Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Amiranna, ау неё диагноз какой ?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

У них неясный генез, кажется. Я ведь не говорю, что тем, кто без труб, надо ждать еб. Имплантация вот чего мы все хотим для начала, и неважно еб или эко:)

• Нравится 4

Спасибо Маришка за пожелания! Всех с праздником!

Amiranna, твой рассказ вселяет огромную надежду !!!

• Нравится 1

Amiranna, вот круто!!!! Еще раз -значит всему свое время! Таких чудесных историй много! Ждем свои // все у нас получится!

• Нравится 3

У меня сегодня начались М, а это значит в среду еду к ЕЮ, начинаем стимуляцию.

Amiranna, здорово, такие истории вселяют надежды.

• Нравится 5

Девчата, всем привет!!! Я сегодня полдня проспала, а к вечеру занялась своим гардеробом - летнее убрала, тёплые вещи достала. Пришла к выводу, что муж не так уж и не прав, когда говорит, что у меня куча одежды)))))))

Присоединяюсь к Марише и поздравляю вас со светлым праздником! Всего вам самого светлого в жизни и в мыслях! Милашка наша сегодня дочку родила (да вы уже, наверное, все знаете...))) Я за них искренне рада, и все нам желаю испытать это счастье!!!

Танюшка, поздравляю с "приходом")))))))) я тоже жду... Очень надо пн-вт, чтобы максимум в пятницу на УЗИ и ЛИТ рвануть.

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, привет заюш !!! Оооо ,у меня тоже, моё нечего надеть уже не куда складывать :D

Милашка умничка !!! Поздравляю её с долгожданной дочей !!! :applause::heart: Родила в большой и светлый праздник !!!

Правда, здорово! Бусечка ждала праздник!)) :flower:

Так, завтра еду га Косую Гору. Опять сегодня собирала папку с доками для врача, т.к. в регистратуре сказали "Возьмите,что у Вас есть". Если б Вы знали, СКОЛЬКО раз я слышала эту фразу и уж тем более СКОЛЬКО у меня есть! :D

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, они пожалеют о том, что сказали "Возьмхите, что у вас есть" :D они просто не представляют СКОЛЬКО ты принесёшь :D Заюш, удачи тебе завтра ! Желаю ХОРОШЕГО, АДЕКВАТНОГО и ПОНИМАЮЩЕГО врача !!! :flower: Отпишешься тогда после приёма ! Я буду ЖДАТЬ !

Обязательно, заюсь! Только мне к 4, так что вечером!

Мечтаю_о_двойне, Ты что решила ? Выписываться будешь завтра или посидишь ещё ?

Даже не знаю, Мариш... В раздумьях ещё.

Девочки, спасибо вам за теплые слова, вы знаете, не смотря на то, что у нас были тяжелые роды, это самое огромное счастье!!!! Я вам всем-всем от всей души желаю, как можно скорее испытать эти чувства!!!!

• Нравится 8

Milashkaaaa, вооооо... крошки наши пришли. Еще раз Викуль поздравляю, здоровья кнопочке твоей. Ждем от вас памперсов Пиу...Пиу... они нам всем нужны:)

• Нравится 3

Lulek85, Господи помог чтоб все свершилось// и трехзначный хгч, легкй Б и чтоб все закончилось рождением здорового малыша!!! Зажала крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда хгч, день Х???

• Нравится 3

Золотые мои, привет!!!

Викуль (Милашка), как приятно видеть тебя здесь!!! Мы все за тебя искренне "болели"! Вы у нас с Бусей умницы!!!

Девчата, теперь рассказываю про свои сегодняшние приключения.

• Больничный продлила, заставили сделать снимок носа, т.к. с утра я встала с явным гайморитом. Так что я до пятницы болею. Сейчас опять температура, собака(((((( Начала пить антибиотики…

• И самое интересное – моя поездка на Косую Гору. Поехала на 28 автобусе. Ржач меня пробил, когда за окном автобуса кончился город и начался лес… потом речка… Еду ржу – где я? Куда я еду? Потом кондуктор чуть не забыл подсказать мне нужную остановку… Успела выйти, Косогорский чадит вовсю – здравствуй, экология!)) До больнички минут 5. А знаете – первое впечатление очень приятное! Двухэтажное здание, всё так чистенько, кругом плиточка, пластиковые двери, тихо всё, спокойно – прям приличное место такое! В регистратуре тётя как будто меня одну и ждала!)) Сижу возле кабинета жду… Пока сижу – читаю свою бумажку с назначениями Опаринского фтиза, читаю и охреневаю – спайки, эндометрит… Блииин! Взяла не свою бумажку с назначениями! Это мне девчонка с Пробирки свою присылала! Слава Богу, свою, как чувствовала, сунула в паспорт! Чуть по чужим болячкам не начала лечиться!))) Пришёл врач. Такой приятный мужчинка лет 40. Поначалу в беседе мне показалось, что товарищ «очередной тульский гинеколог» - я ему одно, он мне другое. Ну, думаю, приехали… А потом как попёр дядечка! Выдал мне, что причину по ходу надо искать в генетике (хотя я про это не говорила!), потом посмотрел на кресле и НА ОЩУПЬ!!! обнаружил кисту (тут я ему склонна верить, потому что судя по задержке М она и есть. Но смотрел так, что у меня чуть кишки через рот не вылезли!!!(( Потом почитал-почитал мою бумажку и как попёр писать!!! В итоге мне назначено:

• Электроимпульсная терапия – 15шт,

• СМТ-терапия – 15шт.

• Шлаковые ванны – 10шт.

• Жемчужные ванны – 10шт.

• Фонофорез с йодистым калием на низ живота – 10шт.

• УЗТ (токи) на низ живота – 10шт.

• Гидромассаж – 10шт.

• Орошение – 20шт.

• Кислородный коктейль – 10шт.

В день по 4-5 процедур, по времени часа 2,5-3, процедуры чередуются. Что-то совсем бесплатно, что-то полностью плтано, что-то платно частично. Весь курс для меня стоит 10200. И я счастлива!!!))))))) Прям супер-супер-супер!!!!!!!!! Я думаю – из этого будет толк!!!

Люлёчек, зайка, помоги тебе Господь!!! Береги свою жемчужинку!!! Какие планы? Лежать или работать?))

• Нравится 5

Мечтаю_о_двойне, блин, заюш, я так рада ,что тебе понравилось !!!! Прям самой туда захотелось !!!

Мечтаю_о_двойне, солнышко, рада за тебя. Я тоже думаю что толк будет.

Лилек тоже крепко зажала кулачищи.

Я буду, как Анюта сказала, первопроходцем! Буду рассказывать о своих ощущениях, а потом посмотрим на результат. А, забыла!!!!!! Если киста уйдёт, то ещё добавят грязевые трусыыыыы!!! :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 5

Мечтаю_о_двойне, я Серёге сейчас говорю про косую гору, и как раз про трусы вспомнила, говорю такая "А ещё там надевают грязные трусы" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:, а он "Ну грязные трусы я сам тебе надену, на фига за это деньги платить" :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 5

А у Лёши моего был первый вопрос: стринги или панталошки? :D Дураки!))))))))))

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, и не говори, зай ! А про орошение вообще молчу ! Мой сказал "Приходите к нам домой, будем вас самогоном орошать" :D

• Нравится 1

Боюсь представить, что они с нами сделают при шлаковых ваннах! :hohot: Нет бы - жемчугом осыпали!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...