Fiataol 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 у меня на О'К обычно м приходили на 2-3 день после отмены. а я не пила ни разу :not know: в инструкции написано в в течении 7 днейЕЮ посчитала, что на 5 день поэтому записала меня на 6 ноября ) сегодня первый. Ждемс ) И я не хочу на работу очень-очень понимаю делай так, как важнее для ребеночка... а на работе??? знаешь, я вот тоже сейчпс уйду в протокол и возьму б/л, так как проще будет уходить. НО ходить на работу буду, понимаешь, совесть мучит НО как я только заБ, мне будет плевать на эту работу, на которой начальник не хочет выбивать ставки и грузит тех, кто работает вот пусть начальники думают ,как выйти из этой ситуации, хоть сами работают))) хих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Люлёчек, поддерживаю на все 100! Умница!!! Девчата, всем хороших праздников! Отдохнуть, отоспаться и набраться сил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 всем привет! подскажите, где в Туле можно купить гонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 olvasm, в аптеке консультанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 спасибо, я уже позвонила в твой доктор, есть на болдина и на каминского. завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Сколько он там стоит? olvasm, у тебя пришли М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 // Строгая //, не спросила сколько стоит. Да, пришли, сегодня была у Ефремовой, начинаем стимуляцию. А у тебя еще не пришли М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Нееееет. Сегодня 40 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 затянулся у тебя цикл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Просто кошмар. Причем прзнаков приближающихся М нет вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 у меня тоже самое было, а потом я тяжелого потаскала и сразу начались. Хотя до этого тоже даже намека на М. не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А у тебя цикл стабильный?у меня М как по часам на 29 д.ц ну максимум на 31. Ну не считая прошлого который был 17 дней. Наденька, я вспомнила ты ж на косую гору вроде собиралась? Была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 не сказать чтобы очень стабильный, но где-то 28-30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет, Натусь! Не была ещё(( из-за болезни всё сдвинулось, а теперь ещё эти праздники вмешались(((((((((( с перерывом делать нельзя, а после праздников - уже поздно по циклу. Я в раскоряке (извиняюсь). Как бы ещё цикл не пропускать... Ты тесты ещё делала??? Уже бы давно на ХГЧ сгоняла! Большая задержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, не Надюш. , не делала... я на узи была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А, я упустила видимо. И что УЗИ показало, зай? Кист нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Надюш, а я и не писала ничего про узи.. не кист нет. Эндик 14.4, Я обычной структуры, жидкость за маткой... гиня предположила очень позднюю овулю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет! У меня герпес на губе вскочил .Боюсь как бы не разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lulek85, мазать можно зубной пастой или карвалолом! Чего дома раскисла, оболдела!!!! Даю установку не болеть!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всех с праздником милые мои!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, милые ! С Праздником !!! Пусть сбудутся все мечты !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, всех с праздником! Всего самого светлого!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня 21 ноября юбилей. Я вас хотела собрать 22 числа. В связи с событиями, хочу перенести на 12, 13 или 14 декабря. Кто сможет. Ближе к дате определимся с числом и временем. Очень хочется встретиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения