Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Надюш, со следующего цикла ОК и витамишки, бобэнзим попью, а потом на прием ехать. Антибактериальную терапию сказала не делать, а я уговорила миому пока не трогать. В подготовку ничего кардинального не делать. Перенос на ЗГТ будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 °• ★future//mother★•°, лайки кончились если возьмут в протокол - то буду стараться токо позитив видеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оля, у тебя супер врач! Она и поддержит, и совет даст и все напрямую говорит! Так что плыви по течению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Натуль, а с циститом что? Воспаление же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мне от туда не звонили еще. Мне ЕЮ звонила и попросила чеки передать ей мои. Она обещала помочь с рецептами. Лишний раз убеждаюсь, что ЕЮ - золотой человек! Туле позор. Позвонила туда, сказали, где платила за ЭКО, туда и иди за рецептом. И ничего, что в Москве я только со 2 января. А если бы я не делала ЭКО, например, из-за разрыва яичника или огромных кист... после большой задержки после огромной дозы Диферелина. Тогда и рецепт хрен? А я у них еще и ИИ делала у них.Еще у меня договор на ИИ неверный, имя и отчество через "ь"... Не все так просто получается. К ФИО в договорах налоговая не придирается. У меня тоже вечно ошибаются, я тоже через "и" пишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Про цистит я ей не сказала А вот от молочницы она дала название средства... на память не помню, записала. Ваша Таша, я такой победитель по жизни, что ко мне могут и придраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я тут звонила тульскому бухгалтеру из витры и просила переделать справку для налоговой. Она со мной спорила, но я на стояла на своем. Дали мне справку на двух листах, на первом мои данные и суммы, а на втором их телефон и печать. Два листа степлером скреплены. Впервые вижу такую справку. Звоню, говорю, мол - делайте все на одном листе или с двух сторон. А то получается непонятно что печать заверяет! Честно- в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Евгеша хочушка //, капец! Я так и думала, что просто не отделаться .. Я принесла лишь часть чеков, остальные выкинула. Так мне там сказали, что делают справку только по моим чекам, потому что без чеков налогоаая не принимает! А у меня нет ни одного чека на прием! Молчу, что в протокол взяли и за прием деньги содрали. А теперь еще они не восстанавливают ничего. Я бы и рада пойти на консилиумный прием к ним, когда моя ЕЮ приезжает. Но отношение такое к нам... Мне Консультант восстанавливает 12 и 13 год полностью! Причем на 12 году они сами настояли, я не хотела за 12 подавать, но сказали, что у меня там много всего...я ведь у Васиной наблюдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Блин, и захочешь что с государства содрать - и то палки в колёса! Вот что вы их, из своего кармана нам возвращать будете?! Надо тоже вечером сесть посмотреть, что у меня есть. Тоже займусь, не лишние будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я бы и рада пойти на консилиумный прием к ним, когда моя ЕЮ приезжает. а когда она приезжает??? а насчет чеков - Наташ, собери, что есть, ты протоколом не набираешь нужной суммы? или ты за прошлые года еще хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оля, что ты имеешь ввиду, что я не набираю нужной суммы? У меня все протоколы 14 годом. А в Витре я ИИ делала и пол года наблюдалась с анализами и прочим... еще вспоминаю, что даже за укол диферелина с меня там взяли 200руб. А я была в протоколе... Из-за большой дозы дифа у меня эко было в 14 году. Если ты про 120 тыс, то Эко не ограничено данной суммой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ღღღIriSkaღღღ, про парикмахера!!!!! Я хожу уже 8 лет к девчонкам на металлургов 89036978909 Ольга, делает все дома, супер!!! Позвони запишись, еще не один человек кого я направила к ней не расстроился, а наоборот!! Удачи! Ого какие у нас тут новости:-) Олечка удачи тебе, пусть все получится с первого раза! Натуль даже ты раскачалась, удивительно! Помнится мне что ты в следующим году только на эко собиралась. Удачи тебе, забирай малышей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 princess@, Викусь, все равно, как ни крути, в январе протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мечтаю_о_двойне Привет,съездила к Юдиной,мне очень понравилась,рассудительная,слушает внимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 princess@, спасибо, Викуль! А как у нее по ценам? Сколько примерно стрижка и окрашивание? Девочки, вот до чего доводят уговоры мужа, что чудо существует. Пришел сегодня с тестом и велел писать в баночку, конечно там одна полоска. Так расстроился Лучше б и не заводила эту тему. Вот мужики, всё или ничего! Оля, удачи! Пусть всё получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 °• ★future//mother★•°, аааа... понятно! Maktub 81, ехууу.... поздравляю тебя с началом бумажной волокиты! Пусть все закончится Б! ღღღIriSkaღღღ, ты ей позвони, она тебе скажет что по цене! Но цена тебя приятно удивит, только не пугайся! Я свою свекровь таскаю на стрижку к Оле 200-300р коротенькая стрижка с мытьем головы и укладкой! У меня волосы до лопаток, я только концы стричь могу на 2см, а крашусь в 1000р укладываюсь (в эту 1000р входит мытье головы, стрижка концов и окраска в один тон+конечно укладка)! Таких цен нет уже! Народу у нее полно, так что звони! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лида, привет! Ну так итог визита каков? Ты же насчёт ЭКО ходила? А лет ей сколько? Спасибо за отзыв! Из наших, по-моему, никто ещё у неё не был. Девчонки, а для вычета сумма должна быть не менее 120 тысяч? Это суммарно за 3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюш, сумма 120тыс - это максимальная сумма за один год, с которой ты можешь получить вычет за обычное лечение. Криоперенос не войдет в эти 120тыс, как я поняла... он идет как дорогостоящее лечение и не ограничивается в сумме. Женя, привет! А ты с Инвитро вычет не оформляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, Тебе xоть 13% с 500 рублей вернут. За каждый год за лечение возвращают 13% от стоимости лечения. Если мы берем анализы, приемы, ии-то за это максимум вернут из расчета 120000 /максимальная сумма лечения/*13%=15600,00, т.е. меньше ты можешь вернуть. Ну например у тебя получилось лечение на сумму 50000*13%=6500,00. Если мы говорим о дорогостоящи вида лечения ,то там нет ограничения, ты можешь вернуть 13% с любой суммы. Например потратила ты 200000*13%=26000,00 тебе государство вернет. Ты можешь за каждый год возвращать. И за дорогостоящее и за обычное лечение. Но самое главное ,что ты больше уплаченного тобою за год ндфл не сможешь вернуть. например: з/п у тебя 20000 в месяц ,каждый месяц ты платишь ндфл 2600,00 ,за 12 месяцев получается 31200,00. Вот эту сумму ты и сможешь вернуть ,но не больше! можно на мужа оформить вычет,если зарплата небольшая и возврат получается приличный. Объяснила как смогла! Наташ,оформляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ходила на счёт Эко.Возраст около 40.Всё внимательно смотрит,вежливая,объясняет если что не так.Квоты в этом году закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Танюша, пусть завтра все пройдет на отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Евгеша хочушка //, просто я что-то засомневалась ... Чеки у меня не все, а справку на общую сумму из базы они написали. Соответственно, у меня не все договора на руках есть. Надо там просить и договора восстанавливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 °• ★future//mother★•°, Я чеки не сдавала в налоговую ,а договор прикладывала один, там стоит только год,а даты нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Женечка, спасибо! Займусь - наверняка появятся вопросы, тогда ещё обращусь! Насчёт квот - это да. Я и в Кулаковском слышала, что в этом году они вызывать уже не будут. Но не успеешь оглянуться - уже и январь! Так ты на какой стадии? Будешь до нового года подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мечтаю_о_двойне, конечно! Пусть пару тысяч вернут,тоже деньги!!! Обращайся! Если знаю ,то обязательно отвечу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения