Че_LoVE_ChEK 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Amiranna, ау неё диагноз какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У них неясный генез, кажется. Я ведь не говорю, что тем, кто без труб, надо ждать еб. Имплантация вот чего мы все хотим для начала, и неважно еб или эко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо Маришка за пожелания! Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Amiranna, твой рассказ вселяет огромную надежду !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Amiranna, вот круто!!!! Еще раз -значит всему свое время! Таких чудесных историй много! Ждем свои // все у нас получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня сегодня начались М, а это значит в среду еду к ЕЮ, начинаем стимуляцию. Amiranna, здорово, такие истории вселяют надежды. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девчата, всем привет!!! Я сегодня полдня проспала, а к вечеру занялась своим гардеробом - летнее убрала, тёплые вещи достала. Пришла к выводу, что муж не так уж и не прав, когда говорит, что у меня куча одежды))))))) Присоединяюсь к Марише и поздравляю вас со светлым праздником! Всего вам самого светлого в жизни и в мыслях! Милашка наша сегодня дочку родила (да вы уже, наверное, все знаете...))) Я за них искренне рада, и все нам желаю испытать это счастье!!! Танюшка, поздравляю с "приходом")))))))) я тоже жду... Очень надо пн-вт, чтобы максимум в пятницу на УЗИ и ЛИТ рвануть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, привет заюш !!! Оооо ,у меня тоже, моё нечего надеть уже не куда складывать Милашка умничка !!! Поздравляю её с долгожданной дочей !!! Родила в большой и светлый праздник !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Правда, здорово! Бусечка ждала праздник!)) Так, завтра еду га Косую Гору. Опять сегодня собирала папку с доками для врача, т.к. в регистратуре сказали "Возьмите,что у Вас есть". Если б Вы знали, СКОЛЬКО раз я слышала эту фразу и уж тем более СКОЛЬКО у меня есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, они пожалеют о том, что сказали "Возьмхите, что у вас есть" они просто не представляют СКОЛЬКО ты принесёшь Заюш, удачи тебе завтра ! Желаю ХОРОШЕГО, АДЕКВАТНОГО и ПОНИМАЮЩЕГО врача !!! Отпишешься тогда после приёма ! Я буду ЖДАТЬ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Обязательно, заюсь! Только мне к 4, так что вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Ты что решила ? Выписываться будешь завтра или посидишь ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Даже не знаю, Мариш... В раздумьях ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, спасибо вам за теплые слова, вы знаете, не смотря на то, что у нас были тяжелые роды, это самое огромное счастье!!!! Я вам всем-всем от всей души желаю, как можно скорее испытать эти чувства!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Milashkaaaa, вооооо... крошки наши пришли. Еще раз Викуль поздравляю, здоровья кнопочке твоей. Ждем от вас памперсов Пиу...Пиу... они нам всем нужны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lulek85 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет. Перенос был сегодня. 1 эмбрион 3АА 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Lulek85, Господи помог чтоб все свершилось// и трехзначный хгч, легкй Б и чтоб все закончилось рождением здорового малыша!!! Зажала крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда хгч, день Х??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Золотые мои, привет!!! Викуль (Милашка), как приятно видеть тебя здесь!!! Мы все за тебя искренне "болели"! Вы у нас с Бусей умницы!!! Девчата, теперь рассказываю про свои сегодняшние приключения. Больничный продлила, заставили сделать снимок носа, т.к. с утра я встала с явным гайморитом. Так что я до пятницы болею. Сейчас опять температура, собака(((((( Начала пить антибиотики… И самое интересное – моя поездка на Косую Гору. Поехала на 28 автобусе. Ржач меня пробил, когда за окном автобуса кончился город и начался лес… потом речка… Еду ржу – где я? Куда я еду? Потом кондуктор чуть не забыл подсказать мне нужную остановку… Успела выйти, Косогорский чадит вовсю – здравствуй, экология!)) До больнички минут 5. А знаете – первое впечатление очень приятное! Двухэтажное здание, всё так чистенько, кругом плиточка, пластиковые двери, тихо всё, спокойно – прям приличное место такое! В регистратуре тётя как будто меня одну и ждала!)) Сижу возле кабинета жду… Пока сижу – читаю свою бумажку с назначениями Опаринского фтиза, читаю и охреневаю – спайки, эндометрит… Блииин! Взяла не свою бумажку с назначениями! Это мне девчонка с Пробирки свою присылала! Слава Богу, свою, как чувствовала, сунула в паспорт! Чуть по чужим болячкам не начала лечиться!))) Пришёл врач. Такой приятный мужчинка лет 40. Поначалу в беседе мне показалось, что товарищ «очередной тульский гинеколог» - я ему одно, он мне другое. Ну, думаю, приехали… А потом как попёр дядечка! Выдал мне, что причину по ходу надо искать в генетике (хотя я про это не говорила!), потом посмотрел на кресле и НА ОЩУПЬ!!! обнаружил кисту (тут я ему склонна верить, потому что судя по задержке М она и есть. Но смотрел так, что у меня чуть кишки через рот не вылезли!!!(( Потом почитал-почитал мою бумажку и как попёр писать!!! В итоге мне назначено: Электроимпульсная терапия – 15шт, СМТ-терапия – 15шт. Шлаковые ванны – 10шт. Жемчужные ванны – 10шт. Фонофорез с йодистым калием на низ живота – 10шт. УЗТ (токи) на низ живота – 10шт. Гидромассаж – 10шт. Орошение – 20шт. Кислородный коктейль – 10шт. В день по 4-5 процедур, по времени часа 2,5-3, процедуры чередуются. Что-то совсем бесплатно, что-то полностью плтано, что-то платно частично. Весь курс для меня стоит 10200. И я счастлива!!!))))))) Прям супер-супер-супер!!!!!!!!! Я думаю – из этого будет толк!!! Люлёчек, зайка, помоги тебе Господь!!! Береги свою жемчужинку!!! Какие планы? Лежать или работать?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, блин, заюш, я так рада ,что тебе понравилось !!!! Прям самой туда захотелось !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, солнышко, рада за тебя. Я тоже думаю что толк будет. Лилек тоже крепко зажала кулачищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я буду, как Анюта сказала, первопроходцем! Буду рассказывать о своих ощущениях, а потом посмотрим на результат. А, забыла!!!!!! Если киста уйдёт, то ещё добавят грязевые трусыыыыы!!! :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, я Серёге сейчас говорю про косую гору, и как раз про трусы вспомнила, говорю такая "А ещё там надевают грязные трусы" :hohot: :hohot:, а он "Ну грязные трусы я сам тебе надену, на фига за это деньги платить" :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А у Лёши моего был первый вопрос: стринги или панталошки? Дураки!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, и не говори, зай ! А про орошение вообще молчу ! Мой сказал "Приходите к нам домой, будем вас самогоном орошать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Боюсь представить, что они с нами сделают при шлаковых ваннах! Нет бы - жемчугом осыпали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения