Natylichka. 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Танюш, менопур у тебя еще останется, как я думаю... А мне нравилось... сядешь, разложишь свою лабораторию ))) и давай все смешивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 че-то мне так трудно это представляется, а еще эти дозы... напр гонала, блин, я такая лошарааааааааааа... я прям чувствую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Оля, покупай сначала ручку Гонала 900 , стоил 15708руб год назад. У меня всего было 900+450. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ну да, у тебя дозы масенькие были, я, если честно, со своим амг тоже на маленькие надеюсь )))))) т.е. брать максимальную ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatyash, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки читаю вас и охреневаю от цен на лекарства. Я такая молодец по квоте. Экономия полная, а в Иваново мне вообще всё выдавали даже до дня хгч всю поддержку дали кроме магне в6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девчонки, привет. Поздравляю и я люлечека, и у меня радость- ЕБ в этом цикле. Вот 16 дпо хгч вчера сдавала 1300. Лежу на сохранении. Живот тянул и сразу упекли. Я на седьмом небе! ( поогик тока маловат свой 83) вставляю 600 утри-ка. Иуколы ношпы и лежу Изменено 2 октября 2014 пользователем Amiranna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Анечка, плачу от счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Amiranna, миленькая счасть какое!!! Тихонько поздравляю. У меня аж муражки по коже. Девочки как всё у нас хорошо налаживается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Анют, повторюсь - держись, милая!!!!!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье какое и одновременно страшно как... У тебя, наверное, такое же чувство? Ох, девочка наша, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Amiranna, Анечка, тихонечко поздравляю, крепитесь крепко-крепко )) полоса то какая пошла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Amiranna, как же здорово! поздравляю!!! лежи, отдыхай, не нервничай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Люлёчек, ты как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, Нормально. Отдыхаю сегодня, еще 2 денечка и в отпуск!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, Люлечек и Анечка! Огромные вам поздравления! Берегите себя и малышей своих! Здоровья, легкой беременности и родов! Какое счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ААААААА!!!! Анечка, солнышко как я рада за тебя!!!!! Пусть Боженька хранит твою кроху. А..... не могу я тоже плачу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Анютка, как здорово! Лежи и отдыxай!!! А прогик xороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Amiranna, вот это новость! Здорово! Отдыхай и не перенапрягайся. По-моему у нас положительная статистика начинается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatyash, Ты следующая, про сон мой не забыла? ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 // Строгая //, Натуль, ну конечно, как я могу тебя подвести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчат, а какие продукты у нас сахар снижают? Сразу скажу - чай пью без сахара, сладкое ем редко. У меня опять по верхней границе, надо бы подсбить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, меньше сахара и простых углеводов, т.е. все сладкое, фрукты. И ограничить продукты тяжелые для поджелудочной железы, это все жирное, жареное, потому что если она начинает плохо работать, может повышаться сахар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ага, поняла, Танюш... Спасибо, буду стараться! Поджелудочная давненько мне привет передаёт - видимо, это по большей части с ней и связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люлёчек, Анечка, храни Бог вас и ваших малышей! Плачу от счастья! Только сегодня утром с мужем говорили про чудеса и убеждала его, что надо верить вопреки всему! С помощью эко, естественным путём, но обязательно будем родителями!!! Вся на эмоциях, простите за восклицательные знаки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчоночки, привет ) Подходит к концу моя первая рабочая неделя, уф..) Люлёчек, Анечка, а какие у вас диагнозы, не напомните??? Я просто мужу говорю про положительную статистику, а то он у меня перестал верить((( в ЕБ перестал верить даже в овулю ничего не хочет, только говорит, зачем?? вернее делает, но не верит ((( А я хочу поднять его боевой дух и убеждала его, что надо верить вопреки всему убедила? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения