Мечтаю_о_двойне 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Дадут какой-нибудь 1%, а пафоса...))))))))))) Девчат, смотрю с физио у нас прям раздолье! Консультант, железка, Атлант, Л-Мед... Завтра буду обзванивать! Калгановка ещё не готова... а так-то даааа! Серёге калгановки, и даст Марише пропотеться!)))))))))))))))))))))))) утром будет уставшим огурцом! Девчата, спокойной ночи всем! Цалую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Надь, ты что, забыла ? Секса не будет princess@, зай, я стараюсь, лечусь ! Скоро в туалет буду мёдом и малиной ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, споки ноки милая:-) Че_LoVE_ChEK, кошмар!!!! И это только начало холодов брррррр...... ужас(((( выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 princess@, спасибки, Викуль !!! Девчули, куда наша Натуля делась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, в лесу заблудилась наверно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 princess@, блин, не шути так ! Я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет, девчульки!!! Наденька, рада что гистера в принципе не плохая. Вот поделаешь процедурки и будет тебе маленькое счастье!!! Маришка, ты что там разболелась??? Может калины раз мед и малина не помогает!? Викуль, это месюки только пришли после протокола?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 // Строгая //, Вооооо !!! А я думаю, почему не выздоравливаю ! Калину мне срочно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 // Строгая //, ага после протокола М пришли постоянно тянет низ Че_LoVE_ChEK, не переживай, найдем мы Натулю!!!! Может у ннё настроения нет пока общатся. Вот меня вчера так накрыло, ревела весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Викуля, что это на тебя нашло? Так нельзя, ты же наш солнечный человечек, так что не хандри, все у тебя хорошо!!! Надюша, ну вот кое-что и прояснилось...Очень хорошо, что нет эндометрита, а пиноподии нарастишь ...А ЛиТЫ...это да...Денег и времени на них уйдет много . Но ничего, трудности нас только закаливают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, добрый вечер! Наступили холода! Утром было очень холодно... печально. Ходила сегодня сдавала кровь, истыкали все вены, еле набрали. Вены мои куда-то делись (((((((( Получилось забрать кровь из тонкой венки на кисти, потом плохо зажала, в результате синяк в половину ладони. Хотя девочка, которая берет кровь всегда отлично все делала. Не мой день сегодня. Еще и собачка моя сегодня приболела, пошли утром гулять ее трести начало, поехали к врачу, сказали что на эклампсию похоже. Судороги от недостатка кальция, прокапали ее бедняжку. Сейчас отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatyash, бывают такие дни. Но он уже заканчивается) Пришли меськи у тебя? Собаке- здоровья! Синяк - оригинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatyash, бывают такие дни. Но он уже заканчивается) Пришли меськи у тебя? Собаке- здоровья! Синяк - оригинально) pнет не пришли еще, рано. Завтра только 5-й укол декапептила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatyash, миленькая моя ты держись!!! Мы сильные прорвемся!!!! У меня тоже много было приключений в протоколе! Собачке твой желаю быстренько поправиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчата, всем привет!!! Я на больничном, валюсь дома. Хорошоооо!!! Всем вопрос на засыпку - кто-нибудь знает, где в Туле занимаются водолечением (или гидротерапией по-другому?) Это всякие йдобромные, жемчужные, сухие углекислые ванны и т..)???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не хотите со мной разговаривать - я с вами больше не дружусь!!! Бе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, ты чего больничный взяла, для процедур или заболела??? Эти процедуры посмотри в иншинке или краинка, про косую гору мы тут обсуждали не советую, хотя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Привет, Викуль! Заболела(( Вчера под 39 валялась и сбить не могла. Сегодня легче, но врача вызвала. Ну на фиг, мне сейчас болеть нельзя. Иншинка, Краинка и иже с ними - дорого блин... От 2100 до 3000 сутки. Я-то как раз намылилась на Косую Гору. Там всё есть - и электро, и магниты, и ванны, и коктейли, и может её что подберу. Ещё что-то в областной есть. Короче, завтра буду везде звонить, потом расскажу! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Девчули, всем привет !!! Ну куда все пропали ???? Ку-ку Вылезайте все из тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Что-то сегодня ваааащееееееее тишинааааааааааа........ С чем связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, сама не понимаю...... Куда все подевались.... Девочкииииии, вы гдеееее ???? Амирана, Натуля, Принцесса, Строгая, Иришка, Танюша Юляша и все, все, все !!!! Где вы ??? Натуля вообще, уехала в субботу за грибами, и так и не объявилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, рыбка ты наша выздоравливай побыстрей!!!! Простити меня мои хорошии! Я вчера на работе устала жутко, и домой пришла ужин сделала убралась компот сварило сок выжила из яблок помылась и упала спать!!! Сегодня пятницаааааа ехууууу...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Приветик хорошики мои. Я как обычно когда я тут никого, все тут меня нет. Надюшка, надо было с Маришей и правда перцовку пить, тогда бы она тебя не заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет!!! Всех с пятницей !!!! Ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Девчата, записалась на понедельник на 16.00 к гинекологу на Косую Гору. Всё-таки решила я туда. Там ПОЛНО всяких процедур, наберу прям всё, что можно будет! Ну, конечно, опять мне мужик попался...)) Цыплаков Валерий Валерьевич. Ну кто бы сомневался)))))) Никто о нём ничего не слышал? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения