Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Amiranna, Анют, а сильно повышены? У моей подруги гипертериоз... она пол года на таблетках, снижает его. Но у нее раз в 10 повышен был. Ты раньше сдавала эти антитела?

Надюш, какие сегодня дела? Как больничный? Что с Москвой?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Ничего, конечно! Ты что?! Ты почитай, потом спрашивай - чем сможем... :friend:

Привет, Натуль! :Hello: Наконец-то появилась! Пока не выписали, а я и не спешу)) Завтра еду к 10 к АА. Ты как?!

Мечтаю_о_двойне, ну и правильно, не спеши! Нервы крепче будут. Я вчера залезла в свой график, глянуть какой там день цикла у меня... Каково было мое удивление - третий день задержки :D Вот что значит отвлеклась переездом :sorry:

• Нравится 1

Меня почему то просили их сдать перед протоколом год назад. Повышены сильно. Но сами гормоны щж в норме, поэтому все нормуль - так сказали и эндокринолог и репродуктолог. Во время Б надо будет мониторить ттг. И ничего пока не надо пить, но я же ищу приключений. Стала вводить в гугле - антитела к щж и нашла, что в некоторых исследованиях это об означена как причина отсутствия имплантации. Типа из-за того, что щитовидная неправильно фурычит эмбрион отторгается. Даже хороший. Даже с хорошим эндиком. Я блин теперь думаю, что у меня это так((( так как при попытке имплантации участвовала жуткую слабость и тошноту. ( а антитела как раз означают, что даже собственные тела воспринимают свою же щитовидную как инородное тело и атакуют ее)

Лечится иммуноглобулином. В Туле делают иммуноглобулин?

С др стороны, тогда у всех у нас, у кого нет имплантации пока, они повышены что ли????

И мои врачи сказали норм, но на всякий случай я расстроилась и записалась к левицкой еще раз спросить

Девчули, всем привет !!! :girl_bye:

Maktub 81, меня зовут Марина :flower: Приятно познакомиться !!!Девочки, для поднятия настроения, анекдот;

Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: «Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!» Ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лёва, ты не поверишь! Спустилась извиниться!» :D :D :D

• Нравится 5

Девчат, мы с мужем завтра в гости идём к девчонке, которая двойняшек потеряла. Думала-думала - чем бы её порадовать... Купила куклу ручной работы - называется гномик Сплюшка))) Это нечто! Красотень такая в колпачке, кружевных пантолончиках и с подушкой в руках! А в ней - разноцветные сны! (кусочки цветных ленточек))) Мне кажется - ей понравится :)

• Нравится 2

Amiranna, у меня есть аутоимунное заболевание. Никому из врачей не рассказываю о нем. ЕЮ сама догадалась :(

Лёша бы сказал, что это про меня анекдот!))) он меня обезьянкой называет)) и по году я - обезззззззяяян!

Анют, иммуноглобулины у нас делают. Но ты давай без самодеятельности, зай!

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, я уверена, она ей понравится! Сплюшка... У меня при склонении слова "сон" начинает дергаться глаз :Crazy: Я уже как зомби на автопилоте :chih:

Ёёёёё, давайте вы этой рыжей бестии снотворное на ночь, что-ли!

Солнышки привет! Наконец-то я всех застала. Надюш, ну и правильно лечись. А когда на косую гору собираешься?

Изменено пользователем // Строгая //

Привет Марина.Спасибо,взаимно.Как твои дела?

Привет, Натусь! В пн поеду ещё раз на осмотр. Посмотрит кисту, если всё ок, то тогда и начну!

Maktub 81, Сижу и жду вызов :girl_in_dreams: в Кулаковский.

Значит недолго осталось ждать.Как настроение?

Я так и вижу эту картинку, Мариш! :D Вот в точности так, как смайлик!

Лида, а есть уже ребёночек, да? Я правильно поняла?

Maktub 81, настроение боевое :D

Ага, Надюш, сижу так около телефона :girl_in_dreams:

Да,есть дочь 10 лет-Софья.

Это радует! :)

Имя красивое какое! Сонечка...)) А почему к Юдиной аж на 7ое? У неё что, столько народу?!

Че_LoVE_ChEK,я рада за тебя.

Мечтаю_о_двойне, а на Гастелло сейчас вообще ж.....па , 2 врача всего, а желающих МНОООГООО !!!

Maktub 81, :reverans:

Так записали в регистратуре.Хотелось бы пораньше,но и за это спасибо.

Ни фига себе очереди!!! Вот это дааа... :durdom:

Мечтаю_о_двойне, Надюшка, а где ты Сплюшу купила????? Фото можно сюда?

Сейчас сделаю)) Купила возле дома в отдельчике для рукоделия. Я там бисер покупаю. И там у них лежит папка с фотками разных кукол, сделанных в разной технике! Красотища! Можно любую заказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...