Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девчата, очень нужна ваша помощь, подскажите может кто-нибудь из вас или ваших знакомых делал ЭКО у Зеленовой Е.А.?хотелось бы узнать результаты и вообще отзывы!Спасибо!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Че_LoVE_ChEK

Марин, муж может подать в налоговую с твоей справкой. Приложите свид-во о браке. Я так делаю все время. Т.к. у нас вычет за недвижимость, я его полностью на себя подаю. А все лечение - мое, мужа, ребенка - возвращаем с мужниного подоходного

Oksаna88,  привет! Зеленова там вроде не так давно, поэтому отзывов прям от нас нету... А вообще, у нас только Мариша там ЭКО делала, но тогда еще Зеленова не работала. У нас у всех ЭКО вне города Тула :)

Tatyash, Танечка, все мои кулаки с тобой в понедельник

пиши, как детки там поживают

• Нравится 1

Oksаna88, привет! Зеленова там вроде не так давно, поэтому отзывов прям от нас нету... А вообще, у нас только Мариша там ЭКО делала, но тогда еще Зеленова не работала. У нас у всех ЭКО вне города Тула :)

А у Мариши удачно?

Oksаna88, я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЭКО в Туле ! Тем более в Витре ! Не делай моей ошибки ! Территориально удобно, это единственный +. Если у тебя есть пару сотен тысяч рублей лишних, огромный воз здоровья и не критичен возраст, то пробуй !

А у Мариши удачно?

Мариша это я ! Нет, не удачно. И моё мнение, пустая трата денег !

Ваша Таша, Спасибо большое ! :flower:

Oksаna88, да согласна с Маришей, забудь про эту плохую идею эко в Туле!!!!

Oksаna88, скажу тебе честно, меня девочки отговаривали от ЭКО в Туле ! Я, дура, не послушала. Теперь локти кусаю. И дырку в кошельке зашиваю.

• Нравится 1

Oksаna88, да согласна с Маришей, забудь про эту плохую идею эко в Туле!!!!

А куда посоветуете?

Oksаna88, я вступала в протокол в этой клинике, но из-за осложнений уехала в Москву. Считаю, что если бы осталась в Туле, то на пункции был бы летальный исход! А в Москве профи и Туляков они любят! ;)

Oksаna88, Москва, Иваново.

• Нравится 1

Oksаna88, скажу тебе честно, меня девочки отговаривали от ЭКО в Туле ! Я, дура, не послушала. Теперь локти кусаю. И дырку в кошельке зашиваю.

если в Москве то сколько дней необходимо ездить?

Если по деньгам судить, то даже с дорогой туда выходит дешевле ЭКО, чем в Туле! Я за Витроклиник Москвы, что еще я могу пиарить :D

если в Москве то сколько дней необходимо ездить?

и сколько если не секрет обошлось?

Если по деньгам судить, то даже с дорогой туда выходит дешевле ЭКО, чем в Туле! Я за Витроклиник Москвы, что еще я могу пиарить :D

Витру Московскую вроде бы хвалят

Oksаna88, Я за Кулаковский центр на Опарина ! И желательно по КВОТЕ ! Чтоб не играться со своим кошельком. Ведь с первого раза мало у кого получается.

• Нравится 1

Oksаna88, хоть у меня пока и нет результата, но я хвалю! А на квоту подавать не пробовала?

Oksаna88, хоть у меня пока и нет результата, но я хвалю! А на квоту подавать не пробовала?

нет у нас выяснился что сильный мужской фактор,и то из результатов СГ которую мы делали в тульской Витре, такое чувство что они специально там подделывают плохие результаты, сегодня там сдавали второй раз и когда я забрала я просто пришла в ужас!!!

Oksаna88, а причину плохой СГ установили ? Надо ещё пересдать в другом месте.

Oksаna88, а причину плохой СГ установили ? Надо ещё пересдать в другом месте.

Толком не установили,возможно из за диабета..да я даже уже и не знаю где в Туле можно верно сдать такой анализ

Oksаna88, сдайте в ЦНМТ!!! А еще лучше скататься в Москву! Там во многих клиниках первичные приемы бесплатно, заодно можно и СГ сдать. У нас тоже жуть СГ была в Туле, но в Москве эмбриолог сказала, что даже для естественной беременности вполне годна!

Oksаna88, сдайте в ЦНМТ!!! А еще лучше скататься в Москву! Там во многих клиниках первичные приемы бесплатно, заодно можно и СГ сдать. У нас тоже жуть СГ была в Туле, но в Москве эмбриолог сказала, что даже для естественной беременности вполне годна!

А если в Консультанте?там тоже вроде как принимают

Oksаna88, я бы посоветовала в ЦНМТ сдать. Её Москва даже считает правильной.

Oksаna88, подожди, значит, СГ сдали, а дальше не пошли ? А что в СГ ? Какой диагноз ?

В Консультанте тоже сдавали, у нас там более менее еще. Но не знаю, как насчет достоверности там :think1: А в Витре 5% морфологии и те неподвижны :Crazy:

Мариша, привеееет!!! :flower: :flower: :flower:

Сейчас насоветуем.... Кстати, Оксана, нас тут из клиники тоже читают :sorry:

Oksаna88, я бы посоветовала в ЦНМТ сдать. Её Москва даже считает правильной.

Oksаna88, подожди, значит, СГ сдали, а дальше не пошли ? А что в СГ ? Какой диагноз ?

сначала была тератозооспермия, потом астенотератозооспермия, а сейчас уже олигоастенотератоспермия :girl_cray:

Oksаna88, во во! И у нас олигоастенотератоспермия :malicious:

Не переживай раньше времени! Так быстро СГ у одного мужчины не может деградировать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...