гада беспородного... Натуль,я исправлюсь)Главное когда пишу,то образ то твой предо мной стоит,а палец предательски набирает Маришу)))) Надюш,порода то какая у кисы,фиг выговоришь...Но грациозная такая,на тебя похожая))))Сколько стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Танюшка, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы сон стал вещим!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Я прям обмерла. МОЯ кошка!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!! Цена от 15 до 25...Упс...)) Но мне не для выставок, поэтому можно найти с "браком" так сказать подешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ого,недешевая))))а вот как раз бракованная стоит 15? Танюш,поздравляю!!!а почему длинный? Надюш,а ты кошу только на фото видела или вживую?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не, вживую не видела)) если реально брать, то надо хоть с заводчиками пообщаться, клуб кошек у нас в Туле есть, они их там разводят, можно съездить посмотреть. "Бракованную" пишут, что можно в пределах 10 взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Длинный из-за эндометриоза. Я думаю это правильный выбор. Кот красавец. И денег таких не жалко на такого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения