olvasm 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, УРА!!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, ааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааа!!!!!!! Режем красную ленточку!!!!!!!!! Как же я рада!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 :molitva: :molitva: я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 219 молодец! Поздравляю тебя! Так держать, открыла положительную статистику. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, ехууу. ... вот она наша долгожданная Б. Становись в очередь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, так! Не забывай!!! Ты теперь хрустальная вазочка!!! Береги себя и кроху вашу!!! :flower: Ааааааа! Это начало чего-то светлого!!!!!!! Не зря я сижу жду, никуда не рыпаюсь Tatyash, у тебя сегодня какой день стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Теперь ждем Танюшку!!! И её трехзначный хгч@@@@@@@ кто там следующий у нас а протокол, собираемся нечего сидеть. Вперед все, штурмуем пока белая полоса поперла. Изменено 1 октября 2014 пользователем princess@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки ,а может это от укола хгч ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, нет! Укол хгч не дает столько единиц! У тебя какой дпп? princess@, я в протокол все же в январе! начала ЭКО в январе, в январе и закончу беременностью двойняшечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Лилек, урааааааааааааааааааа. Тихонько поздравляю. Крошечка держись сильнее за мамку, и не отпускай ее еще 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 22.09 перенесли 5дневочку, значит 10 дпп!? // Строгая //, спасибо. я еще в шоке прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, всего 10 дпп? Как бы твоя крошечка не поделилась еще на близняшек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, Хорошая моя, это ж самый лучший шок!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!! °• ★future//mother★•°, Натуль, а ты че помалкиваешь!!! У тебя ж задержка вроде!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Lulek85, поздравляю !!!! Ураааа !!! Хоть ты открыла наконец-то нашу беременную эстафету !!! Малышик, держись крепко-крепко за мамочку !!! Не отпускай её пожалуйста !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 // Строгая //, не, Натусь, у меня все началось ))) не с чего было в том цикле беременеть... Переезд и все такое. Разряжу еще обстановку! Свекровь кур разводит и уток... Одну курицу заклевали утки до полусмерти. Так свекровь мужу курицу отдала со словами - забери, а то все равно сдохнет Я уже угораю с ее доброты Теперь звонит мужу только свекр... то картошки съездить купить, то лук, то комбикорм, то за грибами отвезти... Чисто потреб отношение к сыну. Хорошо хоть семейные праздники кончились до нового года ))) Свой юбилей я не считаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну блин наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ласточка ты наша первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМ-НИ-ЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Всем на радость нам Люлёчек Приготовила цветочек!!!!)))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 °• ★future//mother★•°, ну у тебя и выдержка.... я бы не смогла так долго сидеть, я прям сейчас уже стартанула бы в крио!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 princess@, Викусь, я просто реально понимаю, что с ЕЮ это мой последний шансик на беременность, поэтому хочу основательно подготовиться! Со здоровьем сейчас никак... хотя, мой иммунитет вернулся на днях)) Все на работе и дома болеют, а я как огурц, правда, сикающий кровью Никак у меня не проходит эта зараза. У меня план набросан на время с ноября по январь перед протоколом. А в крио без передышки я уже бегала. Это не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 °• ★future//mother★•°, огурец сикающий кровью-это круто!!!!! У тебя что цистит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 °• ★future//mother★•°, у меня сегодня 8 день стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девчонки, мне тут напели про чудодейственный препарат АСД-2 (Анисептик Стимулятор Дорогова). Это ветеринарный препарат из вытяжки костей животных, типа БАД. И покупается только в ветеринарках)) якобы даже рак лечит, иммунитет поднимает, эффективен при миомах и полипах и в целом способствует Б... Знакомая девочка на нём второго родила... Такая говорит - даже не знаю, как ты к этому отнесёшься, но мол так вот и так. Хм... Кто что слышал и что думает?! Это я скопировала из сайта Ссылки скрыты. Почему АСД до сих пор не получил официального признания? Это одна из загадок препарата. АСД был открыт более 60 лет назад. Он мог спасти жизнь и здоровье многим, однако до сих пор официально используется лишь в дерматологии и ветеринарии (в обычных аптеках АСД, как правило, не продается, купить его можно в ветеринарных аптеках или в ветеринарных отделах обычных аптек). Ошеломляющая эффективность препарата не на шутку встревожила парт-номенклатуру и чиновников от науки. Революции в медицине и фармацевтике (а также здоровья и долголетия своего народа) они не хотели. Засекреченность препарата (гриф «секретно» был снят с АСД лишь в 1962 г.!), ранняя смерть его создателя и прекращение исследований привели к незаслуженному забвению препарата АСД. Дочь Дорогова, Ольга Алексеевна, главной задачей своей жизни считает полную реабилитацию антисептика-стимулятора и внедрение его в арсенал официально принятых медицинских препаратов. В последнее время, благодаря усилиям отдельных энтузиастов и «ЗОЖ», АСД опять (всё еще неофициально!) начинает успешно применяться в лечении людей. АСД может и должен помогать людям, ведь его поистине целительные свойства используются далеко не полностью!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 princess@, ага, цистит! Tatyash, залезь ко мне в графики, от 31 декабря 13г. Почитай там мой длинный мучительный протокол! У тебя будет много клеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, мы с Серёгой его уже третий день пьём. Это реально панацея !!! Я только недавно узнала, что от него моя знакомая, которая ни с того ни с сего слегла (ей всего 38 лет), врачи не знали, что с ней происходит, она не могла ни ходить, ни руками шевелить. Сама она медик, вспомнила про АСД и начала его принимать, через 3 недели она уже бегала на работу, как ни в чём не бывало ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натуль, ты чего цистит-то не лечишь?! Запустишь воспаление - беда будет! Во прикол-то, Мариш... Меня только вот что смущает: пишут, что после него иммунитет хреначит как бешеный, а вот надо ли нам это... Мы ж наоборот метипред тот же пьём в протоколах, чтобы он не "умничал"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, ты знаешь, в любом случае метипред назначат, так, что думаю, не помешает. Тут я ещё узнала, что моя мама его уже пол года принимает. У неё диагноз, сахарный диабет, 2 года она мучилась, сахар был 18, ничем ни снижался. Её хотели уже на инсулин сажать, и тут, как раз пол года назад, сахар стабильно стал держаться 5, врачи конечно в шоке, сняли её с учёта и пожали плечами..... В общем, мы решили попробовать, время-то есть, вызова пока не наблюдается в Кулаковский, глядишь к этому времени подлечим свои хронические бяки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения