Natylichka. 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Amiranna, Анют, а сильно повышены? У моей подруги гипертериоз... она пол года на таблетках, снижает его. Но у нее раз в 10 повышен был. Ты раньше сдавала эти антитела? Надюш, какие сегодня дела? Как больничный? Что с Москвой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ничего, конечно! Ты что?! Ты почитай, потом спрашивай - чем сможем... Привет, Натуль! Наконец-то появилась! Пока не выписали, а я и не спешу)) Завтра еду к 10 к АА. Ты как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, ну и правильно, не спеши! Нервы крепче будут. Я вчера залезла в свой график, глянуть какой там день цикла у меня... Каково было мое удивление - третий день задержки Вот что значит отвлеклась переездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Меня почему то просили их сдать перед протоколом год назад. Повышены сильно. Но сами гормоны щж в норме, поэтому все нормуль - так сказали и эндокринолог и репродуктолог. Во время Б надо будет мониторить ттг. И ничего пока не надо пить, но я же ищу приключений. Стала вводить в гугле - антитела к щж и нашла, что в некоторых исследованиях это об означена как причина отсутствия имплантации. Типа из-за того, что щитовидная неправильно фурычит эмбрион отторгается. Даже хороший. Даже с хорошим эндиком. Я блин теперь думаю, что у меня это так((( так как при попытке имплантации участвовала жуткую слабость и тошноту. ( а антитела как раз означают, что даже собственные тела воспринимают свою же щитовидную как инородное тело и атакуют ее) Лечится иммуноглобулином. В Туле делают иммуноглобулин? С др стороны, тогда у всех у нас, у кого нет имплантации пока, они повышены что ли???? И мои врачи сказали норм, но на всякий случай я расстроилась и записалась к левицкой еще раз спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Девчули, всем привет !!! Maktub 81, меня зовут Марина Приятно познакомиться !!!Девочки, для поднятия настроения, анекдот; Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: «Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!» Ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лёва, ты не поверишь! Спустилась извиниться!» :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девчат, мы с мужем завтра в гости идём к девчонке, которая двойняшек потеряла. Думала-думала - чем бы её порадовать... Купила куклу ручной работы - называется гномик Сплюшка))) Это нечто! Красотень такая в колпачке, кружевных пантолончиках и с подушкой в руках! А в ней - разноцветные сны! (кусочки цветных ленточек))) Мне кажется - ей понравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Amiranna, у меня есть аутоимунное заболевание. Никому из врачей не рассказываю о нем. ЕЮ сама догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лёша бы сказал, что это про меня анекдот!))) он меня обезьянкой называет)) и по году я - обезззззззяяян! Анют, иммуноглобулины у нас делают. Но ты давай без самодеятельности, зай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, я уверена, она ей понравится! Сплюшка... У меня при склонении слова "сон" начинает дергаться глаз Я уже как зомби на автопилоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ёёёёё, давайте вы этой рыжей бестии снотворное на ночь, что-ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Солнышки привет! Наконец-то я всех застала. Надюш, ну и правильно лечись. А когда на косую гору собираешься? Изменено 26 сентября 2014 пользователем // Строгая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет Марина.Спасибо,взаимно.Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет, Натусь! В пн поеду ещё раз на осмотр. Посмотрит кисту, если всё ок, то тогда и начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Maktub 81, Сижу и жду вызов в Кулаковский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Значит недолго осталось ждать.Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я так и вижу эту картинку, Мариш! Вот в точности так, как смайлик! Лида, а есть уже ребёночек, да? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Maktub 81, настроение боевое Ага, Надюш, сижу так около телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да,есть дочь 10 лет-Софья. Это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Имя красивое какое! Сонечка...)) А почему к Юдиной аж на 7ое? У неё что, столько народу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK,я рада за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, а на Гастелло сейчас вообще ж.....па , 2 врача всего, а желающих МНОООГООО !!! Maktub 81, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Так записали в регистратуре.Хотелось бы пораньше,но и за это спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ни фига себе очереди!!! Вот это дааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюшка, а где ты Сплюшу купила????? Фото можно сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сейчас сделаю)) Купила возле дома в отдельчике для рукоделия. Я там бисер покупаю. И там у них лежит папка с фотками разных кукол, сделанных в разной технике! Красотища! Можно любую заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения