Строгая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой девченки, я 30 минут на велотренажере пыхтела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, у меня просто тоже есть Ангелочек ручной работы! Дорогой собака, девочка в Беларуссии делает. Я там заказывала, вот теперь думаю я лохонулась с ценой((( ты за сколько купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Натусь, опять к Марише на тортик ездила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сегодня купила тесты на О, хочу посмотреть что у меня будет.... давно я О неотслеживала. А еще я сегодня корни свои седые покрасила, только вот домой пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 500рублей. Считаю -недорого. Фотик сдох, подзаряжу минут 10 и выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 // Строгая //, ну я опять вышла тебя встречать, а ты всё не едешь и не едешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 гномик Сплюшка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, цена шикарная, жду фото, хочу тоже подруге подарить! А то она на мою облизывается, но я не потяну такие подарки, а вот 500р это норм! Хочу свою беременюшку порадовать! Смешная Сплюша, а сколько она см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) В магазине ещё была смешная кукла Фортунка)) Такая кругленькая, как колобок, а сзади у неё из под платья торчит смешная голая попа)) Ну это когда фортуна от нас отворачивается - вот именно она и наступает)))) Она 800 руб стоит. Сплюшку выложила, кажется, что он маленький, но он см 30 в высоту! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, на меня похожааааа :hohot: :hohot:и название подходящее :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Не я на встречу плоскому животу гоняла!!! А от Маришки выйдешь еще плюс три кило будет!!! Надюш, клевый такой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Фортунка примерно такая)) Но она тоже не маленькая, а достаточно крупненькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Маришка, ты же у нас не рыженькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мариш, тоооочно!)))) любитель наш прилечь на часик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Фортунка примерно такая)) Но она тоже не маленькая, а достаточно крупненькая! Б...ть, а эта на мою свекровь похожа, когда она на грядках раком стоит Не я на встречу плоскому животу гоняла!!! А от Маришки выйдешь еще плюс три кило будет!!! Надюш, клевый такой!!!! А чё это плюс 3 кг ??? Ты, что, весь торт собралась слямзить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, :hohot: :hohot: ой не могу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 И на мою тоже! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Че_LoVE_ChEK, Мариш я 13 дней БЕЗ СЛАДКОГО!!! Так что если вдруг я дорвусь то точну слямзию!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 // Строгая //, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девчат, кто-нибудь заказывал одежду в Ла-Мода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мечтаю_о_двойне, я ! Вот только вчера брала там куртку и сапоги. Часто там заказываю, мне очень нравится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 привет, девчонки я дома, только заболела. Продуло меня видать в последний день, сопли ручьем, температуры нет Это очень плохо перед протоколом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Fiataol, так не кисни. Лечись быстрее. ЗЗдоровья тебе и побольше. А когда начало протокола? Че_LoVE_ChEK, хорошие качестао шмоток на ла мода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я то выздоровлю, это же только насморк у меня 5 ДПо получается дней через 12 )) если ЕЮ возьмет)) просто слышала что не очень хорошо болеть, или это бред моей больной фантазии??? другими словами ничего страшного? для ЯК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 princess@, зай, мне нравится качество!!! Я там и кофточки покупаю и майки, мужу тоже много чего брала ! Самое классное, это то ,что ты можешь на заказывать кучу шмоток, курьер бесплатно привезёт, ты спокойно дома меришь, что подходит берёшь, а что нет, отдаёшь ! Очень удобно !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения