Fiataol 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сегодня в Витре цены подняли... ты меня убила..я думала об этом, но последнее повышение вот было с твоим протоколом, и что снова? опять? я просто в ахуе (( пойду на сайт.. на сайте вроде тоже самое про чеки в туле не подскажу ( нашла про изменение цен (( могли бы и прейскурант поменять.. на что изменилось? узнавайте.. блин, да если бы я знала, что узнавать ( но это очень обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оля, на сайте цены еще не поменяли... Женя, ты меня прям обрадовала! Мне в Инвитро сказали, что дадут сравку по всем моим затратам, но не факт, что налоговая примет... значит принять все же обязана! Хорошо! Протокол твой не сильно подорожал. До 91500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 надеюсь, что поменяют на сайте в ближайшее время не, ну блин, ну что так часто (( это протокол, а еще разные крио и прочие..... а зарплату нам не повысят? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 °• ★future//mother★•°, не переживай! Для налоговой самое главное- это справка по форме. Я чеки вообще не прилагала. И в этом году чеки не буду прокладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой, спасибо за информацию! Можно выдохнуть... меня удивило, что придется во все три лаборатории Инвитро идти за справками... Теперь буду для упрощения сдавать только в одной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 °• ★future//mother★•°, я сдала сегодня хгч. 2 дня тянет бок, были выделения . Евгеша хочушка //, А чеки на лекарства из аптек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Люлечек, это еще ни о чем не говорит... У меня все признаки беременности были и даже положительный тест... Так что ждем от тебя хороших новостей Терпения нам всем Кстати, я тут прикинула... У меня на свежий протокол на лекарства ушло всего 34тыс Очень экономно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, выше написала, что чеки нужны только на лекарства, тк это единственное подтверждение твоим тратам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 °• ★future//mother★•°, В налоговой можно без чеков, 100%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Евгеша хочушка //, я не знала. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Евгеша хочушка //, я правильно поняла ? В налоговую я несу только одни чеки из аптеки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, я просто эту тему в прошлом году изучала. Мне клиника не вернула чеки, а выдала только справку. Я все переживала, что мне не возвратят 13 %, спрашивала у всех девчонок, всем чеки отдавали. Написала письмо в налоговую,мне ответили, что отсутствие чеков не является основанием для отказа в выплате денег. При условии наличия справки из клиники и договора ( при условии его заключения) и лицензии. При возмещении за лекарства необходимы рецепты и чеки на эти лекарства. Думаю, что в этом году все осталось без изменений. Марин, обязательно с рецептами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Евгеша хочушка //, блин..... а мне не выписывали рецепты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Че_LoVE_ChEK, ты сделай копии чеков и отнеси доктору ( или на рецепшен) клиники. Врач напишет без проблем! Просто об этом надо просить. Они автоматом рецепты не выписывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Евгеша хочушка //, Женечка, спасибо большое за справку !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Че_LoVE_ChEK, всегда пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Евгеша хочушка //, Я правильно поняла, то что мне было назначено в протоколах ( Например Фраксипарин, Дивигель ....), покупаю в аптеки сохраняю чеки и еду в свою клинику где делала ЭКО и прошу у врача рецепты????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, да, да, да!!! Но вычет можно получить только на те лекарства, которые есть в списке ( список лекарственных средств, за которые государство возвращает 13% от стоимости). Почти все наши лекарства в этом списке есть!!! Фракс, дивигель точно есть. Но надо смотреть по мнн- международное непатентованное название. Например дивигель- это эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, миленькая@@@@@ ждем твой хгч. Сегодня будет готов уже результат мы ждем. Я спать не пойду, пока хгч не напишешь Танюшка ау... ты где. Как съездила сегодня. Ждем тебя с новостями хорошими!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 princess@, я боюсь он завтра придет, так что спи . Т.к. сдала поздно в 11-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, а где сдавала? Если в инвитро, то сегодня к 21:00 готово будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет! Вопрос такой, а нужны на лекарства обычные чеки или еще и товарные, просто сегодня передо мной девушка покупала лекарства, требовала товарный чек для налоговой? Разъясните кто знает. По новостям-у меня все так же, 3 фоллика подрасли от 9 до 11 мм, остальные мелкие около 7мм. Я так поняла на мелкие уже можно особо не рассчитывать((((((((((((( Следующая встреча с ЕЮ в пятницу. В Витре действительно все подорожало, сегодня утром у администратора прочитала объявление, что с 1 октября повышение цен на анализы и услуги. Натуль, у тебя как-то очень экономно с лекарствами получилось, у меня уже около 50тысяч ушло, притом что я еще не покупала ни цетротид, ни ХГЧ, ни все остальное что назначается после стимуляции. Что-то как-то совсем мало клеточек у меня, я прям подрасстроилась. Может мне длинный протокол не подходит? Не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 219 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения